Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154152 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #360 : 03 Ноябрь 2011, 09:10:36 »
я вообще классно сделал. От никитоса осталось много х/б колгот - ну обычных таких, у многих истертые носки, я все обрезала снизу - получилось много "лосин" для амины" )))))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #361 : 03 Ноябрь 2011, 14:33:11 »
А я забываю за делами всякими на горшок дочку сажать. Да она просто на нём сидеть не хочет- сразу в крик. Пока только после сна получается. Зато иногда уже сама даёт знать голосом, что колготки мокрые.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #362 : 03 Ноябрь 2011, 15:02:31 »
я вообще классно сделал. От никитоса осталось много х/б колгот - ну обычных таких, у многих истертые носки, я все обрезала снизу - получилось много "лосин" для амины" )))))
А у моей пИПЕЦЦЦЦ  какое раздражени еза 10 секунд нахлжденяи в мокрых трусиках.......      Вешалка просто.  а сели ночью обсикается и не сразу проснется вообещ труба....  прям ТЮЛЬПАН

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #363 : 04 Ноябрь 2011, 14:30:34 »
А у моей пИПЕЦЦЦЦ  какое раздражени еза 10 секунд нахлжденяи в мокрых трусиках.......      Вешалка просто.  а сели ночью обсикается и не сразу проснется вообещ труба....  прям ТЮЛЬПАН
неее ночью мы в подгузах  aga_aga

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #364 : 04 Ноябрь 2011, 17:43:04 »
MakNat такая же история, если заигрался или не попросился на горшок, раздражение гарантировано, а ночью он просится, но и бывает, что насикает, тоже сразу меняю. у нас еще на памперсы теперь аллергия (яички становятся красными) привык летом без них (и так то одеваем только на улицу) но только приходим домой он сразу тянет снимать быстрее.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #365 : 04 Ноябрь 2011, 21:55:38 »
Ninel, может вам за кровать горшок попробывать поставить. У нас вот было 2 в разных местах. :)

Panta, спасибо!))) Нужно попробовать!  uiii camomile

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #366 : 16 Ноябрь 2011, 11:29:37 »
все забываю похвастаться) встает мой ребенок, я его на горшок, а сама за бумагой (иногда и сразу утром по большому) захожу, а он встал и штаны натягивает, спереди одел, а попа голая, и так и сяк не получается, так смешно было. он все чаще сам к горшку идет, или показывает, что ему надо. бывает конечно, что и в штаны, но это редко (в основном когда заиграется или гости, он так носится, смеется, что обо всем забывает)

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #367 : 18 Ноябрь 2011, 07:56:52 »
vell, _cool_ вы большие умнички!!!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #368 : 18 Ноябрь 2011, 18:27:17 »
Наконец-то мой мальчик созрел для горшка! С месяц назад, отказался одевать памперсы, говорит, что уже большой, достали давно забытый горшок, теперь все дела туда делаем, ну, может, не совсем все, бывает и мимо, но, большинство))
Так я что хочу сказать, пыталась я его летом приучить к горшку - он в крик, отступила, одевали памперсы, а как время пришло, так он сам попросил.
Помню, доча тоже без проблем приучилась в 1,5 годика или чуть позже.
В общем, всему свое время, и ни к чему торопиться)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #369 : 18 Ноябрь 2011, 23:24:14 »
irinaprosto, поздравляю. Мы тоже купили горшок, но я не усердствую, единственное у нас ритуал, как проснулись с утра сразу на горшок сажаем, мы в него усе делаем. В течении дня разве что бабушки дрессируют.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #370 : 19 Ноябрь 2011, 12:29:28 »
Я мучилась, мучилась с этим горшком, как проснется, так посажу, держу еле еле его там, бесполезно, стоит только снять его с горшка, нати вам пожалуйста лужа, мои нервы сдали  и я забросила это дело, передышку, так сказать решила себе дать.Может я зря себя извожу, может это с возрастом приходит, как будет немного хоть понимать что надо туда свои дела делать   girl_think girl_think girl_think girl_think

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #371 : 19 Ноябрь 2011, 14:51:21 »
vell, _cool_ вы большие умнички!!!
спасибо! мы стараемся)

Оффлайн I.AlekS

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Добрая и очень сильная девочка зашибла утку куском
« Ответ #372 : 21 Ноябрь 2011, 23:33:14 »
Девочки, кто знает, есть ли возрастная разница между горшками? Мой малец что-то резко возненавидел энтот предмет. И тогда посетила мысть, может наша попа уже выросла из него?!..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #373 : 24 Ноябрь 2011, 13:49:43 »
а мы смешно сказать но сначала в унитаз научились и тока потом сели на горшок - было нам  2, а вот ночами спать перестали в памперсах гиде с 1 - он просыпался я ему предлагала посикать  - шли сикали, дома стралась ваще памы не одевать - еще какие-то японские купила - в них ходили, а вообще  в горшок приучать ре нано , как у меня впечатление сложилось, летом - тупо не одевать на прогулку и все - обсикался - пшли домой али прям тама переодевала на улице - пару раз было, потом стал терпеть - начинали нам было 1,7, сложно было по тяжкому ходить - ни вкакую на горшок не хотел - сам одевал и какал туды а в горшок никак, еле еле - буквально вот только этим летом и сели - а так все в памперсах.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #374 : 24 Ноябрь 2011, 14:00:22 »
Я мучилась, мучилась с этим горшком, как проснется, так посажу, держу еле еле его там, бесполезно, стоит только снять его с горшка, нати вам пожалуйста лужа, мои нервы сдали  и я забросила это дело, передышку, так сказать решила себе дать.Может я зря себя извожу, может это с возрастом приходит, как будет немного хоть понимать что надо туда свои дела делать   girl_think girl_think girl_think girl_think
отпусти ситуацию, убери горшок на время. я своему говорила, что он еще маленький, поэтому ходит в памперсах, большие дети в горшок свои дела делают. И, однажды, он отказался одевать памперсы, сказал, что уже большой, сейчас как раз на горшке сидит, песни горланит, наверное, большие дела делает)