Девочки, ну вот что нам делать с горшком этим, а???

Знает что такое горшок и зачем он нужен. Знает, что просится на горшок надо словом "а-а". Это знает только в теории. На практике, если хочет сикать-просто снимает штаны. Если я рядом и горшок рядом-отлично. Если нет-сикает на пол и надевает штаны, а потом показывает мне лужу-а-а.
С каканьем еще хуже. Какает 2 раза в день в одно и тоже время: после завтрака и после дневного сна. Позавтракали, сажаю на горшок. Может сидеть час (5 минут сидит, минуту гуляет, опять сажаю, 10 минут сидит-минуту гуляет, ояпть зажаю...) А потом встать и через 5 минут навалить. Желательно в уединении-в шкафу (прекрасно понимает зачем идет туда). Я даже там пробовала горшок ставить-бесполезно. Пару раз видела, что встал, притих, даже, пардон, какулька показалась-тут же сажаю на горшок-и все-как отрезало-горшок пустой.
У меня такое чувство, что у него все сжимается, когда он садиться. Хотя, неприятных ситуаций не было с горшком. Пробовала купить другой горшок. Пробовала обычный. Пробовала музыкальный. Пробовала сиденье на унитаз. Пробовала с мультиками. Пробовала в тишине. Пробовала сидя рядом и показывая, будто, я тоже какаю. Пробовала проигрывать ситуацию с куклами. За посики в горшок хвалю. Когда какает в штаны-"расстраиваюсь, плачу", ругаюсь и не разговариваю, не играю с ним.
Ходить в обкаканых штанах -не вариант- сделав свое грязное дело-штаны тут же снимает.
Может, в покое оставить уже его? Ну где же обещанные Комаровским 2 года?