Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154218 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #510 : 31 Май 2012, 15:14:13 »
miss-apple, для пущей убедительности,поставь горшок за шторку

puh-puh, гы-гы, отличный совет.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #511 : 19 Июнь 2012, 09:47:10 »
Замучилась я с этими лужами/кучами  (rrr) терпения нет уже. Я конечно слышала, что раньше 1,5 лет смысла нет приучать и вообще у всех индивидуально. Но может мы все-таки готовы? Сделает делоь - сразу бежит ко мне показыват, требует чтоб переодела. Сейчас подошла и потребовала чтобы трусы сняла, я обрадовалась, может сикать собралась, скорее на горшок посадилп. Она села, потрындела, встала и надула на меня. Я ругаюсь - она хохочет и убегает (при этом на ходу сикает)
Я бы и не парилась если бы не одно НО - это неудобно. Трусы уже закончились, а ради них машинку не запустишь. руками и лень, и сохнуть будут два дня. А без трусов нельзя - это вообще кошмар!!!! она как будто специально выжидает когда без трусов останется, тут же навалит и по всей кввартире растащит (aaaaa)
Вот, короче, нажаловалась  %-'( ну правда, меня это уже напрягает. Да еще мама на мозги капает с известной всем песней, что мы все с3 месяцев на горшок ходили.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #512 : 19 Июнь 2012, 09:51:42 »
у нас так же...до недавнего времени сама садилась на горшок,писала,редко были промахи,а съездили в деревню и опять теперь мимо ходит((((раза 3 всего за последнюю неделю села..а еще меня смущает,что на улице она не понимает как писать...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #513 : 19 Июнь 2012, 09:55:59 »
Мы с 8 месяцев дома ходили без папмерсов, но я не помню что меня напрягало раз в час за дочкой лужу вытереть, у меня всегда стояло ведро в ванной с водой, как только насикала я вытирала, мыла тряпку, меняла воду и оставляла в ванной до следующего раза.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #514 : 19 Июнь 2012, 10:02:43 »
меня не нпрягает ВЫТИРАТЬ ЛУЖИ! меня напрягает отмывать квартиру от какашек. Это не просто кучка. Это - по всей квартире обычно, не знаю как она умудряется. Чтобы не было куч, надо одевать трусы. А они закончились, усиканые все уже. И сохнут со вчерашего дня и будут сохнутьб до завтра.

Оффлайн Юлия

• Онлайн рисование
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
« Ответ #515 : 19 Июнь 2012, 10:05:42 »
Аквамарин, значит, надо запасаться еще трусами... у нас их очень много!!!)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #516 : 19 Июнь 2012, 10:06:05 »
Аквамарин, почему так долго белье сушиться, я не успеваю вешать, уже надо идти снимать.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #517 : 19 Июнь 2012, 10:15:49 »
не знаю я, сторона не солнечная, до сих пор квартира не прогрелась, как в подвале холодно и сыро(

DEVochki

• Гость
« Ответ #518 : 19 Июнь 2012, 10:45:09 »
Если бы ещё и писалася ребенок только на пол...
У нас весь диван проссан в зале и лохматый палас на полу. Диван в химчистке побывал (ну в смысле чехол, покрывало), палас кинули пока на балкон, тоже где-то драить надо. А ещё в детской паласик уделан и подушки некоторые  (girl) Так что просто протереть - это самый легкий случай. Полный ппц, это когда стирать пол квартиры постоянно.
Сейчас два кресла-груши новые. Когда она там возится, хожу каждые 15 минут ей напоминаю, чтобы она на них не сикала. А чтобы покакать вообще трусы бежит одевать, потому что если нагишом ходит, то боится своё "сокровище" сложить куда-то помимо трусов.
И как сикать на улице, моя тоже не понимает. Я как только пытаюсь ей штаны снять и присадить, она тут же крик поднимает и вырывается.
Может хоть в садике глядя на других приучится...

Оффлайн Sonya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 19 Июнь 2012, 11:04:00 »
Ой, прям не дети, а изверги:) Не знаю, я как-то не помню. чтобы меня сильно напрягало , сын старший вообще с 1года и 2 месяцев стал ходить на горшок, я его прям захваливала, когда присаживала на горшок и он писил или какал в него, а он и рад стараться был:)

DEVochki

• Гость
« Ответ #520 : 19 Июнь 2012, 13:46:08 »
Ой, прям не дети, а изверги:) Не знаю, я как-то не помню. чтобы меня сильно напрягало , сын старший вообще с 1года и 2 месяцев стал ходить на горшок, я его прям захваливала, когда присаживала на горшок и он писил или какал в него, а он и рад стараться был:)
Никто этого не сказал между прочим. Если у вас всё легко и быстро, не значит, что и у остальных точно так же.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #521 : 19 Июнь 2012, 13:59:18 »
Никто этого не сказал между прочим. Если у вас всё легко и быстро, не значит, что и у остальных точно так же.
+10000! Все индивидуально ,не нужно всех детей под одно!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #522 : 19 Июнь 2012, 14:03:16 »
Я тут в жару решила на улицу дочку без подгузника вывести гулять. Запаслась шортами, трусами, носками и пошли. 2 дня так делала. Итог: 3-4 пары обоссанных шорт и трусов за прогулку и в мокрых домой идёт! 5 раз  я её пыталась держать, чтобы пописала. Результата 0.
Ну и вот если бы она писала раз в час, то проблемы бы не было большой. А она может раза 2 через 5 минут пописать, потом ещё минут через 40, а может и час ничего не сделать. Гулять выходим через час после завтрака, так что точно терпеть до дома не будет. Всё, что на завтрак выпила из неё до обеда выйдет.
Какает ладно хоть редко и в основном после завтрака. так что я на готове.
Зато вчера у моей мамы так хорошо все дела на горшок делала. Главное вовремя на него посадить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #523 : 19 Июнь 2012, 14:13:27 »
у нас было много трусов и я в машинке стирала uups зато тут же партия сухая! Змеевик то в ванной все равно горячий должен быть или у вас колонка?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #524 : 19 Июнь 2012, 14:57:16 »
вот почему так?
Дома сикает нормально - то есть сухие ходим. А как пойдем на улицу без памперса (имеется в виду подальше от дома) и перед улицей посикаем и сразу на у лице сикаем??? это как. Когда возле дома гуляем - все норм.