Всё, конечно, относительно. Кому то дорого, кому то дешево.
Зимой ДР свой отмечала в Алазани. Вход платный за каждого человека (за программу и живую музыку), заказывала каждому: 2 салата, горячее и еще какое то фирменное блюдо. Плюс: нарезка мясная, овощная, рыбная, сырная, тарелка фруктов, соленья, баклажаны фаршированные. Плюс алкоголь, чай, кофе. Алкоголя было довольно много. Итого получилось по 1200 с человека. Объелись, упились и еще на столе полно всего осталось. Считаю для празднования юбилея вполне нормальная цифра.
Другой пример. В Сочи с мужем несколько раз ходили в кафе ужинать. Заказывали каждому салат, второе, зелень, соус, алкоголь. Счет выходил на 1000-1200, то есть с человека 500-600 руб. Вот это по мне вполне приемлемые цены.
Для сравнения, зимой в том же Сочи ходили в ночной клуб. Алкоголь, сок, фруктовая и мясная нарезка. В итоге оставили там по 2 тыс. с человека. я до сих пор с ужасом вспоминаю этот счет.
Пару раз была в Дубинин. Заказывали горячее, салат, гренки и конечно пиво. Счет выходил в среднем на 1200 с человека. По мне дороговато. Можно конечно раз в год сходить, но всё равно жаба душит.
В Вепрево Колено понравилось, вкусно, порции огромные, соответственно цена на блюдо. Пиво очень дорогое. Если не ошибаюсь 260руб за бокал. Для меня дорого. Тоже в когда в следующий раз соберусь, буду с жабой договариваться.
Вот как то так. Поэтому обычно и спрашиваю где можно отдохнуть по полной программе, но не очень дорого. Вот и ходим только в Алазани. Там и кормят вкусно и танцы есть, и цены не завышены.