Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366780 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #1065 : 01 Октябрь 2012, 18:38:41 »
Кто-нибудь кушал в Сытном Базаре, который около Цума? Как цены, качество еды?
Девчонки с работы ходили туда по купонам со скидкой 50% пообедали вкусно, им понравилось.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1066 : 01 Октябрь 2012, 19:01:00 »
по мне в граблях не такие уж и высокие цены. мы с мужем покушали на 470руб. я брала рыбку, муж картошку с грибами и куриную отбивную, 2 салата, один овощной, другой с колбасками, 2 компота. мужу понравилось, сказал, что хоть наестся можно.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1067 : 05 Октябрь 2012, 12:13:21 »
Девчат, во что принято наряжаться в заведения типа Дюк?  girl_tak-tak

DEVochki

• Гость
« Ответ #1068 : 06 Октябрь 2012, 09:32:07 »
Недели три назад были с мужем в Американской кафешке в Аквамолле, Янки вроде называется. Еда нормальная, всё понравилось. Туалет у них интересный: две двери М и Ж, заходишь в одну из них - а там они внутри соединены и стоят сразу два унитаза на пьедестале. Кто заходит в первый раз, останавливаются в недоумении: что, прям сюда и пристраиваться? ))) Но это такие типа "раковины", в общем руки мыть в этом унитазе после основного )))
По бокам две двери с обычными унитазами, вокруг которых стоят лыжи  girl_tak-tak Американцы хранят лыжи в туалете? ))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1069 : 06 Октябрь 2012, 23:42:37 »
Девчат, во что принято наряжаться в заведения типа Дюк?  girl_tak-tak
заведение типа клуба - потому туда соответствующе  и наряжаются.....слегка пошло моно, без особых изысков....дамы в вечерних (бальных) туалетах туды не ходят

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1070 : 07 Октябрь 2012, 06:13:31 »
Недели три назад были с мужем в Американской кафешке в Аквамолле, Янки вроде называется. Еда нормальная, всё понравилось. Туалет у них интересный: две двери М и Ж, заходишь в одну из них - а там они внутри соединены и стоят сразу два унитаза на пьедестале. Кто заходит в первый раз, останавливаются в недоумении: что, прям сюда и пристраиваться? ))) Но это такие типа "раковины", в общем руки мыть в этом унитазе после основного )))
По бокам две двери с обычными унитазами, вокруг которых стоят лыжи  girl_tak-tak Американцы хранят лыжи в туалете? ))))
Мы тоже там были. Я такого вкусненького судака там зацепила. А вот в туалет не пошла, лыж не видела.
Пы.Сы. Знаю, что велики у них в коридоре стоят, а вот лыжи в штатах в глаза не видела )))

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1071 : 13 Октябрь 2012, 09:37:53 »
Девочки, подскажите, где в у нас в городе можно поесть кавказской еды, что бы вкусно и прилично, а не забегаловка типо Ереван на Минаева???

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1072 : 13 Октябрь 2012, 10:11:40 »
Я знаю, где точно Очень вкусно и по-настоящему, на крымской в кафе "Хас", рядом с проходной Утёса, но это простое семейное кафе, спирного там не продают, и не потанцуешь, никаких изысков в интерьере, всё просто и чисто, но вкусно так, как только они умеют готовить свои национальные блюда.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1073 : 13 Октябрь 2012, 10:32:11 »
в Алазани может еще?

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1074 : 13 Октябрь 2012, 11:53:47 »
в Баку понравились кавказские блюда. Я правда не очень то в них разбираюсь, но мяса там было мнооого  (eda)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1075 : 14 Октябрь 2012, 20:38:05 »
Спасибо девочки, про Баку тоже думаю, в Алазани вкусно, но последнее время из-за дочки выбираемся куда-то очень редко, поэтому хочется получить максимум удовольствия и от еды и от обстановки, а в Алазани все таки простовато как-то)))

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1076 : 22 Октябрь 2012, 13:27:43 »
ничего не слышали про новое заведение - вроде как 4 комнаты будет называться .. в районе Пушкаревского кольца.. вроде в Москве и Казани модные клубы есть  с такими названиями

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1077 : 22 Октябрь 2012, 16:38:40 »
Про 4 комнаты пока только слухи типа - ооо модный клуб как в Москве и в Казани, пока больше ничего,тоже хотелось бы реальных отзывов))))
А вот день рождения свой я рискнула и заказала стол в ресторане Бомонд, все остались в восторге - обстановка, интерьер, еда , в особенности мясо)), обслуживание - все на 5+

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1078 : 22 Октябрь 2012, 16:46:53 »
в Баку понравились кавказские блюда. Я правда не очень то в них разбираюсь, но мяса там было мнооого  (eda)

Именно Баку? не Старый Баку в Киндяковке? В Старом Баку мясное блюдо интересное мне понравилось-на живом огне. А вот рыба была откровенно испорченная. Причем, попытались этот дело пряными приправами заглушить, но не получилось... (byak)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1079 : 22 Октябрь 2012, 17:05:10 »
Нет, Баку, который раньше был Богемой, на Орловах