мы в Восток-Западе 14ого февраля 2 часа ждали горячее у них был аншлаг и полная загрузка)
Мы в сентябре в обычный день были в Восток- Запад ждали картофель фри более 45 минут. Уже подумали что дома бы быстрее сами пожарили.
В субботу прошлую были в емеле. в подвале сидели, в отдельном отделении забыла как называется, там стол большой такой. Чтобы стол этот был бесплатный надо на 5тысяч заказать, а иначе 250руб в час. Еще в этот день было День Рождение Емели, но мы уже уходили когда появилась музыка и ведущий что - то вещал.
Так вот еда была вкусная,порции большие, пиво тоже (хотя я не любитель, но мне понравилось), а мороженое какое, ммм.
Но мне не нравится почему - то обстановка. Даже не сфотографируешься. И еще кнопка вызова официантов у нас не работала. Они ее пытались реанимировать, потом заменили.
А еще зашли в Кофетайм или кофебин около Цума который, над соренто. вечно забываю название. Мне там нравится обстановка, но я раньше днем там была, а днем там пусто. А это был уже вечер, оказалось что почти все столы заняты. Был полумрак, свет как в клубах мигающий, смог от кальянов (меня не напрягает он), музыка и даже вроде типа диджея. Контингент молодежь. Очень долго правда пришлось ждать заказ, хотя это было всего лишь кофе. Да и еще официантка даже не записывала, типа запомнила, потом через 10минут подошла снова, сказав что все забыла:))))))
Но вообще мне понравилось:)