Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366876 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #1305 : 20 Февраль 2013, 11:28:53 »
мы в Восток-Западе 14ого февраля 2 часа ждали горячее crazy у них был аншлаг и полная загрузка)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1306 : 20 Февраль 2013, 13:13:41 »
мы в Восток-Западе 14ого февраля 2 часа ждали горячее crazy у них был аншлаг и полная загрузка)
вот и мы 14 ходили. Зал битком. Мы от одного блюда отказались, ждать уже устали...

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1307 : 21 Февраль 2013, 20:13:48 »
а можно здесь спросить,у нас где-нибудь есть джакузи!?может сауна какая,очень хочу в джакузи косточки погреть! (dddd) (dddd) (dddd)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1308 : 21 Февраль 2013, 22:07:53 »
В Обломове кто-нибудь был?
я была, мне не очень понравилось, была в пятницу - полный зал народа, и всего 2 официантки на всех. Пришлось, чтобы сделать заказ идти к администратору, причем я спросила - а как нужно подзывать официанток, чтоб они все-таки пришли - на что получила зашибенский ответ - мы видим по глазам, что вам нужна официантка, хотя мы уже даже руками махали, ноль. Еда вкусная, но не настолько, чтобы по 30 мин ждать когда обслужат. Из развлечений только - певица - хлипенькая симпатяшка спела 5 песен и собственно все. Ресторан на твердую 3.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1309 : 22 Февраль 2013, 08:22:08 »
Спасибо, мы собрались на корпоратив туда, но со своей программой, ведущими,потом отзыв напишу.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1310 : 22 Февраль 2013, 09:59:03 »

Мы в сентябре в обычный день были в Восток- Запад ждали картофель фри более 45 минут. Уже подумали что дома бы быстрее сами пожарили.
В субботу прошлую были в емеле. в подвале сидели, в отдельном отделении забыла как называется, там стол большой такой. Чтобы стол этот был бесплатный надо на 5тысяч заказать, а иначе 250руб в час. Еще в этот день было День Рождение Емели, но мы уже уходили когда появилась музыка и ведущий что - то вещал.
Так вот еда была вкусная,порции большие, пиво тоже (хотя я не любитель, но мне понравилось), а мороженое какое, ммм.
Но мне не нравится почему - то обстановка. Даже не сфотографируешься. И еще кнопка вызова официантов у нас не работала. Они ее пытались реанимировать, потом заменили.

А еще зашли в Кофетайм или кофебин около Цума который, над соренто. вечно забываю название. Мне там нравится обстановка, но я раньше днем там была, а днем там пусто. А это был уже вечер, оказалось что почти все столы заняты. Был полумрак, свет как в клубах мигающий, смог от кальянов (меня не напрягает он), музыка и даже вроде типа диджея. Контингент молодежь. Очень долго правда пришлось ждать заказ, хотя это было всего лишь кофе. Да и еще официантка даже не записывала, типа запомнила, потом через 10минут подошла снова, сказав что все забыла:))))))
Но вообще мне понравилось:)

DEVochki

• Гость
« Ответ #1311 : 25 Февраль 2013, 10:21:03 »
Дюк и Монако у нас примерно одинаковые заведения? Во втором была, в первое только собираюсь...

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1312 : 25 Февраль 2013, 10:28:21 »
Были на днях в кафе Сочи!кормят вкусно,большой зал!(их коронное горячее "мясная или рыбная сковородка",объедение и большая порция!) часто включали всякую армянскую (или как там) музыку,я люблю всякое такое,с удовольствием потанцевала под "Черные глазааа" puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1313 : 25 Февраль 2013, 13:57:52 »
Дюк и Монако у нас примерно одинаковые заведения? Во втором была, в первое только собираюсь...
а мы в монако не были......а в дюке были втом году на 22 февраля - нас не впечатлило.....на бл...ушник похоже - девочки танцуют, а мальчик с тоят и выбирают, при этом комментируют

DEVochki

• Гость
« Ответ #1314 : 25 Февраль 2013, 15:10:43 »
а мы в монако не были......а в дюке были втом году на 22 февраля - нас не впечатлило.....на бл...ушник похоже - девочки танцуют, а мальчик с тоят и выбирают, при этом комментируют
Такой же отзыв о Монако слышала )) Но когда я там была, особо не заметила этого, может потому,что мы все дружно были заняты своей компанией, которой пришли )))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1315 : 25 Февраль 2013, 15:14:08 »
Такой же отзыв о Монако слышала )) Но когда я там была, особо не заметила этого, может потому,что мы все дружно были заняты своей компанией, которой пришли )))
Также и в  Шипре. прям в наглую подходят и рассматривают и сзади зайдут на попу посмотрят оценят, я  когда в первый раз это заметила в шоке была. а сейчас я просто не обращаю внимания, мы обычно компаниями ходим, поэтому ко мне никто не подходитили не подходят потму что не нравлюсь  crazy, мне пофиг  ;-) я когда иду иду отдыхать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1316 : 25 Февраль 2013, 16:00:19 »
мне в  шипре так не показалось......как-то прилично выбирали, чтоли .....и потом в шипре клуб типа с 30...ав  дюке и моложе пускают

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1317 : 25 Февраль 2013, 18:00:36 »
Кто ходил на Сплин?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1318 : 25 Февраль 2013, 18:14:18 »
мне в  шипре так не показалось......как-то прилично выбирали, чтоли .....и потом в шипре клуб типа с 30...ав  дюке и моложе пускают
Я в шипре последний раз  с год назад или больше была, мне было тогда года 23-24, но мне очень там понравилось  crazy ходила со свекровью и ее подружками, которым в районе 35- 40 лет  crazy единственный момент не понравился, что к нам один дяденька клеиться начал, точнее ко мне, кое как от него избавились  uups
В дюке была осенью, но я уже беременная была,наверное из за того,что не пила мне не больно понравилось там  uups

Оффлайн Совет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1319 : 26 Февраль 2013, 14:54:31 »
я ходила на Сплин