Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366885 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #1335 : 15 Март 2013, 21:34:46 »
а где у нас есть кафе,где отдельные кабинки есть?где-то помню видела,а где не вспомню!или шторками какими отгорожено?чтобы от чужих глаз спрятаться! uups

Сухофф, Доктор Ватсон. это то что на ум пришло.

а доктор ватсон это где??
ул. федерации,83.
раньше в аквамарине тоже были отдельные кабинки.не знаю, существую тли сейчас - давно не была

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1336 : 15 Март 2013, 21:46:02 »
а где у нас есть кафе,где отдельные кабинки есть?где-то помню видела,а где не вспомню!или шторками какими отгорожено?чтобы от чужих глаз спрятаться! uups

ул. федерации,83.
раньше в аквамарине тоже были отдельные кабинки.не знаю, существую тли сейчас - давно не была

доктор ватсон с 18 марта на ремонт закрывается! %--( а в Сухове там прям кабинки?посмотрела на сайте фото,написано,что там вип кабины,ка я поняла,там большие столы стоят,мне бы на 2их,чтобы уютненько,интимненько!

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1337 : 15 Март 2013, 21:59:51 »

ул. федерации,83.

доктор ватсон с 18 марта на ремонт закрывается! %--( а в Сухове там прям кабинки?посмотрела на сайте фото,написано,что там вип кабины,ка я поняла,там большие столы стоят,мне бы на 2их,чтобы уютненько,интимненько!

Там столы большие:) диваны, подушки, и занавески плотные. Но там теперь вроде депозит сделали:(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1338 : 16 Март 2013, 08:30:13 »
стол на 4-х максимум - в  кафк бомонде (бывший мишель на к маркса в углу) - двоим тама само то - уютненько и интимненько - тама прям кабинка по полной программе

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1339 : 16 Март 2013, 08:40:13 »
стол на 4-х максимум - в  кафк бомонде (бывший мишель на к маркса в углу) - двоим тама само то - уютненько и интимненько - тама прям кабинка по полной программе

вот это их кабинки,да???  http://vk.com/photo-38992716_284391467

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1340 : 16 Март 2013, 08:48:13 »
на 4-ой странице их кабинка - тама столик на 4-ых и ВСЁ - потом дверь напротив зеркала - вот про ту я рассказывала - а эти со шторками - ну не най кабинками я б их не назвала girl_tak-tak

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1341 : 16 Март 2013, 08:52:21 »
на 4-ой странице их кабинка - тама столик на 4-ых и ВСЁ - потом дверь напротив зеркала - вот про ту я рассказывала - а эти со шторками - ну не най кабинками я б их не назвала girl_tak-tak

ааа!ясно!спасибо dank

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1342 : 16 Март 2013, 08:55:36 »
 (lya-lya)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1343 : 16 Март 2013, 15:37:07 »
В хацумо в центре классные кабинки, просторные, красивые  (drink)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1344 : 16 Март 2013, 16:16:56 »
восток запад

спасибо!а их заранее нужно бронировать,не знаете?
да мы заранее бронировали

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1345 : 20 Март 2013, 10:35:29 »
в общем только я облюовала санту барбару - как - все крышка ей пришла....ПОЧЕМУ  так порится у нас сфера обслуживания (girl)....в общем мало того, что вместо 500 гр фруктов нам принесли 300-400, и еще суп  недоварили и перегорчили....так они еще и не сознались в своих ошибках - так и отстаивали свою позицию, что мол у нас виноград тяжелый...и это при всем при том, что мы переспросили - точно ли тама 500 грамм......про суп тож - вы гвооит не в настроении - поэтому вам горчит - типа суп у нас всегда такой - ППППЦ - мы ради этого упа и пришли....эх......идиоты

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1346 : 20 Март 2013, 21:32:15 »
В хацумо в центре классные кабинки, просторные, красивые  (drink)
мне тоже в хацумо кабинки нравятся, и готовят там вкусно, и дети у меня там с удовольствием едят

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1347 : 20 Март 2013, 21:34:55 »
ми-Шутка, всегда заезжаем в Санту Барбуру перекусить, всегда все свежее и вкусное, может не повезло просто.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1348 : 20 Март 2013, 22:12:55 »
Летом в санта-барбаре с подругами сидели, нам неоднократно приносили заметно разбавленный водой свежевыжатый сок, нигде такого не встречала настолько в наглую, ладно бы лед положили в стакан, а то просто воды налили  ^^

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1349 : 21 Март 2013, 00:23:45 »
да и нас всегда в санта-барбаре шикарно обслуживали - все нравилось......а тут......муж смеется - это гвооит все  из-за тго, что в резиновых сапогах была и в пуховике - подумали гвоорит из вырыпаевки, наверное пришли...а у меня и сапоги грязненькие чуток были - ну по газончику я прошлась....в общем воть так.......