Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366887 раз)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #1350 : 21 Март 2013, 08:04:41 »
то есть люди из вырыпаевки не люди и не имеют право зайти поесть  (rrr)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1351 : 21 Март 2013, 09:37:11 »
На перекрестке Урицкого\Нариманова в здании бывшего теремка, где сейчас ночной клуб Паутина, висит табличка "Пиццерия", никто не был?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1352 : 21 Март 2013, 09:38:52 »
На перекрестке Урицкого\Нариманова в здании бывшего теремка, где сейчас ночной клуб Паутина, висит табличка "Пиццерия", никто не был?
и вообще, кто-нибудь был в самой паутине?) мы проезжали мимо 22 февраля, в окнах танцевали девушки, так парни-коллеги, которых я подвозила, чуть на ходу из машины не выпрыгнули puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1353 : 21 Март 2013, 09:41:34 »
тожн послушать хочу,там написано,что и дет.комната есть smile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1354 : 21 Март 2013, 13:18:58 »
то есть люди из вырыпаевки не люди и не имеют право зайти поесть  (rrr)
да не...... вырыпаевка - это деревн,я как ни крути......а к деревенским у нас отношение такое  поверхностное......
просто у нас как-то привыкли народ по одежке встречать.....и в который раз на себе убеждаюсь.....ВОТ ОТКУЛЬ  это мне не ясно.....хотя ясно, просто обидно за общество такое "развитое"

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1355 : 21 Март 2013, 15:24:07 »
Да у нас полгорода в пуховиках ходят, сколько раз наблюдала картину, молодая девушка в невзрачном пуховике/куртке (которая может и недёшево стоит) садится за руль дорогой иномарки) Я знаю людей, по которым никогда не скажешь, что они обеспеченные, а они таковыми являются и у них не менее 5 дорогих машин и им всё равно, что о них подумает официантка)) Или надо приходить в кафе при полном параде, не забыв надесть самые крупные кольца с брюликами и помыть сапоги перед входом? А то не дай Бог официантка не так про тебя подумает и принесёт муху в супе))
Откуда такое приземленное отношение к себе и к людям?? Это недоразвитость души и интеллекта, так думать про людей.

Живу в Вырыпаевке, деревенской себя посчитать ну никак не могу (хотя в этом ничего зазорного и стыдного нет), у меня до Магнита на Отрадной 5-7 мин пешком
А плохо одетых людей хваает в любом районе города, причем здесь место прописки и проживания?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1356 : 21 Март 2013, 15:43:24 »
ох......на вырыпаевку обиделись..... uups.просто тама либо санта-барбара - поселок, либо вырыпаевка......либо городские жители .....
а отношение к людям не я придумала, я его на себе каждний раз испытываю (када  в пуховике иду,а када в брюликах - как вы не скажите)- но официантки именно так и думают (еще и парикмахеры....и как теперь я выяснила воспитатели тоже).....у меня вообще лично различий нет кто гиде живет и кто как одет - если ко мне пришел человек с заказом - то я его выполню для всех одинаково....а у официанток почему не так......
хотя хорошие официанты у нас тож есть ....

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1357 : 21 Март 2013, 16:04:20 »
да, не обиделись, на всех обижаться нервов не хватит)) Я просто не понимаю, как они такую градацию проводят-кто откуда пришел и как живёт? может человек проездом из деревни и выглядит на все 100?

В общем жалко таких людей, надо им развиваться и на мир смотреть шире

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1358 : 21 Март 2013, 21:44:55 »
Мне кажется, традиция судить по внешнему виду у нас ушла уже...Уж по крайней мере в заведениях общепита точно смысла нет олигархов выискивать, не те масштабы))))

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1359 : 21 Март 2013, 22:13:33 »
Как раз в тему, на днях знакомая с мужем хотели пообедать, а затем заказать столик на компанию в выходной. Так ей сказала администратор, что типа девушка здесь обедать не будет, так как в спортивной одежде. К слову, девушка была в штанах таких теплых брезентовых и курточке голубой короткой, ну да они из СпортМастера, но уж не прям спорт. И то что они подъехали на хорошей машине, тоже не дало им право пообедать там))) вот так)) а вы говорите, по одежде сейчас не судят))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1360 : 21 Март 2013, 22:16:49 »
то,что за рулем иномарки, тоже не говорит о достатке. Сейчас мало некредитных авто)) Это я не к посту Машульки,а к выше написанному))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1361 : 21 Март 2013, 22:18:41 »
Не вижу противоречия.Спортивная одежда и бедно одетый человек...Речь же о другом.Ваших знакомых не пустили явно не из соображений их финансовой несостоятельности,а из-за неприятия формы одежды.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1362 : 21 Март 2013, 22:22:30 »
+1

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1363 : 21 Март 2013, 22:26:26 »
вот именно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1364 : 22 Март 2013, 08:37:56 »
я в спортивной (вот именно как вы описали - типа в лыжном костюме) одежде  кушала во многих ресторанах нашегогорода - никто слова даже не сказал, мы гуляли в выходной - время обед - зашли кушать в чем гуляли
.....и вообще про общепит - почему-то,чем дешевле и покафешней,т.е где потока людей много среднего класса, тама и обслуживают именно так, глядя на одежду, если заведение дорогое, то и обслуживают не особо засматриваясь на одежду......да и потом я рассказала лишт конкртеный случай про санта-барбару, давно с таковым не сталкивалась просто - тож подумала что ушло camomile