Девочки, посоветуйте пожалуйста. У мамы грядет юбилей. Хочет отметить его в семейном кругу, но не дома, а в кафе/ресторане. Ее пожелания: вкусная кухня, чтобы можно было потанцевать (нас 16-18 человек) и чтобы без лишнего пафоса. В НГ было бы прям идеально, но я тут у нас на этой стороне ничего подходящего не припоминаю... Значит центр территориально. Поможете советом? У меня кроме Востока-Запада банкетного зала на 2 этаже ничего на ум не идет...
Янки гриль и бар. Дорого, невкусно, непонятно...
Про брачную стойку слышала от соседей..как же я хочу выбраться куда-ниб..Еще говорят, что готовят там отлично..
Напишите пожалуйста, где можно вкусно покушать в тихой уютной обстановке в центре или Засвияжье, только не европейская кухня, а возможно Итальянская, японская или китайская
Цитата: виктория от 30 Апрель 2013, 07:23:53Напишите пожалуйста, где можно вкусно покушать в тихой уютной обстановке в центре или Засвияжье, только не европейская кухня, а возможно Итальянская, японская или китайскаяХацумо в центре (японская кухня)
Цитата: Олисия от 30 Апрель 2013, 23:14:41Цитата: виктория от 30 Апрель 2013, 07:23:53Напишите пожалуйста, где можно вкусно покушать в тихой уютной обстановке в центре или Засвияжье, только не европейская кухня, а возможно Итальянская, японская или китайскаяХацумо в центре (японская кухня)Спасибо. Там только суши и ролы?
Цитата: Zvezda от 18 Апрель 2013, 22:11:19Янки гриль и бар. Дорого, невкусно, непонятно...Ела рыбку запеченую, десерты...вкусно. То ли была глубоко беременна, то ли за полгода все испортилось.