Хочу написать отзыв о кафе(ресторане) "Кавказская пленница", первый раз мы с мужем пошли туда на 9 мая, нам всё очень понравилось, заказали 2 горячих, 1 салат, чай в большом чайничке и лаваш, горячее ждали минут 20, ну нормально, всё таки готовят же еду. Ушли сытые и довольные!
Во второй заход заказали 2 горячих, лаваш из печи, 2 десерта и чай. На счет десерта потом подошли и сказали что закончился, ок, мы заказали другой. Подали горячее, мы едим едим, вспомнила что лаваш то не принесли к горячему, позвала официанта, она бегом побежала принесла, ладно. Заказ мы в этот раз ждали минут 50!!! Чуть с ума не сошли. Приносят счет, хорошо что я туда взглянула, нам пробили 1 лишнее пироженое, которого не было.
Третий раз мы забежали туда чтбы быстренько покушать (торопились), муж заказал шашлык из свиной шейки, картофель айдахо, я уже второй раз заказала запеканку из семги с картошкой, помидорками под сливками и сыром (подается в глинянной тарелочке такой), в этот раз ждали заказ минут 25, нормально. Мужу принесли шашлык (очень вкусный), он половину уже съел, а картофель только потом принесли.. (почему нельзя всё сразу принести?? в первый раз также, сначало мясо (отбивные заказывали), потом картофель) потом минут через 5 мне запеканку принесли, как и в прошлый раз очень вкусно, но к середине тарелки чувствую что там не горячее, а теплое прям...а потом - практически сырая недопеченая рыба!!! зову официанта, она забирает блюдо, несет шеф-повару, ждем..приходит, долго извиняется, говорит сейчас переделают, я прошу просто вычеркнуть из счета и всё. Впечатление конкретно так подпортилось, думаю что туда больше не пойдем. Единственный плюс в кухне, что порции достаточно большие. И еще такой момент, в чеке к сумме заказа прибавляется 7% за обслуживание.