Цитата: ИринаУр от 26 Июль 2013, 12:54:59Вместо Манхеттена раньше Сабвэй там был, вот тогда я там была, мне тоже понравилось только тогда цены дешевле были.это где?
Вместо Манхеттена раньше Сабвэй там был, вот тогда я там была, мне тоже понравилось только тогда цены дешевле были.
посоветуйте куда сходить -я муж и сын 7 лет,хотим по тихому отметить годовщину свадьбы,район центр
Цитата: гульнара от 08 Август 2013, 07:51:59посоветуйте куда сходить -я муж и сын 7 лет,хотим по тихому отметить годовщину свадьбы,район центрвыше многие хвалили папа Джовани. Еще мне в Барселоне понравилось в плане тишины и то что ели вроде вкусно было. Я любила Гопак, но позапрошлый раз ждали жаренуя картошку 45минут. Они про нее забыли видимо,принесли после того как спросили о ее судьбе. Пришли снова спустя месяц, а то и больше. Заказали одно блюдо, принесли совсем другое. Дороже. В процессе еды человек понял, что это не то. Позвали официантку, она предложила до есть это блюдо и заплатить меньше. Или же подождать пока они приготовить нужное. Выбрали второе. хотя страшно так спорить с поварами. Мало ли как они отомстят:)
Старый город кофейня?
старый город это на гончарова?