Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366997 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #1605 : 03 Сентябрь 2013, 11:50:35 »
ой мы больше туда ни ногой.......хватит - оставили 10 тыщ(правда вшестером)......пива несли 2 часа.....про салат вообще забыли - мы все уже ворое едим а девочке одной даж салат не несли......в общем раздосадованны мы - тама ток бармен хороший - коктейи неплохие
вы в выхи были? Народу много?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1606 : 03 Сентябрь 2013, 16:07:31 »
нет - мы были вечером - в пятницу, по-моему......у нас знакомый артист там выступал как-то....так он тож недоволен остался - гвоорит обманывают при рсплатах....и пива - не весгда нормальное

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1607 : 14 Сентябрь 2013, 22:52:22 »
я была в Кав.пленнице. По еде вкусно, по цене средне, по обслуживанию хромает.
про обслуживание согласна, хромает aga_aga очень долго несут заказ, в процессе не дождешься, чтоб еще заказ сделать. кнопки вызова официанта не хватает-сами они не подходят,приходится ловить.  girl_think По ценам нормально. Но! при нас обсчитали девчонок-на 270р (посчитали им еще одно блюдо повторно),так что надо изучать счет=) а так атмосфера приятная. Музыка нашей юности(начало 2000-х),танцы-шманцы

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1608 : 14 Сентябрь 2013, 23:00:46 »
я была в Кав.пленнице. По еде вкусно, по цене средне, по обслуживанию хромает.
про обслуживание согласна, хромает aga_aga очень долго несут заказ, в процессе не дождешься, чтоб еще заказ сделать. кнопки вызова официанта не хватает-сами они не подходят,приходится ловить.  girl_think По ценам нормально. Но! при нас обсчитали девчонок-на 270р (посчитали им еще одно блюдо повторно),так что надо изучать счет=) а так атмосфера приятная. Музыка нашей юности(начало 2000-х),танцы-шманцы

вот и мы ловили, а по счету-я всегда и везде проверяю счета.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1609 : 14 Сентябрь 2013, 23:04:02 »
вчера были на ДР знакомой в кафе Х.О. Что хочу сказать, все было супер. Еда очень вкусная, обслуживание на 5+. Все так красиво оформлено. Шашлык прям таял во рту, да и семгу гриль я еще ни разу такую вкусную не ела. И по цене кстати оченна не дорого. Еще что понравилось, что кроме нас никого больше не было. Вип зал не большой, диваны очень мягкие, караоке. Вобщем советую.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1610 : 14 Сентябрь 2013, 23:04:21 »
Lenuuule4ka, я тоже=) Просто девочки,когда уходили, предупредили нас) мы еще более внимательно потом свой счет проверили. Как так можно? я считаю, что они должны были каким-то комплиментом возместить моральный ущерб) наивная я душа (в Ульяновске этого не дождешься) puh-puh

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1611 : 14 Сентябрь 2013, 23:04:43 »
вчера были на ДР знакомой в кафе Х.О. Что хочу сказать, все было супер. Еда очень вкусная, обслуживание на 5+. Все так красиво оформлено. Шашлык прям таял во рту, да и семгу гриль я еще ни разу такую вкусную не ела. И по цене кстати оченна не дорого. Еще что понравилось, что кроме нас никого больше не было. Вип зал не большой, диваны очень мягкие, караоке. Вобщем советую.
это где?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1612 : 14 Сентябрь 2013, 23:10:17 »
это где?

поворот на Поливно. там автомойка еще, а кафе на улице и вип зал на втором этаже.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1613 : 16 Сентябрь 2013, 10:54:47 »
это перед улицей уютная?.....у нового моста?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1614 : 16 Сентябрь 2013, 11:29:22 »
это перед улицей уютная?.....у нового моста?
нет, это прям на повороте на поливно, около парка победы.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1615 : 16 Сентябрь 2013, 11:30:34 »
ну перед улицей уютная.....туда ж куда маршруты 4 и 12 поварачивают

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1616 : 16 Сентябрь 2013, 11:31:45 »
ну перед улицей уютная.....туда ж куда маршруты 4 и 12 поварачивают

ну значит так, просто адрес у них Поливенское шоссе.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1617 : 23 Сентябрь 2013, 21:12:01 »
Были на годовщину в Nobless. Оооочень все понравилось!!! И обслуживание, и кухня, и обстановка. Хотела заказать улиток в чесночном масле, но побоялась повтора ситуации в фильме Красотка и ограничилась какой-то из паст. На 10 из 10
Потом пошли за десертом в Папу Джовани, тоже понравилось. Только не поняла я изыска этой всеми любимой пана коты. Наверное, на беззубой пенсии мне понравится)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1618 : 23 Сентябрь 2013, 21:18:47 »
Были на годовщину в Nobless. Оооочень все понравилось!!! И обслуживание, и кухня, и обстановка. Хотела заказать улиток в чесночном масле, но побоялась повтора ситуации в фильме Красотка и ограничилась какой-то из паст. На 10 из 10
Потом пошли за десертом в Папу Джовани, тоже понравилось. Только не поняла я изыска этой всеми любимой пана коты. Наверное, на беззубой пенсии мне понравится)
кстати, пана коту я тоже не поняла  crazy

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1619 : 23 Сентябрь 2013, 23:50:03 »
Подскажите форумчане , куда партнеров иногородних вести?
Чтобы посидеть вкусно красиво без громкой музыки