Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 367052 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #1920 : 09 Май 2014, 20:41:58 »
А нам наоборот тетечка на раздаче детешке сразу паровую куриную котлету предложила и когда я попросила жареный картофель,  выразительно посмотрела на меня и предлжила запеченую в мундире.  Дочка слопала все, хотя обычно ест плохо

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1921 : 09 Май 2014, 22:40:08 »
Прндставила выразительный взгляд))))
Блииин гудланч еще какойто..еще есть какие изменения?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1922 : 09 Май 2014, 23:25:50 »
Прндставила выразительный взгляд))))
Блииин гудланч еще какойто..еще есть какие изменения?
полно)
вон летняя плаза открывается,с рестораном на воздухе)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1923 : 13 Май 2014, 16:19:19 »
Не знаю где написать, но, наверное, это в тему отдохнуть.
На выходных ходили в парк Адреналин, когда пришли туда с начала хотели отказаться))))спасибо друзьям:) не дали это сделать.
Взяли полный пакет на два часа. Это зеленая и синяя дорожка, и зиплайн.
Надели браслеты, на нас надели ремни, перчатки,  страховку, инструктаж провели и отправили в путь)))))
Начали с зеленой, она не самая сложная, но сложнее чем желтая. Сердце билось как сумасшедшее, руки не сразу научились перецеплять страховку по тросам. Показалось что сложно))))хахаха, мы не знали что это цветочки.  Преодолели ее примерно за полчаса. Закончилась она спуском на зиплайне (когда катишься по тросу вниз на ролике, вися всем весом над бездной)))))

Сразу пошли на синюю:) в парк победы это самая сложная! когда мы подошли к первому препятствию, тут то и поняли, что начались ягодки)))))но пути назад нет. Вариантов спуска не предусмотренно))))то есть вперед и вперед! до конца! Руки устают:) ноги устают! прошли все минут за 50 наверное.
Остался зиплайн, уже устали прилично,руки не слушаются, забыли взять воду, когда были на земле. хотелось пить и есть)))
Поэтому радости от покатушек не получили:) хотелось уже закончить быстрее все.
Но отдохнув сейчас хочу туда снова:) очень клево:)

Есть дорожка для детей, там говорят что с трех лет. Высота на уровне груди взрослого человека.  Но не знаю смогут ли дети страховку (крепления, забыла как называются), переставлять. Мне самой было с начала непривычно,потом руки устали:)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1924 : 13 Май 2014, 18:38:29 »
Есть дорожка для детей, там говорят что с трех лет. Высота на уровне груди взрослого человека.  Но не знаю смогут ли дети страховку (крепления, забыла как называются), переставлять. Мне самой было с начала непривычно,потом руки устали:)
у них все время требования меняются: то ребенок ростом не менее 100 см, то возраст не менее 4 лет и т.д.
меня с одним и тем же ребенком в первый раз не пустили, а в следующий без вопросов разрешили. Преодолел все легко, был в восторге, ему тогда 4 года было.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1925 : 13 Май 2014, 19:41:01 »
Там вот вот должны открыть новую трассу,оранжевую.Уровень между жёлтой и зелёной.Для младших школьников самое то.На зелёной младшая до конца не дошла,струсила.Пришлось эвакуировать.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1926 : 13 Май 2014, 19:41:07 »
У меня ребенка с Адреналина не утащишь!!! Носится там  _dog_  ogo я стараюсь в это время отвлечься и не смотреть на него - муж бдит за ним  puh-puh Вот знаю, что он на страховке, но блин страшно  crazy

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1927 : 13 Май 2014, 23:12:45 »
Там вот вот должны открыть новую трассу,оранжевую.Уровень между жёлтой и зелёной.

На Верхней что-то слишком легкая оранжевая получилась, надеюсь в парке Победы учтут этот недостаток и сделают поинтереснее. Сын в прошлом году в свои 6,5 лет за 20 минут оранжевую трассу пролетал. А мы эту трассу так ждали :(.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1928 : 13 Май 2014, 23:50:10 »
Мне так понравилось в Кедах в Новом городе. Цены ниче так, еда вкусная,обслуживание на высоте, все такие вежливые. _cool_

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1929 : 14 Май 2014, 01:16:09 »
А мне в Адреналине, в Парке Победы синяя легкой показалась,  ее быстро прошла, ожидала большего  (  но я физически подготовленная )

в Левобережье  есть уровни сложнее синей? там оранж и черная есть?

Ребенок детскую в прошлом году в 5 лет тоже прошел быстро , 2 или 3 раза успел пройти за выделенное  время и крепления сам переставлял. в этом году уже вспоминал , теперь надо в левобережье посетить Адреналин

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1930 : 14 Май 2014, 01:22:40 »

Да, на Верхней чудесные трассы красная и черная, для экстремалов :). Вот они на 100% оправдывают название парка  _cool_.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1931 : 14 Май 2014, 01:35:27 »

Да, на Верхней чудесные трассы красная и черная, для экстремалов :). Вот они на 100% оправдывают название парка  _cool_.
Спасиб.Надеюсь хватит силенок и пройти для начала красную  (sport) crazy

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1932 : 14 Май 2014, 07:39:58 »
А мне в Адреналине, в Парке Победы синяя легкой показалась,  ее быстро прошла, ожидала большего  (  но я физически подготовленная )

Ребенок детскую в прошлом году в 5 лет тоже прошел быстро , 2 или 3 раза успел пройти за выделенное  время и крепления сам переставлял. в этом году уже вспоминал , теперь надо в левобережье посетить Адреналин

синюю мне было именно физически тяжело, давно спортом не занималась, да и после зеленой подустали. А так страшно не было:)

Про черную слышала что девушкам там тяжело очень, вроде есть препятствия на руках проходить. Но может я неправильно поняла.

А оранжевая как я поняла легче чем зеленая, она и ниже. 

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1933 : 14 Май 2014, 11:53:40 »
Черная трасса в Адреналине на Верхней практически вся на руках проходится. Реально сложно даже физически подготовленным парням  ;-)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1934 : 14 Май 2014, 12:23:29 »
сколько это стоит?