Не знаю где написать, но, наверное, это в тему отдохнуть.
На выходных ходили в парк Адреналин, когда пришли туда с начала хотели отказаться))))спасибо друзьям:) не дали это сделать.
Взяли полный пакет на два часа. Это зеленая и синяя дорожка, и зиплайн.
Надели браслеты, на нас надели ремни, перчатки, страховку, инструктаж провели и отправили в путь)))))
Начали с зеленой, она не самая сложная, но сложнее чем желтая. Сердце билось как сумасшедшее, руки не сразу научились перецеплять страховку по тросам. Показалось что сложно))))хахаха, мы не знали что это цветочки. Преодолели ее примерно за полчаса. Закончилась она спуском на зиплайне (когда катишься по тросу вниз на ролике, вися всем весом над бездной)))))
Сразу пошли на синюю:) в парк победы это самая сложная! когда мы подошли к первому препятствию, тут то и поняли, что начались ягодки)))))но пути назад нет. Вариантов спуска не предусмотренно))))то есть вперед и вперед! до конца! Руки устают:) ноги устают! прошли все минут за 50 наверное.
Остался зиплайн, уже устали прилично,руки не слушаются, забыли взять воду, когда были на земле. хотелось пить и есть)))
Поэтому радости от покатушек не получили:) хотелось уже закончить быстрее все.
Но отдохнув сейчас хочу туда снова:) очень клево:)
Есть дорожка для детей, там говорят что с трех лет. Высота на уровне груди взрослого человека. Но не знаю смогут ли дети страховку (крепления, забыла как называются), переставлять. Мне самой было с начала непривычно,потом руки устали:)