Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366447 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #195 : 20 Октябрь 2010, 22:52:09 »
Я человек не тусовочный, но все же иногда выбираюсь отдохнуть.
Кафе: Елки Палки - дешево и вкусно, между прочим в Ульяновске вкуснее, чем в аналогичном заведении Санкт-Петербурга.
Клуб: Мамбо - пришелся он мне по душе. =)
Кинотеатр: Луна.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #196 : 20 Октябрь 2010, 23:03:49 »
Дубинин-вкусно и очень нравится обслуживание,все быстро!Первак-очень даже ничего,дороговато лишь!и может покажется странным,но Техас,неплохо посидели последний раз (frends)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #197 : 21 Октябрь 2010, 00:05:12 »
Я человек не тусовочный, но все же иногда выбираюсь отдохнуть.
Кафе: Елки Палки - дешево и вкусно, между прочим в Ульяновске вкуснее, чем в аналогичном заведении Санкт-Петербурга.
Клуб: Мамбо - пришелся он мне по душе. =)
Кинотеатр: Луна.

У нас я в елках-палках не была, только в Москве. Но мне кажется так еда в основном поддрассчитана как хорошая закуска под водочку  he-he а я ее не пью  uups Были у меня грибочки-салатики под пиво  (frends)  (hi-hi-hi)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #198 : 21 Октябрь 2010, 00:15:12 »
думаю, это связано с завышенными ценами на сырье, сумасшедшую аренду и прочие факторы :)
А у нас тоже свежесваренное  serenada
Ксюх,а мы там бываем с друзьями-симпатично  и вкусно,кроме обычных  закусок и мясных блюд к пиву.большой ассортимент легких салатов,морепродуктов-в других пивных местах меньше..
а про пиво поясни.Свежеваренное..я не совсем разбираюсь как должно быть,но  почему-то  пиво  в железнах бочках и внутри еще и в полиэтиленовых пакетах ? это я на первом этаже наблюдала в зале ,

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #199 : 21 Октябрь 2010, 00:16:34 »
Мы на днях посетили Дубинин. Мне очень понравилось: вкусные блюда, приятная и негромкая музыка (можно говорить и слышать собеседника), хорошее обслуживание (качественное и быстрое). Вообще, осталось ощущение, что все чисто и аккуратно. С удовольствием пойдем туда снова.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #200 : 21 Октябрь 2010, 00:19:47 »
Оксан,а что,оперу уже закрыли? почему?

CANON

• Гость
« Ответ #201 : 21 Октябрь 2010, 11:13:38 »
если компания хорошая, то обычно хорошо сидим в Кедах, Техасе. Дубинин - пиво попить. Кофе попить с алкоголем - понравились цены в Чайхане напротив художки. Вискарь по приемлимым ценам там.
из быстро перекусить - то Елки-палки - именно под Водочку ! 

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #202 : 21 Октябрь 2010, 11:43:19 »
думаю, это связано с завышенными ценами на сырье, сумасшедшую аренду и прочие факторы :)
А у нас тоже свежесваренное  serenada
Ксюх,а мы там бываем с друзьями-симпатично  и вкусно,кроме обычных  закусок и мясных блюд к пиву.большой ассортимент легких салатов,морепродуктов-в других пивных местах меньше..
а про пиво поясни.Свежеваренное..я не совсем разбираюсь как должно быть,но  почему-то  пиво  в железнах бочках и внутри еще и в полиэтиленовых пакетах ? это я на первом этаже наблюдала в зале ,
эт наверное под бар которые ставят? это мы с больших бочек в которых варим и храним наливаем туда и закатываем под бар, чтоб разливать.
Там как то сделано чтоб охлаждалось, может пакеты лля этого :) сама не в курсе, могу у пивоваров спросить :)

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #203 : 21 Октябрь 2010, 11:45:41 »
Оксан,а что,оперу уже закрыли? почему?
Опера отдельная беседа. Мой позор, как управляющего. Арендаторы попались недобросовестные :)
сейчас здание сдано новым человекам, они там все решили переделать капитально. не знаю что будет :)

CANON

• Гость
« Ответ #204 : 21 Октябрь 2010, 15:57:12 »
кстати какие акции проводят "кафе, клуб, рестораны" чтобы заманить клиента ? помню что в Техасе было - что если кушаешь или пьешь у них в будни - то скидка на всё меню 50% (до 17-00) и 20% (до 20-00)
помнится мы там неплохо посидели разок впятером. даже с учетом скидки вышло 15 килорупий
(правда выпили у них весь односолодовый)

в Самаре часто бывало - что например при заказе спиртного например 3-я бесплатно или за полцены
а вот в Ульяновске что-то не помню где еще "заманухи" делают

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #205 : 21 Октябрь 2010, 18:02:08 »
кстати какие акции проводят "кафе, клуб, рестораны" чтобы заманить клиента ? помню что в Техасе было - что если кушаешь или пьешь у них в будни - то скидка на всё меню 50% (до 17-00) и 20% (до 20-00)
помнится мы там неплохо посидели разок впятером. даже с учетом скидки вышло 15 килорупий
(правда выпили у них весь односолодовый)

в Самаре часто бывало - что например при заказе спиртного например 3-я бесплатно или за полцены
а вот в Ульяновске что-то не помню где еще "заманухи" делают
у нас сейчас поставщик водки проводит акцию, марку забыла, волк нарисован :) выпиваешь 3 стопки, получаешь футболку, еще стопку или кукиш, там лотерейка

CANON

• Гость
« Ответ #206 : 22 Октябрь 2010, 12:03:20 »
срочно иду пить три стопки -  ))) ой как хочу футболку!
а что в лотЕрейке?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #207 : 22 Октябрь 2010, 13:45:08 »
футболка, стопка или кукиш, это она и есть, наверное. :)

Оффлайн Сашуля

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #208 : 22 Октябрь 2010, 17:19:22 »
Люди!!!! кто в пятницуц или субботу был в ШИПРе ? у меня знакомый был в пятиницу- вроде на твердую четверку оценил. кажется у них офиц. открытие будет в день комсомола

Привет! Я в субботу 16.10 была в "Шипре"  Музыка у них КЛАСС (dance) Танцевали с мужем до утра( и совсем не потаму, что соскучилась по клубам) понравилось очень! Официанты  у них прикольные, точно из 80-х, 90-х выражение лица, вот вот скажет "Че надо?"
кухню не пробовала, некогда было, Шампанское, шампанское........ и кофе! Цены  доступные tarantito
Сегодня с девочками идем (ta-ta)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #209 : 25 Октябрь 2010, 18:36:09 »
Мы обычно в пятницу-субботу начинаем с Улея, потом в Кеды или Техас. Из покушать, понравилось в корчме Гопак в НГ (были на днях у папы на д.р.). Были в Мишеле, мне не понравилось... Французской кухней и не пахнет... А кто нибудь был в японском ресторане на углу гончарова - к.м. где раньше пирамида была? Вдруг, наконецто, реальные суши появяться в городе...