Мы часто там кушаем, всегда все вкусно. Я чаще всего беру овощи и рыбу, муж всякие супчики берет и мясо и уж на что он у меня привереда и то всегда ему все нравится.
на прошлой неделе были в ресторане марио. расположение, конечно, не очень удачное) но нам понравилось. в воскресенье кроме нас была ещё 1 пара, мало столиков, довольно уютно, очень быстро, очень вкусно и на мой взгляд не дорого.
ну они вроде ка счас и не грабли)))) ик москве то отношения вроде не имеют ......а марио - это гиде?да и кстати - были тут в ретсоране на верхней - рядом с вектором.....вкусненько, .....хотя и замысел примерный как у лаунж кафе.....НО единственная по мне правильная паста
Цитата: milanka от 05 Июнь 2014, 10:30:05на прошлой неделе были в ресторане марио. расположение, конечно, не очень удачное) но нам понравилось. в воскресенье кроме нас была ещё 1 пара, мало столиков, довольно уютно, очень быстро, очень вкусно и на мой взгляд не дорого.это которое на московском? у авторая?
вчера в Марио заезжали....пиццу ели, обычно для меня, порадовала безлюдность, по сравнению,скажем,с кафе в центреследующее место ресторан Халяль в отеле Корона,наконец-то его скоро откроют!!!!