Люди!!!! кто в пятницуц или субботу был в ШИПРе ? у меня знакомый был в пятиницу- вроде на твердую четверку оценил. кажется у них офиц. открытие будет в день комсомола
Привет! Я в субботу 16.10 была в "Шипре" Музыка у них КЛАСС Танцевали с мужем до утра( и совсем не потаму, что соскучилась по клубам) понравилось очень! Официанты у них прикольные, точно из 80-х, 90-х выражение лица, вот вот скажет "Че надо?"
кухню не пробовала, некогда было, Шампанское, шампанское........ и кофе! Цены доступные
Сегодня с девочками идем
А мне не понравилось....начало заинтриговало, и меню напечатанное на газетной бумаге, и валютный магазин Березка
)))) но вот когда музыка заиграла...разговаривать стало невозможно!!!! (хотя репертуар суперский
)) отплясывали под рок-н-рольчик только так
))) кухня - вообще отдельная тема!
я люблю вкусно покушать....и мне жалко когда хорошие продукты портят плохие повара!!!! а зелень в салатах - совсем не совкового периода, под который стилизовано все заведение...что это за зелень я не знаю (не гурман видимо) но ощущение, что нарвали в саду одуванчиков и лебеды!.... Когда мы попросили принести вторую бутылку мартини нам сказали что...извините....нету
)))) осталось 200 граммов
)))))))
официанты вот точно совковые как и было замечено
как-будто одалживаешься у них все время
И ходят мимо, скользя взглядом как по пустому месту
)))))) А ещё с нас 2 раза за столик взять попытались...ну не вышло
)) Один адекватный человек на все заведение - девушка, кажется администратор, Алсу...вот уж кто действительно старается чтобы Вам было хорошо! Ей лично 5+
))
А ещё очереди в туалет и очень неудобный гардероб посреди зала...получатся сначала заходишь - потом посредине зала раздеваешься.....