Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366461 раз)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #210 : 25 Октябрь 2010, 22:00:56 »
Люди!!!! кто в пятницуц или субботу был в ШИПРе ? у меня знакомый был в пятиницу- вроде на твердую четверку оценил. кажется у них офиц. открытие будет в день комсомола

Привет! Я в субботу 16.10 была в "Шипре"  Музыка у них КЛАСС (dance) Танцевали с мужем до утра( и совсем не потаму, что соскучилась по клубам) понравилось очень! Официанты  у них прикольные, точно из 80-х, 90-х выражение лица, вот вот скажет "Че надо?"
кухню не пробовала, некогда было, Шампанское, шампанское........ и кофе! Цены  доступные tarantito
Сегодня с девочками идем (ta-ta)

А мне не понравилось....начало заинтриговало, и меню напечатанное на газетной бумаге, и валютный магазин Березка :))))) но вот когда музыка заиграла...разговаривать стало невозможно!!!! (хотя репертуар суперский :))) отплясывали под рок-н-рольчик только так :)))) кухня - вообще отдельная тема! (byak) я люблю вкусно покушать....и мне жалко когда хорошие продукты портят плохие повара!!!! а зелень в салатах - совсем не совкового периода, под который стилизовано все заведение...что это за зелень я не знаю (не гурман видимо) но ощущение, что нарвали в саду одуванчиков и лебеды!.... Когда мы попросили принести вторую бутылку мартини нам сказали что...извините....нету :))))) осталось 200 граммов :))))))))
официанты вот точно совковые как и было замечено :) как-будто одалживаешься у них все время :) И ходят мимо, скользя взглядом как по пустому месту :))))))) А ещё  с нас 2 раза за столик взять попытались...ну не вышло :))) Один адекватный человек на все заведение - девушка, кажется администратор, Алсу...вот уж кто действительно старается чтобы Вам было хорошо! Ей лично 5+ :)))
А ещё очереди в туалет и очень неудобный гардероб посреди зала...получатся сначала заходишь - потом посредине зала раздеваешься.....

Оффлайн veter

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #211 : 26 Октябрь 2010, 15:37:22 »
привет всем форумчанам.
увидела у вас тему "Где отдохнуть приличному человеку?"
и решила ответить, так как сейчас занимаюсь как раз проектом, облегчающим человеку выбор, как провести свободное время в Ульяновске.
Очень интересны ваши комментарии насчет сервиса (нужен ли, удобен ли, актуален ли)
Старались делать хорошо, информативно и удобно :)
Проект находится на стадии разработки, так что все ваши пожелания и критика , прийдутся очень кстати.

Ссылка на сайт проекта удалена.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 00:39:08 от Minutka »

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #212 : 31 Октябрь 2010, 13:21:42 »
Мы обычно в пятницу-субботу начинаем с Улея, потом в Кеды или Техас. Из покушать, понравилось в корчме Гопак в НГ (были на днях у папы на д.р.). Были в Мишеле, мне не понравилось... Французской кухней и не пахнет... А кто нибудь был в японском ресторане на углу гончарова - к.м. где раньше пирамида была? Вдруг, наконецто, реальные суши появяться в городе...

Обстановка в суши мне не понравилась: сидишь как на вокзале, стол на столе и одежда весит рядом, свет очень яркий и никак не  регулируется. Кухня так себе...

Буревестник

• Гость
« Ответ #213 : 31 Октябрь 2010, 14:20:15 »
На Бали. Сейчас там апрель.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #214 : 01 Ноябрь 2010, 11:46:40 »
Ну вот, теперь точно туда не пойду... А я то надеялась... Правда что-то мне суши в последнее время не хочется... Кстати, в субботу была в Дюке в бильярдной. там были "Солидные" мужчины. столько я от них фуков и бяков наслышалась про Шипр...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #215 : 03 Ноябрь 2010, 20:06:23 »
Мммддааа... мы с мужем тоже загорелись в Шипр сходить, а тут начиталась ваших отзывов, призадумалась...  girl_tak-tak
Сегодня на работе девочка звонила туда, наткнулась на "клиентоорентированную" Алсу))) та вежливым и доброжелательным голосом спросила "Сколько тебе лет, деточка, у нас вход только для тридцатилетних"  ni-ni Мы были в шоке, нам так хотелось девичьей компанией познакомиться с данным заведением, но видно не судьба...  (smoking) Не скрою, конечно, возраст у нас ближе к 30-ку, но пока не дотягиваем... Непонятно, паспорт они или фейс разглядывают при входе, или у них наплыв клиентов, что нас так отшили (krut) Не думаю, что девочки со школьной скамьи пойдут тусить в обстановку 80-х, оставив просто на вход 300  рэ или сколько там... Муж ищет заведение в центре города для корпоратива на Новый год, нашли вот наконец-то в данной темке телефон, но пожалуй сначала хорошо подумаем... Люди, может кто посоветует, так ГДЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ отдохнуть приличным людям в центре города? нас будт человек 20-25, запросы у солидных мужчин сами знаете какие.....

Оффлайн Natalii

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #216 : 03 Ноябрь 2010, 21:47:08 »
Скажите пожалуйста, кто-нить был в ресторане Сахара, как вам понравилось ?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #217 : 04 Ноябрь 2010, 00:02:09 »
была на днях в ФОКе "Лидер", каталась на коньках _cool_ классно, голова с рабочих моментов переключилась, отдохнула по-настоящему.
жаль, что в выходные у них соревнования и каток будет работать только 7-го  %-(

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #218 : 06 Ноябрь 2010, 09:46:17 »
У меня жалоба.
На "Сушку" в Дарсе. Мне там просто напросто нагрубили, так неприятно было, как помоями облили. При чем не один человек, у них вся смена что ли такая... И это я только подошла заказ сделать, в конце концов, после двух минут такого "общения" я просто отменилазаказ и ушла. При чем я никому там не грубила, вообще не имею такой привычки. =(((

Оффлайн АЛЕШЕНЬКА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #219 : 07 Ноябрь 2010, 17:52:22 »
Добрый день . Ну наконец в субботу попали в шипр. На входе встретили жесткий фейс контроль сначала не поняли зачем столько охранников , но зайдя в нутрь поняли что это и к лучшему. Контингент людей кому за 30 или около 30, приятная обстановка почти как по домашнему. нет суеты как в клубе техас или в кедах, очень хорошо что нет молодняка кому просто хочеться поплясать. Музыка (наших лет ) просто суперррр. Обслуживание хорошее покрайне мере дружелюбное , чувствуеться желание помочь нам отдохнуть на 100% (lya-lya)  . Кухню кто то хаял здесь зряяя. заказали куриный эскалоп  на гриле и стейк рибай, были удивлены так вкусно не ели давно ,хотя ходим и в первак.Встретили  наших друзей решили пересесть, небыло и в этом проблем обратились к управляющему и через 5 минут сидели уже с друзьями в "Гараже" А вот в Техасе вообще не заказываем ужас просто. ждешь 40-50 минут а потом приносят не понятно что. (byak). Последнее время ходили в кеды но там сейчас сменился контингент полно молодежи наглой и пьяных в хлам малолеток. Так что друзья отценка наша 5+ молодцы. давно надо было открыть такое заведения в формате 80х.

Оффлайн АЛЕШЕНЬКА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #220 : 07 Ноябрь 2010, 20:14:40 »
Добрый день . Ну наконец в субботу попали в шипр. На входе встретили жесткий фейс контроль сначала не поняли зачем столько охранников , но зайдя в нутрь поняли что это и к лучшему. Контингент людей кому за 30 или около 30, приятная обстановка почти как по домашнему. нет суеты как в клубе техас или в кедах, очень хорошо что нет молодняка кому просто хочеться поплясать. Музыка (наших лет ) просто суперррр. Обслуживание хорошее покрайне мере дружелюбное , чувствуеться желание помочь нам отдохнуть на 100% (lya-lya)  . Кухню кто то хаял здесь зряяя. заказали куриный эскалоп  на гриле и стейк рибай, были удивлены так вкусно не ели давно ,хотя ходим и в первак.Встретили  наших друзей решили пересесть, небыло и в этом проблем обратились к управляющему и через 5 минут сидели уже с друзьями в "Гараже" А вот в Техасе вообще не заказываем ужас просто. ждешь 40-50 минут а потом приносят не понятно что. (byak). Последнее время ходили в кеды но там сейчас сменился контингент полно молодежи наглой и пьяных в хлам малолеток. Так что друзья отценка наша 5+ молодцы. давно надо было открыть такое заведения в формате 80х.

Да и к стате вход бесплатный кроме пятницы и субботы там бронь стола идет.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 20:31:33 от Василиса »

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #221 : 07 Ноябрь 2010, 20:25:58 »
По поводу заведения "ШИПР", был у нас там корпоратив..
1) столы поставили не так как было оговорено при заказе.
2) столы к нашему приходу накрыты не были
3) официанты точно из 80-х...грубы, и словно, не замечают гостей
4) дискотеку обещали в 20 часов, начали в 22 после наших возмущений (это был четверг)
5) еда - ужасная
6) терминала нет для оплаты картой
7)гардероб в середине зала - это что-то, конечно... особенно дамам такой вариант нравится!
 из плюсов:  -интерьер...

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #222 : 07 Ноябрь 2010, 20:28:53 »
Мы с мужем отдыхаем в Домино. Очень нравится.

Оффлайн АЛЕШЕНЬКА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #223 : 07 Ноябрь 2010, 21:31:20 »
не знаю, мы по карте оплатили , может терминалы поставили уже. заведение новое не обкатаное скидку тоже надо дать, тем более работали они в техническом режиме ,все возможно. зато плюсов больше когда отдыхаешь компанией а не корпаративом с работы %-( %-( %-( . ужас просто наверное. мы уже на пятницу и субботу забронирововали места .

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #224 : 07 Ноябрь 2010, 23:04:50 »
а покушать-выпить там почём?