Мы мамин юбилей в Розе Ветров отмечали,мне очень понравилось,и еда и обслуживание.По ценам не знаю как у них сейчас
Девочки, начинаю морально настраиваться на подготовку к маминому юбилею ( 55 лет) Посоветуйте пожалуйста что-нибудь более или менее бюджетное, но приличное в Заволжье. Кафе вполне подойдут, в ресторанах наверняка цены заоблачные Будут самые близкие, человек 25 наверное.
Цитата: Freken от 15 Февраль 2015, 17:52:41Девочки, начинаю морально настраиваться на подготовку к маминому юбилею ( 55 лет) Посоветуйте пожалуйста что-нибудь более или менее бюджетное, но приличное в Заволжье. Кафе вполне подойдут, в ресторанах наверняка цены заоблачные Будут самые близкие, человек 25 наверное.русский самовар. все адекватно и прилично
Цитата: Lenuuule4ka от 15 Февраль 2015, 22:12:31Цитата: Freken от 15 Февраль 2015, 17:52:41Девочки, начинаю морально настраиваться на подготовку к маминому юбилею ( 55 лет) Посоветуйте пожалуйста что-нибудь более или менее бюджетное, но приличное в Заволжье. Кафе вполне подойдут, в ресторанах наверняка цены заоблачные Будут самые близкие, человек 25 наверное.русский самовар. все адекватно и приличноСпасибо) Пока рассматриваю его как основной вариант, буду благодарна, если ещё идеи альтернативные появятся)))
Цитата: Freken от 15 Февраль 2015, 22:49:28Цитата: Lenuuule4ka от 15 Февраль 2015, 22:12:31Цитата: Freken от 15 Февраль 2015, 17:52:41Девочки, начинаю морально настраиваться на подготовку к маминому юбилею ( 55 лет) Посоветуйте пожалуйста что-нибудь более или менее бюджетное, но приличное в Заволжье. Кафе вполне подойдут, в ресторанах наверняка цены заоблачные Будут самые близкие, человек 25 наверное.русский самовар. все адекватно и приличноСпасибо) Пока рассматриваю его как основной вариант, буду благодарна, если ещё идеи альтернативные появятся)))только ди-джей у них в ноябре был....как бы помягче.. очень ему хотелось,чтоб все поскорее обратно расползлись по своим кабинкам и не танцевали
ниче не посоветую но как же я рада за тебя! как же сейчас тебе клево!