5 ноября выбрался в Шипр.
заранее забронировали столик (красные диванчики) - 5 человек - бронь вышла в 500 ре..
попросили прийти не позднее 19-00 чтобы бронь не сняли.
итак по порядку.
приехали к 19-00.. встретила охрана в составе 4 человек.. металлоискателем помахали и пропустили. вернее сначала посмотрели бронь. номер стола и прочее. я так понял что внутрь попадали только те - у кого были брони столов. просто так прийти - нереально было.
мальчик встретил (кажись Мигель) - вообщем Миша ))) провел до гардероба, потом отвел к столику. девочка-офицант Аня обслуживала, пока народу было мало - успевала, потом приходилось долго ждать, и несколько раз просить пепельницу принести.. + один раз совершенно забыло про абсент )))
где-то в полдевятого вечера заведение заполнилось почти на 100%.
музыка была в виде оркестра - ВИА "Хамелеон"
и когда музыканты отдыхали - включали музычку 80-х
потусили мы там до полвторого, нозаметил что народ после 24-00 уменьшился (где-то 30% состава посетителей обновилось) - т.е. как я понял когда народ уходил, то доступ в заведение открывался для след. жаждущих попасть за столики.
Контингент - примерно 80% - женщины от 25 до 45
и 20% мужчины от 25 до 50 лет.
Еда - непонравилась. не соответствует цена -качеству .. крылышки к пиву оказались недоприготовленные.. в Дубинине вкуснее, но так как заведение позиционируется как ПИТЕЙНОЕ , то переходем к ценам на алкоголь (всё-таки я туда не есть ходил а поплясать и попить шнапсу)
Пиво разливное - от 75 руб за 0,5 - причем нет разницы берешь ты кувшина на 3 литра или кружку о,5 - ценник остается неизменный
Вискарь - от 160 или 180 за 50 мл
Самбука - 125
Ром 110 и 150
Абсент - 150 (вроде)
вино - где-то от 400 руб. за бутылку
сделал для себя выводы
ШИПР меня устраивает как ПИТЕЙНОЕ заведение где можно поплясать и попить.
Из минусов - обслуживание пока на 3 - всё-таки не успевали офицантки
музыка могла бы быть потише - всё-таки оглушает, поговорить бывает тяжело
еда - это самый минус
Из плюсов:
музыка - репертуар (включая живое исполнение)
антураж
лояльный ценник на питье
Безопасность, публика, система бронирования- всё устроило..
вообщем желаю заведению стремиться к лучшему, но лично я туда приду еще ...