Цитата: maranella87 от 13 Ноябрь 2015, 18:02:55Кто ходил в ресторан Ереван? Как там? Интересует в качестве места для предновогоднего корпоративаЕсли который на Минаева, там у брата свадьба была. Было все вкусно и красиво. Обслуживали нас тоже хорошо. В общем впечатление хорошее.
Кто ходил в ресторан Ереван? Как там? Интересует в качестве места для предновогоднего корпоратива
Народ, где у нас большой ассортимент блюд из морепродуктов? Крабы, например.. Готовые. На рыбу тянет, хочу куда-нибудь сходить.
Цитата: katy2809 от 13 Ноябрь 2015, 19:33:42Цитата: maranella87 от 13 Ноябрь 2015, 18:02:55Кто ходил в ресторан Ереван? Как там? Интересует в качестве места для предновогоднего корпоративаЕсли который на Минаева, там у брата свадьба была. Было все вкусно и красиво. Обслуживали нас тоже хорошо. В общем впечатление хорошее.у сестры свадьба там была 5 лет назад - все вкусно, красиво и достойно!!!
Цитата: irukixxx.1980 от 26 Ноябрь 2015, 12:57:17Цитата: katy2809 от 13 Ноябрь 2015, 19:33:42Цитата: maranella87 от 13 Ноябрь 2015, 18:02:55Кто ходил в ресторан Ереван? Как там? Интересует в качестве места для предновогоднего корпоративаЕсли который на Минаева, там у брата свадьба была. Было все вкусно и красиво. Обслуживали нас тоже хорошо. В общем впечатление хорошее.у сестры свадьба там была 5 лет назад - все вкусно, красиво и достойно!!! Сестра моя в Ереване на прошлой неделе на свадьбе гуляла, говорит вообще не понравилось. Еда невкусная, в помещении холодно, музыка шансон да сердючка
ну музыка на свадьбе, это наверное, всё-таки к ди-джею и ведущим вопрос. а вот еда и холод, грустно, давно хочу сходить туда, и всё никак. теперь вот и думай, а стоит ли.
да там свадьба была, как день рожденья, маленькая компания (человек 10-12) без ведущего и ди-джея. Музыка была общая для всех, так сказать, стандартная для заведения, за соседними столами другие компании сидели.
кто-нибудь был в кафе Купола? на корпоратив рассматриваем туда пойти
Цитата: Максимка от 06 Ноябрь 2015, 20:33:59девочки золотой дракон как сейчас? предновогодний корпоратив намечается не очень, еда обычно сильно не очень
девочки золотой дракон как сейчас? предновогодний корпоратив намечается