посоветуйте,где свекру юбилей провести,чтобы зал отдельный человек на 40? правый берег,кроме севера только!
Цитата: Майская от 16 Январь 2016, 19:17:45посоветуйте,где свекру юбилей провести,чтобы зал отдельный человек на 40? правый берег,кроме севера только! ресторан Рататуй около твоего дома! Была там на юбилее-очень достойно! На 3 этаже подходящий зал. Смотри в альбоме Наш интерьер- http://vk.com/ratatuy_73
А мне на третьем этаже не понравилось. Интерьер вообще не по мне, темно там, еда обычная.
Цитата: paramoon_mom от 16 Январь 2016, 21:58:23А мне на третьем этаже не понравилось. Интерьер вообще не по мне, темно там, еда обычная. на третьем этаже два зала- детский и банкетный. Банкетный в бежевых тонах, а детский в холодных синих тонах. Естественно, юбилей свекра будет не в детском зале Посмотри фотки в группе вконтакте) А еда- какую закажете) Я была на юбилее хозяйки этого заведения, еда была интересная И корпоратив там у меня был
Мне не понравился рис с овощами, который подавался гарниром к какой-то божественной запеченой красной рыбе. А остальное, что я пробовала, было вкусно и порции приличные
Были в хинкальной "Антресоль". Очень понравилось.