Был в один из дней выходных в Шипре.
заранее оплатил стол на 12 человек. в курящей зоне самый дальний-угловой - чтобы поспокойней (а то музыка слишком громко - разговаривать тяжело)
приехали - говорят - ой, извините, накладка, стол оплатили два раза, Вы и еще одна компания, так что мы вас посадим за соседний столик (Лавки вместо диванов, некурящая зона) или можем вернуть деньги..
!!! Ну типа извините, ничего другого нет... ну и типа у нас сегодня программа платная, мы с вас денег не возьмем за программу. На что получают ответ - не надо тут про платные программы парить. Про это нигде не говорилось и не вешайте лапшу. Где нам курить - ну вы можете к барной стойке подходить покурить
))) я говорю -я что сигару закурю и час буду у стойки стоять её курить, а все остальные типа за столом будут расслабляться
в ответ - Ну мы попробуем что-то придумать..
Забил на это дело, стал курить за столом в этой некурящей зоне. Смотрю за соседним столом кальян курят в некурящей зоне ..
в счете понравилось -(заказывали 8 раз по полторалитровому кувшину сока ) а в счете стопиццот стаканов сока по 0,2 л. чую - где-то на пару сотен обсчитали...
еду готовили 1 час и 20 минут вместо заявленных 40 минут.
ну в этот раз вроде еда была съедобная.
а так в целом неплохо повеселились..
после ШИПРа возле такси еще провели гладиаторские бои 2* 2 с двумя гопниками.. Гопники легли. у нас из потерь - штанина, разлетевшаяся по шву.