Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366476 раз)

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #270 : 03 Январь 2011, 21:38:54 »
Люди, где у нас можно покататься на уличном РОВНОМ катке.  (aaaaa)Были на Торпедо, это ужас просто. На площади вроде тоже не очень. может выровнили? На Труд пускают?

CANON

• Гость
« Ответ #271 : 05 Январь 2011, 10:27:55 »
На труд не пускают. На станках турнир до 12го

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #272 : 06 Январь 2011, 12:32:06 »
Да, беда, конечно. Новогодние затяжные праздники, а заняться особо нечем. Ну, с утра, лыжи-коньки, а вечером, что? Только в кино....и плотное застолье. Город ничего предложить больше не может, каток на площади стоит диких денег, да и не ухожен совсем.
 Кто чем себя занимает?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #273 : 06 Январь 2011, 14:24:48 »
Да, беда, конечно. Новогодние затяжные праздники, а заняться особо нечем. Ну, с утра, лыжи-коньки, а вечером, что? Только в кино....и плотное застолье. Город ничего предложить больше не может, каток на площади стоит диких денег, да и не ухожен совсем.
 Кто чем себя занимает?

я на работе 3 день сижу  crazy вот и все занятие  crazy

Красатулечка

• Гость
« Ответ #274 : 06 Январь 2011, 15:13:00 »
А мы отдыхаем  все 10 дней по полной. То у друзей, то в кафе, то в ресторане вчера в Макдаг ходили мне не очень ^^сегодня тоже на прогулку сходим куда-нибудь (puh)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #275 : 06 Январь 2011, 15:18:29 »
а мы с мужем вышли на работу с 3 января, дома надоело сидеть. днем работаем, вечером - в гости, либо гости к нам, то кино, то каток, то шоппинг crazy

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #276 : 06 Январь 2011, 21:51:50 »
вчера попали в "Люмьер" смотрели "Ёлки", посмеялись от души.
а так из развлечений - гости и магазины. ну, и 3 рабочих дня было %-(
никак не могу осуществить свою мечту - 1 день на диване в обнимку с телевизором %-'(

Красатулечка

• Гость
« Ответ #277 : 07 Январь 2011, 19:13:55 »
Лапуша, у меня тоже такая мечта была, но мне такой день прям по перёк горла встал...даже не ожидала от себя, что могу устать от отдыха (hi-hi-hi)

Loram

• Гость
« Ответ #278 : 08 Январь 2011, 18:27:34 »
А мы вчера оторвались с друзьями в Шипре  (dance) (drink) (frends) (tanzen) (truba)  Мне ТААААК понравилось! Супер!! Мне еще ни в одном месте так не нравилось, может быть сыграла моя любовь к 70-90 ым годам  tarantito  Но я балдела весь вечер, какая музыка! И мамонтом себя не чувствуешь как в других клубах, где одна "золотая" молодежь тусит. Контингент весь приличный, взрослый. И как все продумано в дизайне  (ta-ta)  А уж потанцевали, музыка настоящая, без ремиксов этих дурацких. Кухня мне понравилась, по крайней мере то что мы заказывали. Башни с пивом прикольная штука, гренки с соусом пальцы оближешь. В общем с удовольствием схожу туда снова!  champion

Loram

• Гость
« Ответ #279 : 08 Январь 2011, 18:32:44 »
Посетили Шипр...
Тирамису выше всех похвал!!!
Музыканты замечательные, особенно беременная солистка!!!!
До той музыки я тоже не доросла. Очень громко - головная боль обеспечена.
К официантам претензий нет.
Еще один минус - безумно накурено.
Для себя сделала вывод, что туда больше идти не хочу.

Да, беременная девшка зажигала обалденно! Тирамису и панакота очень вкусные!! Музыка как раз для меня! в общем я в своей тарелке была. Но у нас и компания конечно была соответствующая, мы с мужем там самые младшие. В Техасе и прочих подобных была - не впечатлило, очередные места для тусовки молодежи, типа кто круче и дороже. Столы чуть ли не на проходе, я вообще замерзла, каждый раз как дверь открывалась, обдувало как на улице. Музыка одна кислота и бум бум. В общем не для меня. А Шипр да!! Только вот цены нарядные.. Часто туда не походишь.. 

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #280 : 10 Январь 2011, 22:12:31 »
Посетили Шипр...
Тирамису выше всех похвал!!!
Музыканты замечательные, особенно беременная солистка!!!!
До той музыки я тоже не доросла. Очень громко - головная боль обеспечена.
К официантам претензий нет.
Еще один минус - безумно накурено.
Для себя сделала вывод, что туда больше идти не хочу.

Да, беременная девшка зажигала обалденно! Тирамису и панакота очень вкусные!! Музыка как раз для меня! в общем я в своей тарелке была. Но у нас и компания конечно была соответствующая, мы с мужем там самые младшие. В Техасе и прочих подобных была - не впечатлило, очередные места для тусовки молодежи, типа кто круче и дороже. Столы чуть ли не на проходе, я вообще замерзла, каждый раз как дверь открывалась, обдувало как на улице. Музыка одна кислота и бум бум. В общем не для меня. А Шипр да!! Только вот цены нарядные.. Часто туда не походишь.. 
У нас с тобой вкусы одинаковые. =) Надо сходить в Шипр. Мы в мамбо хим как раз с потому что нравится музыка 80-90. =))) То есть попрыгать под нее и контингент соответствующий. =)

CANON

• Гость
« Ответ #281 : 11 Январь 2011, 11:18:03 »
Был в один из дней выходных в Шипре.
заранее оплатил стол на 12 человек. в курящей зоне самый дальний-угловой - чтобы поспокойней (а то музыка слишком громко - разговаривать тяжело)
приехали - говорят - ой, извините, накладка, стол оплатили два раза, Вы и еще одна компания, так что мы вас посадим за соседний столик (Лавки вместо диванов, некурящая зона) или можем вернуть деньги..
!!! Ну типа извините, ничего другого нет... ну и типа у нас сегодня программа платная, мы с вас денег не возьмем за программу. На что получают ответ - не надо тут про платные программы парить. Про это нигде не говорилось и не вешайте лапшу. Где нам курить - ну вы можете к барной стойке подходить покурить ;)))) я говорю -я что сигару закурю и час буду у стойки стоять её курить, а все остальные типа за столом будут расслабляться ???
в ответ - Ну мы попробуем что-то придумать..
Забил на это дело, стал курить за столом в этой некурящей зоне. Смотрю за соседним столом кальян курят в некурящей зоне .. :)
в счете понравилось  -(заказывали 8 раз по полторалитровому кувшину сока ) а в счете стопиццот стаканов сока по 0,2 л. чую - где-то на пару сотен обсчитали...
еду готовили 1 час и 20 минут вместо заявленных 40 минут.
ну в этот раз вроде еда была съедобная.

а так в целом неплохо повеселились..

после ШИПРа возле такси еще провели гладиаторские бои  2* 2 с двумя гопниками.. Гопники легли. у нас из потерь - штанина, разлетевшаяся по шву.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #282 : 11 Январь 2011, 11:38:52 »
 Мимо шел, весело вы отдохнули. (ha-ha-ha)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #283 : 11 Январь 2011, 13:16:00 »
У меня два вопроса -
1- гопники легли..... что на совсем легли????
2 - гопники тоже ходят в шипр?? или все же мимо проходят???

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #284 : 11 Январь 2011, 14:59:53 »
Люди, где у нас можно покататься на уличном РОВНОМ катке.  (aaaaa)Были на Торпедо, это ужас просто. На площади вроде тоже не очень. может выровнили? На Труд пускают?
У УЛГУ на набережной ровный каток, о там и народу обычно достаточно. К тому же нет "тихого" уголка, где можно свои навыки отточить - в одном углу прыгают через препятствие мальчики без головы - им по фиг, что дети мимо ходят... В другом углу - еще компашка вечная в мини хоккей играет, в третьем углу - переодевалки и стоянка для уставших... А вообще - лед хороший, мне очень нра, особенно на халяву-то )))