Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366479 раз)

CANON

• Гость
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #285 : 11 Январь 2011, 16:00:44 »
У меня два вопроса -
1- гопники легли..... что на совсем легли????
2 - гопники тоже ходят в шипр?? или все же мимо проходят???

отвечаю по пунктам.
1. ну живые конечно. зачем же сразу "насовсем" ... один сразу лег мордой в снег... а второй еще бегал сначала...
Ребятишки попались нам на остановке у Амаранта ... (я же в тексте писал что не в Шипре)

Loram

• Гость
« Ответ #286 : 11 Январь 2011, 16:00:47 »
Мимо шел, случайно не 7 числа были? Мы были 7 января :))) Правда в курящей зоне сидели, почти по центру. И нам тоже еду принесли поздно, официантка Аня извинялась, говорила очень много заказов и кухня не справляется. Но то что приносили - было очень вкусно. Гренки классные!!!

CANON

• Гость
« Ответ #287 : 11 Январь 2011, 16:10:45 »
нет. пораньше

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #288 : 11 Январь 2011, 16:26:57 »
Мы с компанейкой были с 6 на 7. Обслуживание страдало, как и в другие дни. Еду несли 2 часа, алкоголь моментально:) но Микаэль компенсировал все своей улыбкой и все было атмосферно и зажигательно, как всегда. Повеселились на славу

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
« Ответ #289 : 11 Январь 2011, 21:16:19 »
А можно узнать, в Шипре на праздники специальная программа или просто музыка для танцев? Уже подумываем о 14 февраля  (frends)

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #290 : 11 Январь 2011, 21:25:29 »
Мы с компанейкой были с 6 на 7. Обслуживание страдало, как и в другие дни. Еду несли 2 часа, алкоголь моментально:) но Микаэль компенсировал все своей улыбкой и все было атмосферно и зажигательно, как всегда. Повеселились на славу
Мы тоже были с 6ого на 7ое. На кухне был аврал, как нам объяснила официантка, фужеры были закрыты в шкафу и ждали пока их откроет администратор. Вот в такую версию нам пришлось поверить в надежде увидеть наш заказ. Часа 1,5точно, а горячее 2,5 если не больше.  girl_think Зато понравилась атмосфера. Почти как у меня были весели лыжики над головой, лото украшало люстру, музыка максимально близка мне по духу. А вот беременная солистка могла петь потише.
Весело было наблюдать за аукционом тапочек, которые кто-то купил за 2500 рубликов  (hi-hi-hi)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #291 : 11 Январь 2011, 23:21:19 »
Мы тоже были с 6ого на 7ое. На кухне был аврал, как нам объяснила официантка, фужеры были закрыты в шкафу и ждали пока их откроет администратор. Вот в такую версию нам пришлось поверить в надежде увидеть наш заказ. Часа 1,5точно, а горячее 2,5 если не больше.  girl_think Зато понравилась атмосфера. Почти как у меня были весели лыжики над головой, лото украшало люстру, музыка максимально близка мне по духу. А вот беременная солистка могла петь потише.
Весело было наблюдать за аукционом тапочек, которые кто-то купил за 2500 рубликов  (hi-hi-hi)

Вот фиг знает, но всякие конкурсы и подобные развлекаловки я не люблю, равно как и художественную самодеятельность того вечера, я про дуэт 2х " танцовщиц". Мне как- то стыдно за них сразу. Наверное, у меня какой-то комплекс crazy
А где вы сидели? Мы у входа почти...
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 02:18:31 от Василиса »

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #292 : 11 Январь 2011, 23:30:58 »
Цитата: Масяня link=topi c=359.msg411485#msg411485 date=1294500454
А мы вчера оторвались с друзьями в Шипре  (dance) (drink) (frends) (tanzen) (truba)  Мне ТААААК понравилось! Супер!! Мне еще ни в одном месте так не нравилось, может быть сыграла моя любовь к 70-90 ым годам  tarantito  Но я балдела весь вечер, какая музыка! И мамонтом себя не чувствуешь как в других клубах, где одна "золотая" молодежь тусит. Контингент весь приличный, взрослый. И как все продумано в дизайне  (ta-ta)  А уж потанцевали, музыка настоящая, без ремиксов этих дурацких. Кухня мне понравилась, по крайней мере то что мы заказывали. Башни с пивом прикольная штука, гренки с соусом пальцы оближешь. В общем с удовольствием схожу туда снова!  champion
У меня свекровь по этому Шипру фанатеет  (hi-hi-hi) Тетка мужа там работает и посоветовала им с подружками там побывать. Все они в восторге.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #293 : 12 Январь 2011, 10:46:34 »
Может, кто подскажет куда бы в кафе сходить на пару часов чтобы музыка негромкая и зал для некурящих, тк вынуждена взять с собой 2-х летнего  ребенка?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #294 : 12 Январь 2011, 10:53:19 »
Может, кто подскажет куда бы в кафе сходить на пару часов чтобы музыка негромкая и зал для некурящих, тк вынуждена взять с собой 2-х летнего  ребенка?
Елки-палки. Для деток самое-то. =))))) Или ХХL, правда это пицерия, но там есть детский загон.

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #295 : 12 Январь 2011, 11:10:22 »
Кофе-тайм в Мираже или Bookcafe в Энтерре - народу почти никогда нет, тихо, не курят, детских развлечений тоже, правда, нет, но наша там так скачет, сама по себе, подушки со всех диванов собирает  (hi-hi-hi). Или в Энтерре же Smail-land, там игровая зона есть.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #296 : 12 Январь 2011, 12:03:53 »

Старый город, Гопак...

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #297 : 15 Январь 2011, 18:24:59 »

Вот фиг знает, но всякие конкурсы и подобные развлекаловки я не люблю, равно как и художественную самодеятельность того вечера, я про дуэт 2х " танцовщиц". Мне как- то стыдно за них сразу. Наверное, у меня какой-то комплекс crazy
А где вы сидели? Мы у входа почти...

Комплекс не у тебя одной.  (hi-hi-hi) Смешно было смотреть на этих танцовщиц. Уровень школьного утренника, а не солидного заведения. Мы в этой половине сидели, что со стороны выхода, только ближе к углу.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #298 : 15 Январь 2011, 22:51:32 »
Девочки, спасибо за ответы.  dank Решили поближе к дому в Махаон. После отпишусь!

MINUTKA

• Гость
« Ответ #299 : 20 Январь 2011, 10:30:25 »
А я с вопросом - где поприличнее, чтоб не совсем дорого и без заказа банкетного меню (просто с заказом стола и предоплатой) посидеть в НГ??
 Надо для вечера встреч, т.е. будут учителя. Всё заведение нам не будет нужно, вот чтобы и контингент был нормальный. Я даже примерно не знаю, куда податься. Из Москвы сложно ориентироваться. А живущие в Ул. одноклассники "не хотят брать ответственность".  ohotnik  ex
 Рассматриваем пока Атлантиду (но там заранее меню надо брать, а мы ж точное кол-во только в день X и узнаем) и Ривьеру (вроде, есть зал для некурящих).