ланнна, раунд? Лаунж наверное? Мы там были 1 сентября, такого ужасного обслуживания у меня еще никогда не было. Не справились они с потоком посетителей. Мы кнопку вызова только раз десять нажимали. Пришли в 11.30, заказали кофе и коктейль. Оказалось кофе машина сломана, чинят. Попросили как починят, принести кофе. Взяли чай. Чай принесли через полчаса. В 12 заказали бизнес, если бы у меня это был рабочий день, я бы опоздала на работу, была пятница. В 12.30 принесли салат, в 13 суп, в 13.15 второе. Смотрим, людям кофе несут, спрашиваем починили машину? Оказалось да. Кофе никто не принес, заказали снова. Принесли в итоге два, хотя заказали один. Ответ- ну вы же второй раз уже заказали. Унесли. Время 13.40, от бизнес ланча еще не принесли ни чая ни компот. Многие столики, пришедшие после нас, уже поели и ушли. Муж смеется, смотри люди ушли, сейчас посуда освободится и принесут ваш компот. И точно, проходит десять минут и несут компот. В зале суматоха, официанты подходили все время разные, объяснять приходилось все заново. Счет прождали, не принесли. Муж уже предложил встать и уйти молча. Но мы как честные сами пошли на кассу, все оплатили. Обстановка у них конечно красивая, вид, и идея интересная. Но у нас получилось как получилось. И порции кстати маленькие.