Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366389 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #30 : 09 Февраль 2010, 20:46:15 »
ну у меня друг - травматолог - говорит - как Ленинские горки открыли - много к ним кого стали привозить в БСМП
то копчик сломают, то вывихи, растяжения, одна умудрилась позвоночник сломать...

так что особо не умеете - не рискуйте...

папа говорил,что на днях двое умудрились на тюбинге перелететь через забор и в огород частного дома  ogo один руку сломал,другой сознание просто потерял  ogo

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #31 : 09 Февраль 2010, 20:47:37 »
ну у меня друг - травматолог - говорит - как Ленинские горки открыли - много к ним кого стали привозить в БСМП
то копчик сломают, то вывихи, растяжения, одна умудрилась позвоночник сломать...

так что особо не умеете - не рискуйте...

папа говорил,что на днях двое умудрились на тюбинге перелететь через забор и в огород частного дома  ogo один руку сломал,другой сознание просто потерял  ogo
ужас!!! ладно еще не на оживленную трассу!

CANON

• Гость
« Ответ #32 : 11 Февраль 2010, 12:22:51 »
кстати - вот тут поставщик прилетает 25-го - и как назло опять в четверг - а четверг это еще не пятница и взрослым людям где покушать и повеселиться - даже не знаю..
насчет приличности - не могу сказать - вроде после первой мы еще приличные - но потом тянет стать неприличными (не в плане в сауну поехать) а в плане повеселиться ..

вот думаю какие заведения у нас по четвергам не только кормят и поят но еще и веселят ???

и еще вопрос - почему в наших приличных заведениях для приличных людей не найти Кашасу (коктель капиринья например ) - а то очень уж я её люблю.. везде мохитЫ только

Loram

• Гость
« Ответ #33 : 11 Февраль 2010, 15:59:08 »
Насчет прилично/неприлично не знаю, но были недавно в клубе Мамбо, очень понравилось. Во первых в центре, во вторых внутри довольно стильно, на втором этаже очень приличные вип-места с кожаными диванами, откуда открывается полностью вид на весь клуб, бар и девочки гоу гоу танцуют прямо перед носом. А танцуют я бы прямо сказала очень даже!! Даже мне понравилось, наши мужчины вообще слюной захлебнулись :))) И они там постоянно меняются, в таких прикольных костюмчиках :))) По пятницам там вроде дискотека 80х.

CANON

• Гость
« Ответ #34 : 11 Февраль 2010, 17:50:58 »
а там и в четверг открыто ?

Loram

• Гость
« Ответ #35 : 12 Февраль 2010, 10:46:25 »
Мимо шел, не знаю точно в какие дни они работают, думаю лучше уточнить позвонить.

Оффлайн Денис Власов

• 不免一死的 人
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #36 : 12 Февраль 2010, 11:58:59 »
В четверг они работают с 18:00 и до 02:00.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #37 : 12 Февраль 2010, 12:21:28 »
Кстати,кто катался на горных лыжах в Ленинских Горках?  smile Очень хочется,тем более нам организует папа бесплатно... но боюсь  свернуть себе шею   zzz Много живых осталось после самого крутого склона? (hi-hi-hi)
Ребята, совет от бывалой горнолыжницы... Нехрен лезть на крутые склоны, если не умеете кататься. (сорри за брань, но уже просто бесят те люди, которым жалко 500 руб на инструктора, который за 1 час научит вас сносно кататься по УЧЕБНОЙ трассе, а потом ноют и жалуются что они траавмы получили или что горные лыжи это полный отстой.) Без постановки правильной техники катания вы никогда не получите кайф от катания на лыжах. и забудьте про крутые склоны пока не научитесь хотя бы тормозить и падать правильно.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #38 : 13 Февраль 2010, 23:36:58 »
Пятое - ацтой  %-( %-( %-( (byak)

Оффлайн Денис Власов

• 不免一死的 人
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #39 : 14 Февраль 2010, 15:53:28 »
Не соглашусь я с таким категоричным заявлением, что Пятое отстой. Пусть я и вырос из этого клуба и предпочитаю сейчас маленькие клубы, а ещё лучше и закрытые пати. НО! Только Пятое Солнце в этом городе может привести действительно звёздных DJ, в том числе и из Западной Европы. Список если надо я вам приведу внушительный. Вопрос в другом, зачем вы ходите в клуб? Если просто посидеть с друзьями, выпить спиртного, покушать, покурить кальян, то конечно, мягко говоря, Солнце – это не лучший вариант… Сам я не был в этом клубе 1 год и 7 месяцев, надо бы сходить… )))

MINUTKA

• Гость
« Ответ #40 : 14 Февраль 2010, 17:18:59 »
Пятое - ацтой  %-( %-( %-( (byak)
Гм.
 А мне понравилось! Даже очень, исключая инцидент на входе. (hi-hi-hi)
Мой диалог с охранником, производящим фэйс-контроль:
 Он: девушка, ваши документы!
  Я: У меня нет.
 Он: Возраст не очевиден, идите домой за паспортом!
  Я (с глазами уже по ложки): Да вы чтооо? ogo Мне 25 лет!
 Он: Идите домой!
Муж: Да это моя жена!
 Он: И что?
Муж (мне): Покажи кольцо (параллельно копаясь в кармане якобы в поиске документов, из которых у него только ВУ с собой)
Я показываю кольцо.
Он: И что?
 Я: Вообще-то у нас браки заключаются с 18 лет!
Он: Проходите...

Вот так вот. Муж потом весь вечер очень гордый ходил, что его жена на 17 лет выглядит. Ну, ведь вход в клуб с 18, выходит, мне меньше на вид... (ha-ha-ha)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #41 : 14 Февраль 2010, 17:22:36 »
  Была пятница, была масленица. Нас и блинами с икрой угостили, ещё муж в конкурсе выиграл бесплатный вход на 23 февраля - придётся Часок "затусить" вместо нас. (hi-hi-hi)
Посетителей было не очень много, было свободно, но меня это очень порадовало - не было духоты. Мы в Москве совсем нечасто ходим в клубы, но мне есть с чем сравнивать. Я считаю, что "5 солнце" очень хороший клуб. smile

Оффлайн Денис Власов

• 不免一死的 人
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #42 : 14 Февраль 2010, 17:48:58 »
Фэйс-контроль жжёт… Они спрашивают документы у взрослых людей, а действительно малолеток пропускают без проблем. У меня есть знакомая, ей 16 лет, тусовщица та ещё, никогда у неё на входе паспорт не спрашивали… И таких примеров полно, достаточно посмотреть ЛЮБОЙ фотоотчёт из этого клуба. Огромное количество малолеток – это главный минус для меня, если говорить о Пятом Солнце. Но если ты любишь электронную музыку и идёшь на привезённого DJ, творчество которого тебе очень нравится, я думаю можно отключится от всей окружающей мишуры и наслаждаться исключительно музыкой…

MINUTKA

• Гость
« Ответ #43 : 14 Февраль 2010, 18:28:52 »
 Да, малолеток там предостаточно...но музыка хорошая, да и обстановка подходящая. smile

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #44 : 14 Февраль 2010, 19:56:38 »
Фэйс-контроль жжёт… Они спрашивают документы у взрослых людей, а действительно малолеток пропускают без проблем. У меня есть знакомая, ей 16 лет, тусовщица та ещё, никогда у неё на входе паспорт не спрашивали… И таких примеров полно, достаточно посмотреть ЛЮБОЙ фотоотчёт из этого клуба. Огромное количество малолеток – это главный минус для меня, если говорить о Пятом Солнце. Но если ты любишь электронную музыку и идёшь на привезённого DJ, творчество которого тебе очень нравится, я думаю можно отключится от всей окружающей мишуры и наслаждаться исключительно музыкой…
слишком много!  даже разборки пытались учинить, неее, я слишком стара для такого  smile
у меня типа ДР был, но мужа моего не пустили - не вышел стрижкой, видимо  %-(
я просто хотела потанцевать, без программы, без глупых конкурсов
да, музыка ниче так, но настроение после всего просто в 0, ну и, наверн, я ожидала чего-то бОльшего, драйва какого-то, как когда-то в бытность Пионера году так в 1997  crazy
а, хотя, наверн, все же возраст, комплексы и много американского кино - хотелось чего-то похожего  smile