Инстаграм буквально взорвала открытая веранда зала Баку на Гагарина - уже все, кому не лень, выложил фото оттуда с вытянутыми в трубочку губами типа лухари я просто рядом живу, каждый день мимо прохожу и вообщ не понимаю что там хорошего.. сидеть у грязной пыльной трассы.. и еще там естьИменно также скептически отношусь к открытой площадке Антресоль
Веранда Антресоли -выше моего понимания сидеть между тротуаром с потоком народа и трассой с потоком машин и пылью. Где роспотреб и санэпиднадзор? Сколько мимо проходила -народу там не было) для чего сделали?
там ремонт что ли сдедали?! 2 года назад была - грязища, старье и вонь((вход паршивый и вонючий куревом.. зашли и почти сразу убежали оттуда
Были первый раз в авеню , очень не понравилось. Кухня средняя , кальян очень плохой , громкая музыка. Цены завышены . Из плюсов только работа официантов
Я ж говорю, вкусы у всех разные ))) Скарлетт, krolik-ua, а вам какие заведения нравятся?
Цитата: Жозефина от 02 Июль 2018, 14:11:45Я ж говорю, вкусы у всех разные ))) Скарлетт, krolik-ua, а вам какие заведения нравятся?Дубинин , янки , неплохо в антресоле. Хочется Шпинат ещё посетить .Года 2 не была в сухове , но раньше нравилось
Кавказская пленница, Алазани, ереван, который закрыли, янки.