Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366499 раз)

Оффлайн Natalii

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #315 : 14 Февраль 2011, 20:53:53 »
Неа
Скажите в пятницу в Шипр можно попасть не заказав перед этим столик??
,
Не попадете. Если только глубоко заполночь, и то не факт
ок. спасибо

Оффлайн hyper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #316 : 23 Февраль 2011, 22:17:45 »
подскажите, где можно собраться с однокурсницами ближе к 8 марта? чтоб можно было поболтать, а потом потанцевать
Совсем недавно открылось чудное местечко "Доктор Ватсон". Неплохая еда по вменяемым ценам, есть небольшой танцпол. Хотя если компания большая то лучше конечно в клуб.   

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #317 : 23 Февраль 2011, 22:23:57 »
подскажите, где можно собраться с однокурсницами ближе к 8 марта? чтоб можно было поболтать, а потом потанцевать
Совсем недавно открылось чудное местечко "Доктор Ватсон". Неплохая еда по вменяемым ценам, есть небольшой танцпол. Хотя если компания большая то лучше конечно в клуб.   
мне там еда не понравилась

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #318 : 23 Февраль 2011, 22:25:38 »
Недавно посетили Харбин на Федерации. Интерьер ужасен как и обслуживание. Еда бесподобна!!! Хочу туда не смотря ни на что.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #319 : 01 Март 2011, 16:53:59 »
Да, Урдулька, в Дюке реально отстойно, особенно 4 февраля, было. Я так надеялась, что меня никто не заметит. У мужа ДР отмечали. Я там так шалила, так шалила.... (uuraa) uups uups а потом мы еще в Шипр пошли... Как ноги держали, непонятно...

CANON

• Гость
« Ответ #320 : 01 Март 2011, 17:48:44 »
вот думаю 5-го будет всё занято, а следовательно затусить надо 4-го ))) благо пятницО ...

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #321 : 01 Март 2011, 18:26:16 »
на 5-е в Шипре уже все занято, впрочем как и на 6-е, 7-е и тем более 8-е. там вообще за сколько дней надо столик заказывать?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #322 : 01 Март 2011, 18:38:50 »
Я за день бронирую.. Ф

Оффлайн Ашера

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #323 : 03 Март 2011, 14:48:38 »

Недавно?! Это который на федерации? Да ему больше 1,5 лет уже!!! Мы там прошлой осенью тусили тогда.Там ещё не было разрешения на алкоголь и продавали только пиво, а остальной алкоголь можно было с собой приносить. И готовили там вкусно. Ах, какая там была чудная форель в апельсиновом соусе!!! Сейчас там как не знаю.

CANON

• Гость
« Ответ #324 : 03 Март 2011, 16:49:19 »
скоро клубешник вместо ЭГО откроют..
ремонт на финишной прямой

Оффлайн Дмитрий Рябченков

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Last American Hero
    • Глам п хото :)
« Ответ #325 : 04 Март 2011, 07:38:53 »
cлышал про ваш шипр, не очень хорошие отзывы, из всех источников. вопрос. там за барной стойкой, место есть одинокому человеку? и вообще.. обслуживание уг. контингент дамы бальзаковского возраста. им и популярен?  bad_girl_

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #326 : 04 Март 2011, 10:05:37 »
cлышал про ваш шипр, не очень хорошие отзывы, из всех источников. вопрос. там за барной стойкой, место есть одинокому человеку? и вообще.. обслуживание уг. контингент дамы бальзаковского возраста. им и популярен?  bad_girl_
А дамы бальзаковского возраста-это разве как-то заведение может характеризовать?:)
Одинокие и не одинокие люди могут и за стойкой посидеть..а так, мОлодежи там предостаточно ;-)

CANON

• Гость
« Ответ #327 : 04 Март 2011, 13:14:27 »
Шипр мне нравится из-за музЫки. ну антураж неплохой. Ценник на алкоголь ниже чем в Техасе. Но ЕДА_ не очень. невкусно. но я не привередливый - так что под шнапс могу жрать всякую гадость )))
косячит немного "обслуга", но в целом раз в квартал выбираюсь. Техас - более забойное - в плане молодых девчонок.

Вот на сегодня в Шипре уже почти все столики заняты. пришлось брать стол не с диванчиками а со стульчиками.
Если надоест - переместимся в Техас )))
хотя помню марафон Дубинин (пиво) -Дюк (воТка) -Техас ("зажигай") .. )))

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #328 : 04 Март 2011, 18:31:43 »
Хи, а у нас постоянно такой марафон, откуда здоровье тока не знаю... crazy (frends) (drink) (dance) (tanzen) (truba)

CANON

• Гость
« Ответ #329 : 05 Март 2011, 13:38:01 »
вчера малость зажгли в Шипре.
забронировали стол с деревянными стульчиками, но в итоге кто-то не пришел, и мы перекупили "диванчики" ... типа "ребята - хотите диванчики - на счет 6 килорублей аванса.." ну т.к. счет на 4-х у нас почему-то всегда переваливает за 8 килорублей, то с радостью согласились.
народу было как всегда много.. еды брали на закуску разной - почти всё не понравилось.. с Финляндии башка с утра трещит... Клубешник закрывать сталив  2 ночи, посему пришлось разъезжаться....
но зато 4 часа танцевального пати ))  ДженЬщины приставали ))) кое-как отбились