Не знаю где спросить. Куда можно податься на выходных, на какой-нибудь творческий мастер-класс? По глине смотрели в "Чародее" 1800 с чел. Хочется отдохнуть, не банально в кино/кафе, а для души куда-нибудь сходить.
Куда можно сходить с детьми, чтобы была вкусная пицца, например?Додо мне не нравится, у них тесто вечно подгорелое как будто. И вообще есть места приличные, но с незаоблачными ценами. Оставлять 3-4 тысячи с детьми не хочется, а выбраться с ними желание есть.
Цитата: Rimok от 22 Январь 2023, 15:16:27Куда можно сходить с детьми, чтобы была вкусная пицца, например?Додо мне не нравится, у них тесто вечно подгорелое как будто. И вообще есть места приличные, но с незаоблачными ценами. Оставлять 3-4 тысячи с детьми не хочется, а выбраться с ними желание есть.Нам пицца нравится в Джакомо ))) муж другую не признает ) Додо не вкусная, на мой взгляд ((( но детям нравится
Цитата: Кириешка от 22 Январь 2023, 17:14:23Цитата: Rimok от 22 Январь 2023, 15:16:27Куда можно сходить с детьми, чтобы была вкусная пицца, например?Додо мне не нравится, у них тесто вечно подгорелое как будто. И вообще есть места приличные, но с незаоблачными ценами. Оставлять 3-4 тысячи с детьми не хочется, а выбраться с ними желание есть.Нам пицца нравится в Джакомо ))) муж другую не признает ) Додо не вкусная, на мой взгляд ((( но детям нравится Надо сходить, но без детей сначала 😅
Мне сейчас нравится Цех на Ленина, днем там вообще бюджетно получаается, браслет 100р, еда очень дешевая и, все что ели, вкусная, но не помню есть ли там пицца...
Цитата: ИринаУр от 29 Январь 2023, 21:54:31Мне сейчас нравится Цех на Ленина, днем там вообще бюджетно получаается, браслет 100р, еда очень дешевая и, все что ели, вкусная, но не помню есть ли там пицца...150 вроде на сайте написано. Как это рабоает? Платишь 150 руб и берешь все что хочешь? Или ограничение како-то?
Где вообще можно вицентреигородв недорого пообедать. Работа моя переехала в центр. Коробочки из дома носить не люблю. Бизнес ланч за 250 рублей тоже не подходит. Может есть какая-то недорогая, но не совсем жуткая столовка.
Странная какая то система, однако. И сколько в итоге встанет незатейливо пообедать?