Цитата: ИринаУр от 17 Февраль 2023, 11:01:02В доме печати тоже раньше столовая была.и сейчас есть, рядом какая-то кафешка.в мерии столовая есть, и говорят еще в коммерческом колледже напротив мерии столовую открыли. рядом с гостиницей волга пекарня с бизнесами есть. но мне кажется стоимость везде +-250р
В доме печати тоже раньше столовая была.
На этой неделе попала на бизнес ланч в Дубинин. В целом мне понравилось. Все вкусное. Единственный минус цены высоковаты при относительно маленьких порциях.
Цитата: Оксана-на от 17 Февраль 2023, 15:38:40На этой неделе попала на бизнес ланч в Дубинин. В целом мне понравилось. Все вкусное. Единственный минус цены высоковаты при относительно маленьких порциях.Какие же плюсы при таких минусах? Статусность заведения?
Всем доброго дня, где у нас в Правобережье можно сходить в боулинг?
Цитата: Дарья от 28 Февраль 2023, 11:20:36Всем доброго дня, где у нас в Правобережье можно сходить в боулинг? В Пушкарёвском
Добрый вечер! Ребенок 3,5 лет просится на концерт может кто то знает, на этих выходных есть какие то детские выступления где-нибудь?
Посоветуйте, пожалуйста, кофейню в районе центробанка, чтобы можно было посидеть компанией 8 человек.
В ЦУМе есть кофейня симпатичная. Тревел кофе или что-то в этом роде. Мне там ооочень понравился облепиховый чай в чайнике. Ну ооочень вкусный. 265 руб. Кофе не брали, но как по мне, дороговато вмцелом. Пироженки рублей 200 с лишним