Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366607 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #555 : 22 Август 2011, 22:51:25 »
Подскажите где в Ульяновске можно устроить романтический ужин
А я бы из ресторанов посоветовала Мишель.
+1 мой любимый ресторан МИШЕЛЬ.
Французский стиль,просто и со вкусом ,в зале красивые зеркала,светлый интерьер , есть 2 кабинки -одна маленькая и другая среднего размера .Мне там муж предложение делал ( триста лет тому назад )-оочень красиво, кабинка украшена была бесподобно.Кухня замечательная -очень мне нравится утка в малиновом соус,фондю с морепродуктами - o-go_go и рулетики из семги -очень нежные и мнооого еще чего.9 лет отдаю симпатию именно этому ресторану в плане романтики и сервиса
 интерьер очень нравится ( хозяйка Елена -дизайном интерьеров раньше занималась,ее стиль мне очень нравится )На счет музыки -живая музыка раньше была.сейчас не могу сказать точно в какие дни ( память у меня девичья ).

девочки, хочу мужу подарить романтический ужин на д/р...думаю начсет мишель и капричио..не знаете, там можно сертификат подарочный купить?

CANON

• Гость
« Ответ #556 : 30 Август 2011, 10:10:23 »
с понедельника по четверг включительно Кеды-Техас-Шипр малолюден. причем заметил тенденцию что больше мужских компаний в эти дни. а вот девчонки "толпами" стараются в пятницу и субботу посещать "развеселые заведения"

В Техасе замануха в будни про 50% скидку на алкоголь. в итоге например бутылка Джеймсона 0,7 выходит в 1400 рупий
по кухне Шипр проигрывает Техасу и Кедам, но выигрывает за счет музыки (но это кому хочется поплясать)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #557 : 30 Август 2011, 11:26:50 »
А мне нравится музыка в Техасе,и вообще все там нравится _cool_
Правда в Шипр никак не доберусь crazy

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #558 : 31 Август 2011, 01:41:19 »
Подскажите где в Ульяновске можно устроить романтический ужин
А я бы из ресторанов посоветовала Мишель.
+1 мой любимый ресторан МИШЕЛЬ.
Французский стиль,просто и со вкусом ,в зале красивые зеркала,светлый интерьер , есть 2 кабинки -одна маленькая и другая среднего размера .Мне там муж предложение делал ( триста лет тому назад )-оочень красиво, кабинка украшена была бесподобно.Кухня замечательная -очень мне нравится утка в малиновом соус,фондю с морепродуктами - o-go_go и рулетики из семги -очень нежные и мнооого еще чего.9 лет отдаю симпатию именно этому ресторану в плане романтики и сервиса
 интерьер очень нравится ( хозяйка Елена -дизайном интерьеров раньше занималась,ее стиль мне очень нравится )На счет музыки -живая музыка раньше была.сейчас не могу сказать точно в какие дни ( память у меня девичья ).

девочки, хочу мужу подарить романтический ужин на д/р...думаю начсет мишель и капричио..не знаете, там можно сертификат подарочный купить?
в Мишеле точно можно!

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #559 : 10 Октябрь 2011, 00:42:59 »
В выходные внепланово решили сходить потанцевать. Как выяснилось, в городе без брони предварительной никуда не попадешь. В Молоке присесть в принципе негде, если ты без стола. Да и наблюдать своих студентов тоже не хотелось, поэтому туда даже не рыпнулись, в шипре аншлаг, как всегда, дошли до Дюка. Это заведение вновь без комментариев останется. По дороге домой зарулили в Шипр. Как-то упало оно у меня в глазах. Так всегда там было комфортно, а тут.. Во-первых, цену за вход подняли. Если раньше деревянные стол на 4х выходил в 400р, то сейчас он же-за 1200. Народу тьма на тацполе. Так как мы жаждали танцев, то 6 подряд медленных композиций смяли наш настрой. И с музыкой что-то произошло, разбавилось все клубникОм... Не понятно к чему и с чего. Едва стоящих на ногах выросло в бешенной геометрической прогрессии. Раньше такого не было совсем. От таких же клиентов-обсиканные и облеванные уборные (byak).
Драка ооже состоялась. Вообще, за лето, проезжая вечерами мимо питейной этой, каждый вечер наблюдала патруль и окровавленных посетителей. Что случилось с Шипром-неприятная загадка

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #560 : 12 Октябрь 2011, 11:28:01 »
На следующей неделе в Ульяновске откроется настоящая чешская пивница "Вепрево колено"!

http://veprevokoleno.livejournal.com/673.html
Непринужденная обстановка и национальный колорит интерьера: шоколадно бежевые оттенки, приглушенный свет, деревянная мебель и полочки с коллекционными чешскими пивными кружками и меню с традиционными чешскими блюдами и напитками – создают неповторимую атмосферу в духе самой Чехии.

За кухню пивницы "Вепрево колено" отвечает шеф-повар Дмитрий Пржибыл.

Найти легко: ул. Федерации, д. 11.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #561 : 22 Октябрь 2011, 23:11:44 »
Девочки, куда в сауну сходить с средненьким бассейном. На сайте Усадьбы на фото бассейны немаленькие в Турецкой и Финской бане. А на самом деле такие же? Хочу мужа позвать.....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #562 : 24 Октябрь 2011, 23:32:43 »
На следующей неделе в Ульяновске откроется настоящая чешская пивница "Вепрево колено"!
Непринужденная обстановка и национальный колорит интерьера: шоколадно бежевые оттенки, приглушенный свет, деревянная мебель и полочки с коллекционными чешскими пивными кружками и меню с традиционными чешскими блюдами и напитками – создают неповторимую атмосферу в духе самой Чехии.
ОТКРЫЛОСЬ?КТО ХОДИЛ?как???
Хочется посеить,о Чехии опностальгировать)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #563 : 06 Ноябрь 2011, 00:23:40 »
Народ, посоветуйте ресторан для семейного ужина с родителями,чтобы было интересно и нам и им.
Мишель скучновато, думаем в Дубинин или Первак? может еще что подскажете?планируем пойти в понедельник-вторник ( 7 -8ноября) 

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #564 : 06 Ноябрь 2011, 00:25:53 »
точно не первак,многие говорят испортилось заведение! может романовский  (krut)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #565 : 06 Ноябрь 2011, 02:14:12 »
ОТКРЫЛОСЬ?КТО ХОДИЛ?как???
Хочется посеить,о Чехии опностальгировать)

Дтректор ходил. Понравилось. Цены как в Дубинине и иже с ним, пиво вкусное, пока еще хорошее, закуски-еда тоже отличные. Сами намереваемся туда сгонять посидеть с друзьями  tarantito

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #566 : 06 Ноябрь 2011, 09:36:47 »
Народ, посоветуйте ресторан для семейного ужина с родителями,чтобы было интересно и нам и им.
Мишель скучновато, думаем в Дубинин или Первак? может еще что подскажете?планируем пойти в понедельник-вторник ( 7 -8ноября) 
Феникс не хотите. Мы когда с нашими родителями ходили,они были в восторге от интерьера и обстановки!

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #567 : 06 Ноябрь 2011, 10:44:26 »
спасиб,тогда не первак .Дубинин тоже уже не тот .ВИдимо нужно новое заведение выбирать,но их я не знаю,отстала
Ну почему ж у нас все портится через какое -то время после открытия?!
А где это и что за заведение Романовский ? uups не знаю

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #568 : 06 Ноябрь 2011, 10:45:00 »
Феникс не хотите. Мы когда с нашими родителями ходили,они были в восторге от интерьера и обстановки!
ТОчно!что то я забыла про него !спасибо

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #569 : 06 Ноябрь 2011, 10:49:48 »
спасиб,тогда не первак .Дубинин тоже уже не тот .ВИдимо нужно новое заведение выбирать,но их я не знаю,отстала
Ну почему ж у нас все портится через какое -то время после открытия?!
А где это и что за заведение Романовский ? uups не знаю
Александровский парк,отель империал,ресторан Романовский!