приятно удивлена наличием кофейни (кондитерской) в городе не местного формата) и кофе приличный)) кондитер.изыски выглядят очень аппетитно. комфортно,спокойно. я про Синнабон
Цитата: и медведи от 18 Февраль 2012, 11:36:41приятно удивлена наличием кофейни (кондитерской) в городе не местного формата) и кофе приличный)) кондитер.изыски выглядят очень аппетитно. комфортно,спокойно. я про СиннабонГде находится?
только по мне-напрягает меня,что все прозрачно и с улицу такое ощущение,что пяляться тебе в чашку,особенно,когда темно.....но это для меня только, ну и смотря куда сесть...
Zvezda, нам Ника тоже нравится. 15 февраля свекор там ДР праздновал, остались все очень довольны.
а мне Дубинин понравился и кухня достойная и пивасик вкусный
Цитата: Rimok от 17 Февраль 2012, 11:45:10Zvezda, нам Ника тоже нравится. 15 февраля свекор там ДР праздновал, остались все очень довольны. мне тоже нравиться там, летом часто там обедали с мужем, кухня хорошая, готовят быстро, обслуживают моментально, цены приемлемые, порции хорошие..летом можно на улице в беседке кушать, для романтик конечно возможно не подойдет, а вот покушать, посидеть вполне даже..
про Нику кто ответит: в субботу надо стол заранее заказывать? и есть ли там вечером музыка типа танцев? раньше вроде места для танцев не было, только поесть
Да в Луне Релакс-бар - просто клоуны - за то чтобы посидеть на их кожанных диванчиках надо денег заплатить .. что-то типа 200 рупий с носа.. по моему этого даже в Москве не встречал...