Просто в дюке 2года назад была 2раза и оба раза уходила в плохом настроении,1раз драка и пьянь была,2й девица в блестящем мини оголяла грудь и целовалась с кажд 2м столиком,после этого как отрезало туда)молоко-это продолжение эго,тот же контингент,молодежь да)мне кеды больше поплясать нравится,музыка понятнее)
Я видимо совсем далекая какая.. Но я не понимаю, зачем многие (ну почти все) люди ходят в Техас и Молоко... Ну вот вроде бы клуб, вроде бы плясать нужно, а они стоят как истуканы у барных стоек или сидят за столиками. Ни поговорить (не слышно ж ни фига), ни покушать... Зачем? Шли б в кафе тогда Так еще и смотрят на танцующих как на обезьян, будто в зоопарк пришли. Фу, терпеть ненавижу наши клубы! Чувствую себя там гадко!
да уж... согласна с тобой, в Техасе то еще более или менее повеселее - пляшут, когда дойдут до кондиции))) только танцпол маловат у них... а в Молоке точно вся тусовка вокруг барной стойки и за столиками, а больше всего бесит контингент свисающий сверху со второго этажа и созерцающий танцпол...точно как будто одна цель - просто побыть в Молоке (круто же )))) там в основном одни и те же кстати...
а мне нуна и обстановка, и покушать, и потанцевать и посмотреть - короче все сразу - вот были в шипре - одно мнение, в дюке - другое.....хотелось бы узнать кто куда вообще ходит ив какой день недели куда нано ходить - раньше пианино было - тама вроде чет пели и играли иногда - а терь?
извините конечно за флуд но иногда язык сломаешь читать посты ми-шутка