Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366684 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #765 : 05 Май 2012, 16:15:13 »
Жозефина, я бы тоже в вепрево колено пошла.
+1
обожаю...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #766 : 05 Май 2012, 16:36:41 »
благодарю за советы  dank осталось выбрать: вепрево колено или гашек

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #767 : 05 Май 2012, 16:39:57 »
Проблема в том, что она у меня дама с большими запросами  (girl) Если один раз в кафе была, то второй раз туда не хочет. Суши не ест. Наличие живой музыки не приемлет. Вдвоем пойдем, танцевать точно не будем. Сегодня хочет посидеть в спокойной обстановке. я уже мозг сломала, не знаю куда вести
тога вам в ктябрьскую - тама ресторанчик есть - спокойно.....и шум не навязчив....либо в емелю - на тертий этаж - тама типа кабинками.....и вооьще - лучше МЯСА - чем в емеле НЕТЬ.....(единственный мнус - мясо тама далеко не местно)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #768 : 05 Май 2012, 16:53:08 »
+1 за Вепрево колено.

что касается цен, дорого относительно... если посчитать, что вход и обслуживание там бесплатное и блюда огромные, то вполне приемлемо. отмечали вдвоем с мужем его др. остались очень довольны. обслуживание очень даже, не приходилось долго ждать официантов и вылавливать их, персонал там молодой и весьма неплохо обучен, очень приветливы. кухня ооочень понравилась. "Вепрево колено" на самом деле вдвоем не съесть, оно на 4ых... поэтому получается, что не сказать, что дорого. порции там для гурманов. большой плюс в том, что несмотря на то, что посетителей был почти полный зал, готовили не долго.по крайней мере мы не заметили, как пролетело время. что примечательно, сидели в курящей зоне и не чувствовали запаха дыма вообще. не чувствовали вообще никакого запаха, ни еды из кухни, как часто бывает, ни сигаретного дыма. Ну, и интерьер тоже спокойный, уютный. кстати, нет живой музыки, но это ничуть не портит статус этого заведения. и да, советую попробовать их колбаски _cool_ и пиво чешское Черновар, на любителя, конечно, но мне показалось на вкус самое то, женский вариант.

А еще недавно были на открытии ирландского паба в нг Джон Поттерс. впечатления? хм... на уровень ниже Вепрева колена в обслуживании (был полный зал, но и официантов было много, но приходилось их буквально вылавливать по залу). Что касается кухни. В день открытия не было половины блюд (а именно колбасок) в меню вообще. А ведь именно колбаски придают изысканный колорит и развивают аппетит к настоящему пиву в подобных заведениях. расстроились. заказали ребрышки. вкусное, нежное мясо, но порции... Уступают Вепреву колену на много... и, вот, где, оказалось, цены дорогие... Пиво. Настоящий Гинеес champion это дааа. муж у меня большой ценитель настоящего пива. На вкус, не совсем женский напиток, но его совершенно не сравнить с тем, что продается у нас в магазинах (frends) и цена, кстати значительно ниже цен на пиво в Вепревом колене. Вывод от посещения ДП: обслуживание-минус (официанты вежливы, но их либо мало,либо они не успевают), кухня-минус (хотя на днях они запустили полное меню и даже расширили его), интерьер, обстановка, музыка (кельтская, поддерживает настроение и возникает впечатление, что находишься далеко не в ульяновске и далеко не в россии crazy, правда, это пока на глаза не попадутся местные студенты за соседним столиком) очень даже неплохо. В целом остались довольны, но есть над чем поработать.

Да, кстати, контингент В Вепревом колене был разнообразный. были пары, пришедшие провести вечер в спокойном месте за кружкой пива, а были весьма веселые и изрядно подвыпившие компании... с одной стороны, заведение подобного уровня могло бы и ликвидировать во время подобных лиц, а с другой, все же не выгонишь... В ДП же показалось, что в основном молодое население посетило открытие, возможно это связано с тем, что предварительно заведение рекламировали в соц.сетях, где сидит молодежь... Ну, и в целом, если сравнить с местными кафе, то впечатления намного положительнее.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #769 : 05 Май 2012, 16:56:08 »
irifffkin, согласна с тобой на все 100%. Персонал вежлив, порции очень большие, одному не съесть, все вкусно,пиво очень хорошее темное, ненавязчива играет музыка.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #770 : 05 Май 2012, 20:43:41 »
Вот и у меня назрел вопрос куда сходить с мужем, так чтобы "романтик". Хочется хорошей кухни, приятной музыки. НУ и чтобы не шумно было. Куда бы податься? 

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #771 : 06 Май 2012, 15:28:14 »
Проблема в том, что она у меня дама с большими запросами  (girl) Если один раз в кафе была, то второй раз туда не хочет. Суши не ест. Наличие живой музыки не приемлет. Вдвоем пойдем, танцевать точно не будем. Сегодня хочет посидеть в спокойной обстановке. я уже мозг сломала, не знаю куда вести
тога вам в ктябрьскую - тама ресторанчик есть - спокойно.....и шум не навязчив....либо в емелю - на тертий этаж - тама типа кабинками.....и вооьще - лучше МЯСА - чем в емеле НЕТЬ.....(единственный мнус - мясо тама далеко не местно)

а откуда такая информация, простите??

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #772 : 06 Май 2012, 17:43:46 »
......

а откуда такая информация, простите??
[/quote]
а они и не скрывают - тама так и написано - говядина новозеландская....(по-моему, точно откуль не помню)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #773 : 06 Май 2012, 18:04:19 »
 ogo  это реально чтоли????
может это рецепт имелся в виду?новозеландский))?
я на 100% знаю что мясо местное)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #774 : 07 Май 2012, 10:10:11 »
 (puh)ну не наю кто и гиде пошутил - но в меню так и написано - что свежежареная отбивная будет приготовлена из коровок, привезших оттуда и оттуда...мож оманули....тогы - а може это не все рецепты - не наю точно...нано уточнить в меню как написано

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #775 : 07 Май 2012, 13:02:32 »
Девочки может это они специально закупают мраморную говядину в Новой Зеландии, потому что у нас такой здесь нет. А остальное мясо наше местное.

Оффлайн Sova

• Мать, прото Мать.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 23. 04. 93г.
« Ответ #776 : 30 Май 2012, 12:59:33 »
Ну что вы все поесть-потанцеватььть. На улицу лето, пора на природу. В июне начнутся полеты на дельтопланах, Вильге, истребителе, прыжки с парашютом. Это масса удовольствия, адреналина и просто возможность  побыть птицей.
Наш дельтоплан

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #777 : 30 Май 2012, 13:55:35 »
Очень хотим.Куда обращаться?

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #778 : 30 Май 2012, 15:06:49 »
Очень хотим.Куда обращаться?
+1

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #779 : 30 Май 2012, 23:37:29 »
я на параплане летала прошлым летом. супер просто!