Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366719 раз)

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #870 : 25 Июль 2012, 17:15:32 »
да?? Хм... ну буду думать еще...
Есть еще Товарищ Сухов, но не хочется что-то...  girl_think

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #871 : 25 Июль 2012, 20:20:37 »
не най как в новом городе - но в центре - товарищ сухов нас устроил - покушать моно - и порции на двоих в основном....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #872 : 25 Июль 2012, 22:54:06 »
не най как в новом городе - но в центре - товарищ сухов нас устроил - покушать моно - и порции на двоих в основном....
бала там почти 3 года назад. Тогда они только открылись - мне очень кухня понравилась, а сейчас по словам многих очень плохо стало и много отравлений после посещения заведения.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #873 : 25 Июль 2012, 23:09:24 »
бала там почти 3 года назад. Тогда они только открылись - мне очень кухня понравилась, а сейчас по словам многих очень плохо стало и много отравлений после посещения заведения.
ндяяя...давно не была - кто нает ктонает.....мы ходим примерно в одни и те же заведения  -что-то в сухове вот, тем не менее были тока единократно.... girl_thinkи не най даж почему....но кухня тама - больше конечно под столовку косила uups - дешево, вкусненько - но хотелось бы получше

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #874 : 26 Июль 2012, 15:59:14 »
а мы в ресторанном дворике - када зашли покушать - ваще ниче не поняли, чем тама кормят - так перекусь  - больше на пивнушечку похоже.....
Я вообще это место терпеть не могу отчего-то.Ощущение,что тусня мОлодежи.Которым не поесть,а выпить и поплясать главное..Может,чего-то не поняла,но впечатления такие остались.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #875 : 26 Июль 2012, 16:02:45 »
Меня тут на днях спросили как часто я куда-то "выхожу". Что-то мне стыдно стало, что это даже не раз в неделю, может раз в месяц, да и то - так в попыхах. Может если куда по делам с мужем и забежим куда-нибудь кофейку попить...хотелось бы чаще и больше да по ресторанам :)))
Как там сейчас в Фениксе?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #876 : 26 Июль 2012, 16:06:33 »
кать,успокой совесть,я вообще в кафе кроме свадеб и юбилеев раз 10 была. меня муж за всю жизнь 2 раза вывел :( и в кино крайний раз в ноябре...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #877 : 26 Июль 2012, 16:13:48 »
Меня тут на днях спросили как часто я куда-то "выхожу". Что-то мне стыдно стало, что это даже не раз в неделю, может раз в месяц, да и то - так в попыхах. Может если куда по делам с мужем и забежим куда-нибудь кофейку попить...хотелось бы чаще и больше да по ресторанам :)))
Как там сейчас в Фениксе?
на феникс обижены - писала выше flud!а вот по поводу кофейку - понравилась кофейня на минаева....вкусненько и не так сильно кремом торты намазыны.....кстати тама на втором этаже - макси пицца, которая ресторанчик очень даж не плох- ток с десертами как и везде в ресторанах напряг - поэтому у нас пока - ЕМЕЛЯ...тама есть все..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #878 : 26 Июль 2012, 16:14:46 »
кать,успокой совесть,я вообще в кафе кроме свадеб и юбилеев раз 10 была. меня муж за всю жизнь 2 раза вывел :( и в кино крайний раз в ноябре...
В кино скоро надеюсь дитя начну на мультики водить )
А когда у нас кинозалы в Аквамоле откроятся?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #879 : 26 Июль 2012, 16:18:04 »
на феникс обижены - писала выше flud!а вот по поводу кофейку - понравилась кофейня на минаева....вкусненько и не так сильно кремом торты намазыны.....кстати тама на втором этаже - макси пицца, которая ресторанчик очень даж не плох- ток с десертами как и везде в ресторанах напряг - поэтому у нас пока - ЕМЕЛЯ...тама есть все..
Пойду поищу про Феникс.
В Емеле я была в январе, много курили там окружающие, пришибленный официант, который сделал мне безалкогольный коктейль по стоимости алкогольного. Да и утверждение "мы работаем до последнего клиента", а по факту начали разгонять.

Про кафейню на Минаева...знаю, была. Там клюквеный пирог вкусный, а на втором и первом этаже там не Макси пицца, а Восток-Запад.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #880 : 26 Июль 2012, 16:26:52 »
Пойду поищу про Феникс.
В Емеле я была в январе,.......
й, ....а на втором и первом этаже там не Макси пицца, а Восток-Запад.
не наю - на третьем никто не курил.....по поводу до поздна - тож не наю - так поздно не ходим, ...
сори - точно восок-запад - перпутала

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #881 : 27 Июль 2012, 10:49:21 »
Пойду поищу про Феникс.
В Емеле я была в январе, много курили там окружающие, пришибленный официант, который сделал мне безалкогольный коктейль по стоимости алкогольного. Да и утверждение "мы работаем до последнего клиента", а по факту начали разгонять.

Про кафейню на Минаева...знаю, была. Там клюквеный пирог вкусный, а на втором и первом этаже там не Макси пицца, а Восток-Запад.
Ну вот, Кать, а говоришь никуда не ходишь, вон сколько мест назвала puh-puh
Я была в Фениксе 1 раз, мне понравилось, вкусно, но дорого как и во всех ресторанах. такое место куда в джинсах неудобно ходить, пафосное чтоли, но повторюсь мне понравилось.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #882 : 27 Июль 2012, 11:33:52 »
надо думать, пафосное, там все правительство зависает :) но вкуснооо...

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #883 : 27 Июль 2012, 15:20:16 »
а мне в фениксе  понравились только роллы. осталное: порции обычные ресторанные,а  на вкус все довольно простенько

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #884 : 27 Июль 2012, 15:23:06 »
порции большие, мне там мясо в кисло-сладком соусе нравится. нямка.