Аня, я так то поняла где это, спасибо. Хочу умираю каких нибудь вкусненьких десертов(не своих). Как только попадем в город надо заехать.
мы как - то с Наськой искали тирамису по центру. там нашли, но не попробовали так как все уютные места были заняты, а посреди зала нам не понравилось сидеть. Может зря ушли раз там говорите вкусно.
Мне тирамису больше всего нравится в "Версале" в "Il ПАТИО". В других местах пробовала тирамису - так себе готовят. Правда в "Кофелето" еще не была.
Еще недавно были в "Товарищ СухоФЪ". Интересное местечко - большие диваны и огромные подушки в кабинках, гриль прямо в зале (копоти нет вообще), живая музыка, узбекская кухня, девочки-официантки очень внимательные, приятные, в национальных костюмах. Пока ждешь заказ, приносят чайник с зеленым чаем, пиалы, сахар-рафинад, сахар тростниковый, цукаты - это подарок заведения, чтобы гостю было не скучно ждать заказ. Сами там пекут самсу с разными начинками, делают чак-чак и другие сладости. При мне люди, которые отмечали там день рождения, стали собираться и им официантки принесли упакованный в контейнеры заказ, который люди заказали, но не смогли съесть - много выпечки (ну не объедки конечно же!). Спокойно, солидно, вкусно. Мне понравилось.
А вообще кто что понимает под названием "приличное место". Некоторым заведение не кажется приличным, если там нельзя танцевать... Я мне вот нравится именно в красивом месте посидеть, неторопясь посмаковать вкусные блюда, пообщаться. Так что кому что.