Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 366726 раз)

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #900 : 29 Июль 2012, 00:15:53 »
а мы в ресторанном дворике - када зашли покушать - ваще ниче не поняли, чем тама кормят - так перекусь  - больше на пивнушечку похоже.....
Я вообще это место терпеть не могу отчего-то.Ощущение,что тусня мОлодежи.Которым не поесть,а выпить и поплясать главное..Может,чего-то не поняла,но впечатления такие остались.

Года 3 назад мы с мужем там постоянно зависали. Очень нам нравились ребрышки и овощи на гриле с соусом Реброфф, суши, салаты были вкусные. Но потом сменился шеф-повар, еда по вкусу изменилась не в лучшую сторону, и постепенно мы перестали посещать сие заведение. Как там сейчас, не знаю.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #901 : 29 Июль 2012, 13:55:56 »
Почитала вас... Я тут за пару дней до родов сбегала с роддома погулять с мужем. Как раз в Гопак с ним ходили. Мне там очень понравилось! :) а так вообще давно уже никуда не выходим. :(

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #902 : 29 Август 2012, 17:39:57 »
Меня тут давеча, дикарку домашнюю, вывела в люди свекровь. Пригласила в кофейню КОФЕЛЕТО, вот это местечко мне по душе пришлось, и интерьер как я люблю, и кофе вкусный (eda). Порадовал большой наглядный выбор десертов, кстати, недорогих от 60 р. до 100, тортики, пироженые, пироги. Все очень вкусно и обходительно)))))))))
Я уже мужу доложила что 3 сентября, на годовщину нашей женитьбы, он поведет меня сначала на пасту в Прего, потом в Версаль на фильму, а на десерт пойдем в КофеЛето (ta-ta)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #903 : 29 Август 2012, 17:43:55 »
Меня тут давеча, дикарку домашнюю, вывела в люди свекровь. Пригласила в кофейню КОФЕЛЕТО, вот это местечко мне по душе пришлось, и интерьер как я люблю, и кофе вкусный (eda). Порадовал большой наглядный выбор десертов, кстати, недорогих от 60 р. до 100, тортики, пироженые, пироги. Все очень вкусно и обходительно)))))))))
Я уже мужу доложила что 3 сентября, на годовщину нашей женитьбы, он поведет меня сначала на пасту в Прего, потом в Версаль на фильму, а на десерт пойдем в КофеЛето (ta-ta)
или этажом выше поднимитесь, в ресторан

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #904 : 29 Август 2012, 17:48:22 »
блин сто лет  нигде не была:-((

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #905 : 29 Август 2012, 17:50:18 »
мне там тоже очень понравилось,особенно  интерьер,и десерты у них очень вкусные и кофе,вообщем все как я люблю

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #906 : 29 Август 2012, 17:55:07 »
Девочки а где это находится?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #907 : 29 Август 2012, 18:02:46 »
Девочки а где это находится?
к.маркса,чуть ниже версаля,где мишель ресторан раньше был.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #908 : 29 Август 2012, 18:07:43 »
annamaliya, спасибо, приблизительно поняла, только я не знаю где раньше Мишель был.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #909 : 29 Август 2012, 18:13:28 »
annamaliya, спасибо, приблизительно поняла, только я не знаю где раньше Мишель был.
напротив Честера,обувного магазина,в общем по стороне версаля,как идти к цуму,не пройдешь мимо,красивое новое здание.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #910 : 29 Август 2012, 18:15:26 »
Аня, я так то поняла где это, спасибо. Хочу умираю каких нибудь вкусненьких десертов(не своих). Как только попадем в город надо заехать.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #911 : 29 Август 2012, 18:31:26 »
Аня, я так то поняла где это, спасибо. Хочу умираю каких нибудь вкусненьких десертов(не своих). Как только попадем в город надо заехать.

мы как - то с Наськой искали тирамису по центру.  там  нашли, но не попробовали так  как все уютные места были заняты, а посреди зала нам не понравилось сидеть. Может зря ушли раз там говорите вкусно.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #912 : 29 Август 2012, 18:36:33 »
Заведение расположилось прямо на той площадке, где в нашем детстве стояли фигурки разных сказочых персонажей  angel_cloud

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #913 : 29 Август 2012, 18:37:35 »
Машулька, а мне тирамису понравилось в ПК на первом этаже.

Оффлайн Amazonka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Чешский бисер Ульяноск
« Ответ #914 : 29 Август 2012, 18:44:28 »

мы как - то с Наськой искали тирамису по центру.  там  нашли, но не попробовали так  как все уютные места были заняты, а посреди зала нам не понравилось сидеть. Может зря ушли раз там говорите вкусно.

Мне тирамису больше всего нравится в "Версале" в "Il ПАТИО". В других местах пробовала тирамису - так себе готовят. Правда в "Кофелето" еще не была.
Еще недавно были в "Товарищ СухоФЪ". Интересное местечко - большие диваны и огромные подушки в кабинках, гриль прямо в зале (копоти нет вообще), живая музыка, узбекская кухня, девочки-официантки очень внимательные, приятные, в национальных костюмах. Пока ждешь заказ, приносят чайник с зеленым чаем, пиалы, сахар-рафинад, сахар тростниковый, цукаты - это подарок заведения, чтобы гостю было не скучно ждать заказ. Сами там пекут самсу с разными начинками, делают чак-чак и другие сладости. При мне люди, которые отмечали там день рождения, стали собираться и им официантки принесли упакованный в контейнеры заказ, который люди заказали, но не смогли съесть - много выпечки (ну не объедки конечно же!). Спокойно, солидно, вкусно. Мне понравилось.
А вообще кто что понимает под названием "приличное место". Некоторым заведение не кажется приличным, если там нельзя танцевать... Я мне вот нравится именно в красивом месте посидеть, неторопясь посмаковать вкусные блюда, пообщаться. Так что кому что.  ;-)