Автор Тема: А что изменилось?  (Прочитано 35638 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: А что изменилось?
« Ответ #105 : 21 Ноябрь 2009, 20:46:27 »
Я однажды его грязные носки положила в рабочую папку с документами. (hi-hi-hi)
Вот, думаю, придет на работу папочку откроет...а там...
Потом жалко стало и я призналась, что сделала...
Смеялись долго...

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

а у меня гордость -муж уже  года полтора как стирает сам свои носки !при чем с таким старанием (hi-hi-hi) это достижение! (ded)
знаю у некоторых мужья считают, что не царское это дело стирать свои носки, выносить мусор, чистить картошку, пылесосить иногда-у меня все это делает муж и я этим очень горжусь!и не считаю это зазорным!с другим бы мужчиной, который никак мне не помогает-я бы не смогла, я бы с ума сошла, если бы все домашние дела делала тока я!поэтому у нас распределение обязанностей! (hi-hi-hi) не понимаю почему женщина должна и по дому все делать сама, и готовить, и ребенком заниматься и при этом еще вобще-то она тоже работает! ogo не хочу так жить и поэтому мужу сразу ультиматум поставила, что если оба работают, то и по дому все делаем вместе, он согласился!но на данный момент я не работаю, поэтому освободила его от некотор.обязанностей по дому, он теперь только мусор выносит и картошку чистит иногда  (hi-hi-hi) вот  (hi-hi-hi) Надеюсь , что он и дальше после рождения ребенка будет мне помогать !
а вобще он для меня самый лучший, самый внимательный  и понимающий ,  вот  smile пойду-ка я его поцелую   (utyutyu)

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #106 : 21 Ноябрь 2009, 20:49:40 »
Уже и не помню, что изменилось. Так давно это было, что кажеться, будто до брака вообще не жила. Мы встречались до свадьбы всего 2 месяца. Привыкали друг к другу уже в браке. Вот после рождения дочери многое изменилось, все-таки, когда муж единственный ребенок в семье, он вырастает эгоистом. Сказать что я была в нем разочарована, значит не сказать ничего.

а почему вы не хотите развестись  ,если так разочаровались?или любите его все равно?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #107 : 21 Ноябрь 2009, 21:22:45 »
Через столько лет по-любому разочарование приходит, но и понимание, что мы родные люди. Кроме того, если разведусь, больше замуж не захочу, очень сложно к чужому человеку приспасабливаться. Я в 18 замуж вышла, так что мы можно сказать повзрослели вместе, срослись. И любит он меня по-настоящему, это тоже чего-то стоит. В общем, чувства проверенные временем. А развестись я ему в пылу каждой ссоры предлагаю. Никогда не соглашается. Как только согласиться, будет понятно, что сохранять больше нечего, или кого-то помоложе нашел  (a-ta-ta). Вот тогда разведусь и тоже во все тяжкие (eeee)

Оффлайн *Sweet*

• Мир не белый и не черный - он такой каким ты его видишь
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 21 Ноябрь 2009, 21:47:24 »
у нас первый год в браке был самый трудный.ругались частенько по мелочам.еще напрегало что мы с его мамой жили.хотя она супер..А сейча сотдельно и все ок.Знаю все его недостатки но достоинств больше  (heart)Лишний раз уже не обращаю внимания на мелочи.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #109 : 21 Ноябрь 2009, 21:54:30 »
Через столько лет по-любому разочарование приходит, но и понимание, что мы родные люди. Кроме того, если разведусь, больше замуж не захочу, очень сложно к чужому человеку приспасабливаться. Я в 18 замуж вышла, так что мы можно сказать повзрослели вместе, срослись. И любит он меня по-настоящему, это тоже чего-то стоит. В общем, чувства проверенные временем. А развестись я ему в пылу каждой ссоры предлагаю. Никогда не соглашается. Как только согласиться, будет понятно, что сохранять больше нечего, или кого-то помоложе нашел  (a-ta-ta). Вот тогда разведусь и тоже во все тяжкие (eeee)

irinaprosto мы с мужем тоже с 18 лет  жили вместе...поэтому я вас понимаю...но разочарование-в чем оно заключается?в самой семейной жизни и  отношениях или в самом человеке?ведь вы сами говорите, что он вас по-настоящему любит!

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #110 : 21 Ноябрь 2009, 21:57:08 »
Да...после рождения ребенка многое меняется ...и не все в лучшую сторону((((

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #111 : 21 Ноябрь 2009, 21:59:52 »

знаю..почему так? %-'(

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #112 : 21 Ноябрь 2009, 22:01:09 »
danusya,
 смотря у кого ;)

лилиана

• Гость
« Ответ #113 : 21 Ноябрь 2009, 23:16:48 »
 uups у мну муж наверное ненормальный...у него походу материнский инстинтк развился,а не у меня....

Оффлайн VishenKa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Immensamente
« Ответ #114 : 21 Ноябрь 2009, 23:19:05 »
все-таки, когда муж единственный ребенок в семье, он вырастает эгоистом.

не соглашусь, мой муж-единственный ребенок в семье-и, конечно, когда мы приезжаем в гости к его родителям он превращается в СЫНУЛЮ-ни ложку для супа взять сам не может, ни полотенце найти (agu) НО! мы живем вместе 4 года, 2 мес назад поженились, и могу с уверенностью сказать что в наших отношениях он не проявляет себя эгоистом-домашние обязанности у нас делятся на двоих-я терпеть не могу мыть посуду (aaaaa) , а он, например-чистить картошку ну очень не любит-поэтому посуду моет он,а с картошкой разбираюсь я...и если я придя с работы не метнулась к плите, то он вполне может приготовить ужин dank (eda)...ну конечно вот с памятными датами и цветами дело обстоит не так как мне хотелось бы!!!  %-(
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 01:38:36 от Василиса »

Оффлайн VishenKa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Immensamente
« Ответ #115 : 21 Ноябрь 2009, 23:48:07 »
Эт хорошо smile. вот если вернуться к заданной темке...что изменилось?муж начал занимать более активную позицию-обычно я выступаю "двигателем прогресса", но после св.он сам принял решение о переезде, нашел подходящий вариант, организоал все это действо-после переезда начал бегать покупать, прибивать, привинчивать всякие гардины-смесители-и т.д. сказал что на новый год надо непременно отправляться тусить куда нибудь (хотя обычно тока у меня в "поле ветер в попе дым") (ha-ha-ha).от меня  заразился?

Оффлайн VishenKa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Immensamente
« Ответ #116 : 21 Ноябрь 2009, 23:58:53 »
У моей подруги ситуаци была...первый год после рождения дочери у них были очень тяжелые отношения с мужем-она дома , круглые сутки с ребенком, а он как будто сам по себе-раз внимание сместилось на дочь, то он волен вести себя как ему удобно...а не так как должен (smoking) да и до сих пор (дочке 4 года) когда нужно как то минимально проявить свою отцовскую ответственнось-элементарно забрать ребенка от бабушки после работы-найдется куча поводов, но только бы не делать это самому.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #117 : 22 Ноябрь 2009, 00:35:35 »
У нас после женитьбы практически ничего не поменялось, так как жили вместе полгода до свадьбы. gen_nev Да и любовью поглощены так, что ругаться было просто некогда. Ругаемся мы редко да и то только из-за его мамы, правда я очень отходчива и он тоже, поэтому мы быстро миримся. Изменения в отношениях начались после рождения ребенка: я сразу впала в послеродовую депрессию, муж старательно пытался мне помогать, а мне все время казалось, что он недостаточно старается. На самом деле он был на высоте! Просто иногда он устает и все - тут от него помощи никакой не дождешься :-( А мне как маме нужно-быть как энерджайзер, а это сложно...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #118 : 22 Ноябрь 2009, 01:00:43 »
VishenKa, все у вас будет хорошо и после рождения ребенка тоже, просто когда появляется малыш - это очередной семейный кризис, через который надо пройти. А сколько их уже было! А сколько будет!!! У мужа подруги кризис "среднего, блин, возраста" Это УЖАССС. А у них ребенок маленький. Потом последует кризис "седина в бороду, бес в ребро" .Так вся жизнь и пройдет. Только женщины не могут  себе позволить хоть какой-то "кризис" забацать - некогда - дом, муж, дети, за всем надо следить, за все отвечать. Ну вам-то еще далеко до этого, да и мужья разные бывают.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #119 : 23 Ноябрь 2009, 11:43:01 »

знаю..почему так? %-'(
Бывает и в лучшую. =) Все от человека зависит. У нас почти не поменялся муж после рождения сына.