Автор Тема: А что изменилось?  (Прочитано 35639 раз)

Оффлайн *Анна*

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: А что изменилось?
« Ответ #120 : 08 Декабрь 2009, 20:45:53 »
У нас тоже в семье кризис случился, когда ребенок родился. Я все время дома одна с ребенком сидела, муж то на работе, то после работы где-то и что самое обидное было, что он считал что в этом нет ничего такого, что он после работы ходит с друзьями то в бар, то в боулинг, то в бильярд поиграть. Говорил, "ты же не можешь со мной пойти, с кем же мне еще ходить как не с друзьями". Все более менее нормализовалось, когда ребенок в сад пошел, а я вышла на работу.

Оффлайн Natawa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 5.08.2009
« Ответ #121 : 17 Апрель 2010, 12:49:21 »
конечно многое меняется.. но если есть любовь, то всё со временем укладывается как надо.. мы вот тоже ругались, что он много с друзьями.. а сейчас одомашнел совсем, много времени нам уделяет , даже иногда хочется побыть одной (ha-ha-ha) но так гораздо лучше, конечно..так что мой изменился в лучшею сторону ook (dance)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #122 : 17 Апрель 2010, 13:55:20 »
Мой муж тоже особо не изменился после сводьбы и рождения детей. Как был ответственным, так и остался. Ответственно стирал пеленки, менял штаны детям, не спал ночами, готовил, убирался... За что я его очень уважаю и еще сильнее люблю. uups

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #123 : 23 Апрель 2010, 01:10:05 »
У нас после свадьбы ничего не изменилось, т.к. жили до этого вместе полтора года. А вот после рождения дочи мой любимый и единственный стал меняться, в лучшую сторону. Посерьезнел, стал жизнь воспринимать по-другому. а еще он раньше детей не любил, а Златушку обожает... Люблю смотреть, как они что-нибудь делают вместе...

Оффлайн АняАнюта

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #124 : 20 Май 2010, 20:54:08 »
повезло... для моего ничего не изменилось %-(.И друзья для него на первом месте. а раньше по ходу я этого не замечала потому что сама свободна была, а теперь ребенок...и все такое. а его практически не вижу:(

Оффлайн Элина

• Для кого-то баласт, а для кого-то сокровище. (с)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
« Ответ #125 : 03 Июнь 2010, 00:27:58 »
Знаете что?! Я вышла замуж 3 года назад и только недавно осознала, во что я превратилась. До замужества была веселой, независемой, жизнерадостной. Мне только 22 года, а я... ничем не интересуюсь: учеба, дом, себя совсем забросила, мужа. Последнее время жила как зомби. Хорошо вовремя очухалась...

Оффлайн Элина

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
« Ответ #126 : 03 Июнь 2010, 00:34:11 »
повезло... для моего ничего не изменилось %-(.И друзья для него на первом месте. а раньше по ходу я этого не замечала потому что сама свободна была, а теперь ребенок...и все такое. а его практически не вижу:(
Займитесь чем-нибудь. Вышивкой, вязанием, разведением цветов... это все равно. Главное, чтобы у Вас был какой-то интерес в жизни. Познакомьтесь с кем-нибудь, переписывайтесь ( я Вас не подталкиваю к измене, ни в коем случае) - это поднимет Ваш жизненный тонус. Вы от этого человека будите получать недостающее внимание, почувствуете себя нужной. Скандалы дома прекратятся. Вы изменитесь внутренне и муж взглянет на Вас по-другому.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #127 : 03 Июнь 2010, 07:48:19 »
Элина,как удается уйти от рутины?

Loram

• Гость
« Ответ #128 : 03 Июнь 2010, 08:21:04 »
Мне помог этот форум. Серьезно. Без шуток. Я дома с ума уже сходила от недостатка общения. А тут попала сюда. Думаю по количеству моих сообщений можно понять что я тут была прописала одно время :))))) Здесь познакомилась с кучей жутко интересных людей, вспомнила свое давнее детское увлечение, занялась им снова, появилось хобби, даже любимый парикмахер появился :))))) появились новые друзья, это же классно! И встречи наши, и поездка на турбазу, все это было так вовремя для меня. Сейчас вышла на работу, конечно стало ГОРАЗДО меньше времени на форум, но ведь это потому что жизнь налаживается, есть работа, есть дела, значит не все так плохо. :)) А без форума я бы уже плесенью покрылась.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #129 : 03 Июнь 2010, 10:12:52 »
А я чтобы не затухнуть все время держу себя в тонусе: пошла получать второе образование, нашла работу в инете - вот жизнь моя снова закипела. В противном случае умерла бы от тоски :(

MINUTKA

• Гость
« Ответ #130 : 03 Июнь 2010, 11:52:20 »
А развестись я ему в пылу каждой ссоры предлагаю. Никогда не соглашается. Как только согласиться, будет понятно, что сохранять больше нечего, или кого-то помоложе нашел  (a-ta-ta). Вот тогда разведусь и тоже во все тяжкие (eeee)
irinaprosto, я считаю, это вы сами кличете развод.... Если он согласится, значит сохранять нечего? Нет, значит, что вы слишком часто это повторяли. Ведь если называть человека всегда дураком, то он им станет в конце концов.
 А потом вредность, грязь с обеих сторон. Мне кажется, мы часто не ценим того, что имеем...
Мы с мужем очень редко ссоримся, просто крайне редко (ТТТ). Но даже в пылу ссоры я не говорю слов, о которых потом буду жалеть - т.е. оскорблений, посланий за леса, выкриков о разводе...И он тоже. Это взаимоуважение, я считаю. Без него не может быть крепкого брака.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #131 : 03 Июнь 2010, 12:01:11 »
Мы уже почти 8 лет вместе. Вопрос: что изменилось? иногда себе задаю.
 В ответ получаю примерно следующее: мне кажется, что мы стале больше беречь друг друга, больше уважать и любить. Но ключевое - именно БЕРЕЧЬ и с пониманием относиться ко всем ситуациям. Мы самые важные друг для друга люди, мы - СЕМЬЯ. Не хочется о слишком личном, но у его родителей семья совсем не сложилась, и наша семья для него является ценностью вдвойне.

Оффлайн Элина

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
« Ответ #132 : 03 Июнь 2010, 19:12:14 »
Элина,как удается уйти от рутины?
Тут главное не зацыкливаться на муже: и сама с ума сойдешь и ему всю плешь проешь ( из собственного опыта). Надо найти какое-то занятие, увлечение, сторонний интерес. Может даже чтение спасти.

Оффлайн Элина

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
« Ответ #133 : 03 Июнь 2010, 19:31:06 »
А главное свое отношение свое к происходящему поменять. Не чувствовать себя зависимой, обязаной и тд. Любить себя надо! И никогда не забывать об этом.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #134 : 04 Июнь 2010, 00:04:07 »
хм..это такие шаблонные советы по-моему(ясен пень,что надо себя любить,уважать,не растворятся целиком, не зацикливаться и т.д ) но я не понимаю одного -как можно быть независимым в браке?понятно,что можно в финансовом плане стоять крепко на ногах и в случае развода знать,что не пойдешь побираться-это просто финансовая независимость, но в плане отношений всегда будешь зависеть от мужа-свои планы и дела с ним состыковывать, да и вобще жизнь планировать с ним-а значит ты уже зависим от него!а он от тебя!независимые отношения....не понимаю такого понятия)) я хожу без мужа частенько тусоваться, он без меня-но при этом я не могу сказать,что мы не зависим др от друга....
ИМХО