Minutka, при чем эта некоторая зависимость-абсолютно добровольная !))
меня муж не пускает никуда одну, а со мной ходить не хочет.
извините пожалуйста,не сочтите ,что я докапываюсь, но раз вы почти никуда одна не ходите(исходя от вашего же поста выше), а до этого писали,что У каждого должно быть свое личное пространство, я считаю.
то как-то вы сами себе противоречите..вроде как и личное пространство должно быть, но в то же время без мужа никуда..либо я вас не поняла, либо вы сами себе противоречите..
Личное пространство-это, на мой взгляд, то дело, которым занимаетесь только Вы без вмешательства мужа. Я хожу в унивнр-это мое личное, я торчу на форуме-это мое личное, я вяжу-это мое личное, я встречаюсь с друзьями-это мое личное. Да в этом нет ничего сверхестественного, но еще полгода назад я выла человеком совершенно растворенным в семье и жила интересами мужа.
Автор: Масяня
Цитата
Я учусь независимости от мужа. Потому что если будет зависимость, я буду только сидеть дома и на кухне. Я никогда никуда не поеду, не пойду и не попаду. Все мои планы касаемые нас обоих всегда рушаться либо из за работы либо он просто не хочет. И чтобы сохранить свои нервы, приходится себя приучать "отрываться".
А по поводу "никуда не пускает": я имела в виду то, что он не пускает меня в ночные клубы одну, а со мной ходит очень редко.