Автор Тема: А что изменилось?  (Прочитано 35643 раз)

Оффлайн Элина

• Для кого-то баласт, а для кого-то сокровище. (с)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
Re: А что изменилось?
« Ответ #150 : 09 Ноябрь 2010, 23:24:13 »
Странные мысли по форуму ползут, куда не зайди - везде про развод
У нас вот тоже, после рождения сына изменения не в лучшую сторону
Надо быть готовой ко всему! А к разводу тем более. Я никогда не разводилась, но думаю, что эта продцедура демарализует. А если и работы нет, то нет ни средств к существованию, ни возможности отвлечься. Хотя у очень не хочу работать! Так и сидела бы дома...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re:А что изменилось?
« Ответ #151 : 17 Март 2011, 09:28:18 »
мы до свадьбы 5 лет были знакомы, после свадьбы уже 15 лет прошло, а в плохую сторону ничего пока еще не изменилось) ТТТ) но ссоры бывают, конечно. Детей двое, но я реально не понимаю, ак могут дети привести к разводу...вернее, как это после рождения детей могут стать отношения хуже(( может быть, просто периоды сопадают: рождение детей и отношения хуже, но то не взаимосвязано?..

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #152 : 17 Март 2011, 09:32:14 »
как как. когда жена уделяет внимания ребенку больше чем мужу. очень много пар растаются когда детки еще малыши совсем.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #153 : 17 Март 2011, 09:41:05 »
Я тоже этого не совсем понимаю, но может прожила еще мало в браке. Просто есть мужчины которые приходят после работы домой и хотят там полного покоя, а жены тираншы эдакие заставляют помогать с ребенком, а муж этого не хочет, начинаются ссоры, претензии, и не все мужчины это выдерживают. Вот это для меня вообще не понятно, они что же думают что мы лежим весь день и не хрена ничего не делаем, мы видно не устаем. Сейчас многие начнут оправдывать своих мужей, да у меня муж приходит под ночь, он устает и т.д. У меня тоже муж летом уходит из дома в 3 утра и приходит в 9-10 вечера, и он не просто сидит и перебирает бумажки, а работает физически, но у него хватает времени и не ребенка и на работу по дому. Мы сами балуем своих мужчин, а потом плачем почему все дошло до развода, разнежили мы их.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #154 : 17 Март 2011, 10:59:53 »
Я тоже этого не совсем понимаю, но может прожила еще мало в браке. Просто есть мужчины которые приходят после работы домой и хотят там полного покоя, а жены тираншы эдакие заставляют помогать с ребенком, а муж этого не хочет, начинаются ссоры, претензии, и не все мужчины это выдерживают. Вот это для меня вообще не понятно, они что же думают что мы лежим весь день и не хрена ничего не делаем, мы видно не устаем. Сейчас многие начнут оправдывать своих мужей, да у меня муж приходит под ночь, он устает и т.д. У меня тоже муж летом уходит из дома в 3 утра и приходит в 9-10 вечера, и он не просто сидит и перебирает бумажки, а работает физически, но у него хватает времени и не ребенка и на работу по дому. Мы сами балуем своих мужчин, а потом плачем почему все дошло до развода, разнежили мы их.

полностью согласна..что баааалуем мы их, а потом и жалуемся!!

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #155 : 17 Март 2011, 11:37:50 »
Балуй, не балуй, ... есть мужчины заботливые- это как раз те, которые придя домой, и помогут- пусть даже мелочью какой-то, и стремятся что-то по дому сделать (пусть даже и мусор вынести- пропылесосить), и с ребенком позаниматься bi-bi.
А есть такие, которые жили бы попроще, лишь бы их не трогали и хорошо. Им ни с ребенком погулять неохота (сходи сама и погуляй), ни поиграть с малышом (пока жена уборкой занимается)- да ладно, че ты, нормально дома, чисто (ахха, палас неделю не чищен), ни боже упаси о ремонте подумать (да ты что, зачем тебе это надо), ни о расширении жилплощади (да ладно ты, некоторые всю жизнь в коммуналке живут и ничего). Это ж напрячься надо, а неохота.  gangsta

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #156 : 17 Март 2011, 11:39:36 »
У нас после рождения ребенка тож сложнее отношения стали, и на все мои претензии про невнимание к нам, неучастие в жизни ребенка, нет-нет да и проскальзывает коронное"Я ЖЕ РАБОТАЮ", а мы понятное дело "НА КУРОРТЕ", но на предложение провести весь день наедине с лялькой....многозначительное молчание.... girl_think girl_think girl_think

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #157 : 17 Март 2011, 12:01:21 »
Когда мы начинали жить я сразу сказала делаем все вместе, если нет то вообще не делаем, это касается огорода(мы в деревне живем и для себя маленько сажаем), он и полоть помогает и поливает, так же и с уборкой я одним занимаюсь он другим(большинство пыль вытереть и пропылесосить), когда родился ребенок я ему тоже сказала(может это жестоко прозвучит) я не только для себя рожала, помогай, да я его ночами не будила, он спал, но зато он дочку с утра забирал и давал мне поспать и сейчас так делает(хотя ночью я уже не встаю к дочке). Где то у нас есть тема, точно не помню но по-моему "за что мы любим мужчину", я ответила -"за сочувствие", мне не важно его сексуальность, его з/п, мне главное чтобы он умел сочувствовать, сопереживать за меня и дочку.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #158 : 17 Март 2011, 12:45:14 »
кссеня, молодец. Будет просто здорово, если и в дальнейшем отношение мужа останется таким же. От всей души желаю вам семейного счастья.
Насчет "вообще не делаем" хорошо, если можно дела отложить, а если нет... я так не могу. Скажу один раз, второй, третий, потом  плюну и делаю сама, правда ему плешь конкретно проедаю. Или начинаю орать. Тоже не выход конечно, совсем не хочется каждый раз так себя вести и нервничать, поэтому и делаю сама.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #159 : 17 Март 2011, 12:56:36 »
Hathor, спасибо большое. Вы знаете может для меня это уже норма, потому что и в моей семье так было, хотя папа вкалывал с 5 утра, но обязательные зимние прогулки каждый день, горки, катание на санках, побольше стали вечерами играли в лото, еще побольше в карты, всегда все делали семьей, даже пельмени всегда все вместе делали, и мужа я к этому подвожу, я всегда была папиной дочкой и хочу чтобы и у мужа с нашей дочкой сложились бы такие же отношения.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #160 : 18 Март 2011, 08:40:12 »
как как. когда жена уделяет внимания ребенку больше чем мужу. очень много пар растаются когда детки еще малыши совсем.
ну что мужуики совсем дебилы что ли?..и потом, молодые мамы самим это тоже должны понимать, как-то не было у нас такого, что я обделяла мужа вниманием... по-моему, сложнее было, когда второй малышь родился и нужно было не обделять вниманием первого! - там же и книжку надо почитать, и по головке погладить и т.д. и т.п.))

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #161 : 20 Март 2011, 12:24:04 »
Hathor, спасибо большое. Вы знаете может для меня это уже норма, потому что и в моей семье так было, хотя папа вкалывал с 5 утра, но обязательные зимние прогулки каждый день, горки, катание на санках, побольше стали вечерами играли в лото, еще побольше в карты, всегда все делали семьей, даже пельмени всегда все вместе делали, и мужа я к этому подвожу, я всегда была папиной дочкой и хочу чтобы и у мужа с нашей дочкой сложились бы такие же отношения.
Согласна, что все идет из семьи. В семье мужа сына воспитывала в основном мама, отец так- постольку поскольку. Ни научить чему-то мужскому, ни погулять вместе, ни на стадион сходить. Вот теперь пожинаю плоды я.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #162 : 20 Март 2011, 13:03:51 »
ну что мужуики совсем дебилы что ли?..и потом, молодые мамы самим это тоже должны понимать, как-то не было у нас такого, что я обделяла мужа вниманием... по-моему, сложнее было, когда второй малышь родился и нужно было не обделять вниманием первого! - там же и книжку надо почитать, и по головке погладить и т.д. и т.п.))
Да дебилы на 70 %
Значит вы просто уделяли ребенку внимания меньше чем мужу.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #163 : 21 Март 2011, 17:37:32 »
Да дебилы на 70 %
нет, не меньше)) просто муж у меня много работает) так что весь день занимаюсь детьми, на обед муж приезжает - кормлю его, разговариваем и т.д. и вечером поздно приходит - дети уже спят чаще всего) так что всем внимания хватает

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #164 : 03 Апрель 2011, 11:29:00 »
Да дебилы на 70 %
нет, не меньше)) просто муж у меня много работает) так что весь день занимаюсь детьми, на обед муж приезжает - кормлю его, разговариваем и т.д. и вечером поздно приходит - дети уже спят чаще всего) так что всем внимания хватает

ну вот видите ДЕТИ спят - у меня вот не спят ,  так что обстоятельства иногда выше нас....