меня вот что удивляет после свадьбы, почему считается что если уже женаты то можно полностью расслабиться и жить так словно тебе 70 лет? зачем приглашать жену в кафе-ресторан? зачем напрягаться с подарками? типа зачем вообще напрягаться и тратить время? придешь домой - жена накормит и на любимый диванчик или к компу. Вот счастье в жизни!
у нас семейным бюджетом заведую я. Ну да, хорошо, если бы муж отложил часть денег, пригласил в ресторан... но он приносит зарплату, отдает мне... я, конечно, могу ему предложить - давай сходим туда-то, но если честно, нам обоим (особенно мне) так жалко тратить деньги на ресторан, кафе, кино... Проще купить продуктов и устроить ужин дома... и посмотреть любой фильм на компе, тем более, в последнее время такие фильмы снимают... после просмотра я рада, что не тратила деньги на билет... Опять же подарки мы обсуждаем, потому что будет жаль, если тот же подарок мне не подойдет по размеру, цвету, фасону...
Мне кажется, лучше не ждать от мужа инициативы, а вместе обсуждать, чем заняться сегодня, куда пойти, что купить...