странно у нас в бытовом плане вообще проблем не возникало (напомню до свадьбы жили 1,5 года). муж у меня оказался очень чистоплотным и я не люблю порядок в доме. если есть захочет - не будет сидеть и ждать - сам приготовит. и руки у него золотые, все умеет делать. я считаю многое зависит от воспитания, как его в детстве приучили, так он и будет себя вести. вот так вот.....
Kareglazaya у меня муж тоже золото, но я бы не сказала, что от воспитания это зависит!т.к глядя не его семью я ужасаюсь и не могу поверить, что они родня!зависит от самого человека!
и еще -я вот лично не зарекаюсь, что у меня он будет таким золотом всю жизнь!посмотрим какие наши еще мужья будут в 40 лет.......мало ли...
spicymom думаю ваша проблемка решаема и не глобальна, попробуйте над ним подшутить, что если он будет нечистоплотным, то и вы перестанете быть чистоплотной, предложите ему превратить дом в свинарник , ну в общем постебитесь как-то так, наешьтесь чесночку и прилягте рядом с ним-в общем мораль сей басни такова, что покажите ему со стороны как это отвратительно быть нечистплотным в его возрасте, пусть посм на себя со стороны
в общем в полушуточной форме думаю до него можно донести
ну а если он у вас упрямый , то просто не обращайте внимания и примите этот его маленький недостаток