Автор Тема: А что изменилось?  (Прочитано 35634 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: А что изменилось?
« Ответ #90 : 03 Февраль 2009, 17:20:47 »
SoLeil,
 зато у мужика упадет и только корень женшеня, если привязать поможет, а женщина... )))))))))))
+1. Мой иногда в порыве особого юмора начинает фантазировать, что годам к 50 я буду выглядеть сестрой-близняшкой Фрекен Бок. Так я ему вышеуказанную цитатку с выражением и говорю, только на особом, русском непечатном языке! Подробно рассказывая, что именно и когда падать начнет  ook И приступ юмора как рукой снимает smile

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #91 : 03 Февраль 2009, 17:21:56 »
SoLeil, ну как будто в 50 лет женщина-не женщина!
у меня у подруги та же ситуация у родителей и ниче! мама с подругами ездит на юга отдыхает, с друзьями общается... Жизнь-то не кончается, авось и найдет себе кого-то...

У бабушки брат умер несколько лет назад, так его жена через пару лет вышла замуж! так ей уж к 70ти!!!

так что все будет хорошо и в 20, и в 50 и в 70, надо только захотеть ;-)

Svetik19

• Гость
« Ответ #92 : 01 Июнь 2009, 14:14:00 »
До нашей свадьбы мы встречались 2 года и все было прекрасно за исключением мелких ссор. Но спустя 2 года мы решили расписаться. Решили и сделали. После свадьбы наши отношения немного изменились в лучшую сторону. Муж стал более ласковый, более внимательным и т.д. (utyutyu) Ну и я конечно начала готовить разные борщи, ватрушки, пироги. (hozyayka) Он был доволен. Вобщем пока все отлично!!! ook

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 11 Ноябрь 2009, 18:53:49 »
мы жили до свадьбы 1,5 года, до этого год встречались, поженились три месяца назад, поэтому пока изменений я не почувствовала, хотя нет, он стал более ответственный и начал поговаривать о ребенке))))

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #94 : 19 Ноябрь 2009, 01:28:10 »
мы встреч-ся 3 с хвостиком года, из них до свадьбы 2 года жили(я уже писала)...
изменилось наверн то,что после свадьбы стали меньше ругаться, а если и  ругаемся , то уже как-то по-другому: не на повышенных тонах и по дому уже ничо не летает друг в друга как раньше (hi-hi-hi) uups   smile  (tanzen) спокойнее стали, ответственнее и тоже иногда заходит речь о детках (agu)

лилиана

• Гость
« Ответ #95 : 19 Ноябрь 2009, 10:46:51 »
женаты 1,5 года  а такое ощущение,что прожли вместе лет 10... изменилось,наверное отношение-стало больше доверия,меньше романтики-все силы уходят на малявку ...ругаемся редко-но метко...в пылу таких ссор выясняется,что кого не устраивает....но главное мы любим друг друга и друг за друга горой

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #96 : 20 Ноябрь 2009, 17:47:44 »
ох девочки, и женаты то мы без году неделя, а изменилось уже многое. во-первых "благодаря" тому, что я стала злобным ворчливым беременным существом,  выяснилось, что я практически не могу выносить нечистоплотность мужа. до свадьбы как то таких проблем не возникало (мы правда и не жили вместе), и он на мои шутливые замечания не так реагировал. а сейчас у него уже смертельные обиды, вплоть до того, что мол почему ты меня вместе с детьми гоняешь умываться..  (ded) а мальчику то ближе к 40..

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #97 : 21 Ноябрь 2009, 10:40:31 »
странно у нас в бытовом плане вообще проблем не возникало (напомню до свадьбы жили 1,5 года). муж у меня оказался очень чистоплотным и я не люблю порядок в доме. если есть захочет - не будет сидеть и ждать - сам приготовит. и руки у него золотые, все умеет делать. я считаю многое зависит от воспитания, как его в детстве приучили, так он и будет себя вести. вот так вот.....

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #98 : 21 Ноябрь 2009, 19:30:54 »
странно у нас в бытовом плане вообще проблем не возникало (напомню до свадьбы жили 1,5 года). муж у меня оказался очень чистоплотным и я не люблю порядок в доме. если есть захочет - не будет сидеть и ждать - сам приготовит. и руки у него золотые, все умеет делать. я считаю многое зависит от воспитания, как его в детстве приучили, так он и будет себя вести. вот так вот.....

Kareglazaya
у меня муж тоже золото, но я бы не сказала, что от воспитания это зависит!т.к глядя не его семью я ужасаюсь и не могу поверить, что они родня!зависит от самого человека!

и еще -я вот лично  не зарекаюсь, что у меня он будет таким золотом всю жизнь!посмотрим какие наши еще мужья будут в 40 лет.......мало ли...

spicymom думаю ваша проблемка решаема и не глобальна, попробуйте над ним подшутить, что если он будет нечистоплотным, то и вы перестанете быть чистоплотной, предложите ему превратить дом в  свинарник , ну в общем постебитесь как-то так, наешьтесь чесночку и прилягте рядом с ним-в общем мораль сей басни такова, что покажите ему со стороны как это отвратительно быть нечистплотным в его возрасте, пусть посм на себя со стороны crazy в общем в полушуточной форме думаю до него можно донести  smile ну а если он у вас упрямый , то просто не обращайте внимания и примите этот его маленький недостаток smile 

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #99 : 21 Ноябрь 2009, 19:54:39 »
spicymom думаю ваша проблемка решаема и не глобальна, попробуйте над ним подшутить, что если он будет нечистоплотным, то и вы перестанете быть чистоплотной, предложите ему превратить дом в  свинарник , ну в общем постебитесь как-то так, наешьтесь чесночку и прилягте рядом с ним-в общем мораль сей басни такова, что покажите ему со стороны как это отвратительно быть нечистплотным в его возрасте, пусть посм на себя со стороны crazy в общем в полушуточной форме думаю до него можно донести  smile ну а если он у вас упрямый , то просто не обращайте внимания и примите этот его маленький недостаток smile 

Мой тоже везде все разбрасывает,оставляет где можно бумажки,чашки-тарелки...Пыталась делать так же,чтоб он понял,как нехорошо будет,но оказалось бесполезно.Вот щас и приняла этот недостаток,сразу за ним все убираю-выкидываю,и это на него немного действует,видать стыдно становиться за свое свинство)))Вот сегодня пока меня не было дома сделал перестановку в квартире и убрался,так приятно)))взрослеем puh-puh

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #100 : 21 Ноябрь 2009, 20:13:12 »
пыталась, но себя я не могу перебороть, не выношу если от человека воняет ни с каких сторон, особенно сейчас, когду пузатое положение накладывает свои отпечатки  (ded) и если такое неумытое, непомытое, с нечищенными зубами и со мной спать ложится, то ай яй.. (byak)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #101 : 21 Ноябрь 2009, 20:28:15 »
хм.......посмотрела шас на своего мужа-сидит пьет кофе и крошет вафлю прямо в семейное ложе..........а мне пофиг...потом заставлю его пылесосить  (hi-hi-hi) меня на первых порах совместного жития(2 года гражд.брака до свадьбы) тоже бесило, что муж свинничает,  были войны с метанием в мужа его   грязных носков, положенных в шкаф к чистому белью...всякое было , что-то удалось изменить, но закоренелые привычки не удалось искоренить (hi-hi-hi) spicymom ну а если мужу попробовать объяснить, что вам дурнеет от любого запаха в вашем положении, неужто он не пойдет вам на встречу?

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #102 : 21 Ноябрь 2009, 20:33:53 »
Я однажды его грязные носки положила в рабочую папку с документами. (hi-hi-hi)
Вот, думаю, придет на работу папочку откроет...а там...
Потом жалко стало и я призналась, что сделала...
Смеялись долго...

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #103 : 21 Ноябрь 2009, 20:36:49 »
spicymom ну а если мужу попробовать объяснить, что вам дурнеет от любого запаха в вашем положении, неужто он не пойдет вам на встречу?
не идет  (aaaaa) как раз и пыталась первое время, когда от ЛЮБОГО запаха бегала общаться с раковиной.. надеялась что хоть в тот момент легче будет объяснить и попросить.. нет, начались обиды, что шпыняю его как маленького ребенка. а что поделать, если у меня все дети умеют мыть руки после туалета, а муж нет  ex

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #104 : 21 Ноябрь 2009, 20:43:33 »
Уже и не помню, что изменилось. Так давно это было, что кажеться, будто до брака вообще не жила. Мы встречались до свадьбы всего 2 месяца. Привыкали друг к другу уже в браке. Вот после рождения дочери многое изменилось, все-таки, когда муж единственный ребенок в семье, он вырастает эгоистом. Сказать что я была в нем разочарована, значит не сказать ничего.