ну и я вставлю свои "5 копеек"...
год назад была на свадьбе, изначально молодожены планировали хорошего фотографа, причем попросили меня договорится, но за неделю до свадьбы заявили о смене выбора, причем попросив опять же меня отказаться... до сих пор перед фотографом неловко...
ну речь не о том. дело в том, что им напели, что фотограф на n-ую сумму это роскошь (кстати, до сих пор пытаются доказать мне же...), и они по знакомству за 1500 рэ за весь день!!!! нашли ему замену....
ну ладно, думаю, день свадьбы ваш, вам решать, я свой салатик и под объективом такого фотографа слопаю спокойно...
день Х, вижу я этого мастера... ну чел как чел... вроде бегает, жмет на кнопки, выкупили нашу невесту, поехали на прогулку, доехали до Венца, и что тут началось.... я наверно ханжа, или просто зажравшаяся бывшая "модель", но я реально чуть было не послала этого фотика подальше, когда он начал приставать (лучше глагол подобрать не могу) к гостям для фотографий для молодожен!!! поставил всех в рядок и давай командовать - а теперь скачем вверж, а теперь в бок, а теперь присядем, пошлем поцелуи и т.д...
я отказалась учавствовать в этом балагане, церемонно отошла, так мне чуть ли хай вслед полетел, что я БОЮСЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!!!
ладно... дальше больше.... сказать, что фото с прогулки у молодожен - извибиты пару кадров у березки, у елочки (кстати, последнего помоему даже не было ни одного удачного), поехали в столовую.... там фотограф решил всем указывать как встать, не мешать ему работать, так как щас молодожены будут заходить.... но тут произошел "сбой"... не надо было ему двигать маму невесты..... в общем обиженный, униженный и оскорбленный фотограф покинул столовку ДО начала засидания... больше его никто не видел, кроме горемолодожен, которым досталось около 20 фотографий со своей свадьбы, понятное дело даже без ретуши...
кстати, видик мне показался нормальным, не мешался, снимал спокойно, правда видео мы с мужем до сих пор не получили....