Ну вот, начали толпой хвататься за "святое место форума" - Э-да Гебеля. Да это на руку ему и спорить с ним, пытаясь что-то доказать, пустая трата времени. Поэтому обращаюсь к молодым, тем которым эта глупая тема, созданная нашим местным Габани "взорвала мозг". Мне есть куда оглянуться назад, уже отмечена моя с супругой серебряная свадьба. Нашу регистрацию тогда снимал очень хороший фотограф, который работал в издательстве и если б не моя тогдашняя работа, мне никогда бы не удалось его заполучить. Он сделал великолепные фотки, как постанов так и репортаж. Моя жена была наверху блаженства, а знаете о чем жалеем? Что тогда не сняли видео. Хоть какое-то, тупое, чуднОе, не интересное, с дурацкими футажами, глупым постановом и т.д. Причина проста. То что было скадрировано, не схвачено мимолетно в динамике, не размыто на заднем плане - кануло. А сейчас так хочется посмотреть не только на себя, но и на других. Да на ту же бабу машу(вымышленное имя), на танцы гостей, на регистрацию с волнениями и слезами, на те же сборы невесты, на прогулку в парке. Кстати мои дети наши фотки свадебные не смотрят, потому что сейчас это не круто и так снимают многие, а вот остальное к сожалению не вернуть.