Автор Тема: Чудилы  (Прочитано 13023 раз)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Re: Чудилы
« Ответ #45 : 07 Сентябрь 2010, 10:51:20 »
так в чем проблема? зачем "оправдываться", если у нас есть "свобода слова" - пусть видик напишет подобную тему про фотиков и все будут довольны, а уж ЧТО думать молодоженам - оставьте это право на их совести! видиков с форума НИКТО не гонит и тем более их тут никто не гнобит, для ВАС есть специальный раздел, так в чем проблема? нет времени, понятно, но чего удивляться, что у других этого времени немного больше и они ЗДЕСЬ ПИШУТ???

так что зачем все ссылать на ФОКС? в том же "сказанные слова из нашего внутреннего операторского чата" у ВАС есть время общаться, а если наш форум ВАМ просто неудобен или не нравится, то это лично ваше предпочтение.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #46 : 07 Сентябрь 2010, 11:02:52 »
Смотрите и учитесь: http://www.stillmotionblog.com/

я даже знаю что скажут молодые и их родственники получив такие фото с лавстори :)))))
http://stillmotionblog.com/2010/09/06/selena-howard-nothing-blue-yet/

или видео ролики свадьбы с собачьей задницей виляющим хвостом :)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 07 Сентябрь 2010, 11:17:50 »
вот Вы задницу с хвостом увидели, а мне очень понравилось как сняты живые эмоции и переданы все чувства. Только это Запад, а у нас до такого культурного и материального уровня ой как далеко. Такие декорации ещё только в зачатке.

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #48 : 07 Сентябрь 2010, 11:20:31 »
каждый видит то, что хочет..  girl_think

на первой странице я писала о ЧУДИЛЕ-ФОТОГРАФЕ, но странно, на меня фотики не наехали, а видики как всегда, сидят тихонько и атакуют толпой...  cheburashka
А просто фотики не дружны.Они в каждом фотике видят потенциальную угрозу и чем больше топят соратника тем им лучше.

не правда
не говорите чего не знаете

Maikl-2007, если мне не изменяет память это Вы в какой-то теме жаловались на фотографа, который Вам "испортил" съемку?
Думаете были более корректны тогда, чем Гебель здесь?
в своем глазу бревен не видите

Оффлайн Вадим

• Протертые и грязные колени - профессиональная гордость свадебного оператора.
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #49 : 07 Сентябрь 2010, 11:21:38 »
Ну вот, начали толпой хвататься за "святое место форума"  - Э-да Гебеля. Да это на руку ему и спорить с ним, пытаясь что-то доказать, пустая трата времени. Поэтому обращаюсь к молодым, тем которым эта глупая тема, созданная нашим местным Габани  "взорвала мозг". Мне есть куда оглянуться назад, уже  отмечена моя с супругой серебряная свадьба. Нашу регистрацию тогда снимал очень хороший фотограф, который работал в издательстве и если б не моя тогдашняя работа, мне никогда бы не удалось его заполучить. Он сделал великолепные фотки, как постанов так и репортаж. Моя жена была наверху блаженства, а знаете о чем жалеем? Что тогда не сняли видео. Хоть какое-то, тупое, чуднОе, не интересное, с дурацкими футажами, глупым постановом и т.д. Причина проста. То что было скадрировано, не схвачено мимолетно в динамике, не размыто на заднем плане - кануло. А сейчас так хочется посмотреть не только на себя, но и на других. Да на ту же бабу машу(вымышленное имя), на танцы гостей, на регистрацию с волнениями и слезами, на те же сборы невесты, на прогулку в парке. Кстати мои дети наши фотки свадебные не смотрят, потому что сейчас это не круто и так снимают многие, а вот остальное к сожалению не вернуть.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #50 : 07 Сентябрь 2010, 11:46:27 »
Для меня тоже важнее видео. Поэтому фотосессия у нас была всего 40 минут. В постановочных кадрах нет чувств %-( А посмотрев видео, сразу возвращаешься в эту сказку и проживаешь все заново.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #51 : 07 Сентябрь 2010, 11:51:17 »
вот Вы задницу с хвостом увидели, а мне очень понравилось как сняты живые эмоции и переданы все чувства. Только это Запад, а у нас до такого культурного и материального уровня ой как далеко. Такие декорации ещё только в зачатке.

вы меня не правильно поняли :)
я увидел то что увидел, а в месседже я высказал то что увидят заказчики. дело не в том что видики и фотики не доросли до такого уровня, они то как раз доросли - они просматривают работы прогрессивных коллег, дело в тот что 90% заказчиков не доросли.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #52 : 07 Сентябрь 2010, 11:54:42 »
Я хочу безбашенную чумовую европейскую лав стори. Тока след летом, на годовщину свадьбы...

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #53 : 07 Сентябрь 2010, 11:57:54 »
А сейчас так хочется посмотреть не только на себя, но и на других. Да на ту же бабу машу(вымышленное имя), на танцы гостей, на регистрацию с волнениями и слезами, на те же сборы невесты, на прогулку в парке. Кстати мои дети наши фотки свадебные не смотрят, потому что сейчас это не круто и так снимают многие, а вот остальное к сожалению не вернуть.

поэтому снимать надо ВСЕ: и бабушку в халате, и маму в бигудях, нарезающую бутерброды, и папу таскающего ящики с шампанским! в свадебный альбом они отберут только красивые снимки, а эти будут лежать в другом альбоме, в том что молодые будут просматривать через 5-10 лет.

Оффлайн СергейФролов

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • sergeifrolov.blogspot.com
« Ответ #54 : 07 Сентябрь 2010, 12:15:08 »
Кстати, Сергей вы не помните,как в самый последний момент отказались от нашей свадьбы,предложив...нет оповестив,что вместо вас будет снимать Сергей Патрунов,а монтировать вы?! свадьба была 07.06.08 ...вы даже не представляете как я боялась,что съемка сорвется,потому что знаю привычку Патрунова,но слава Богу он отработал на ура!!!

Если Вы обратились ко мне (а другого Сергея в этой теме я не заметил), то ЭТО - ПРОВОКАЦИЯ. Не думал, что вот так сразу подставят (блин, хороший форум, поэтому то никто и не высовывается!)
Я лично никогда не брал на монтаж видео Сергея Патрунова. И вообще, очень интересно, кто на самом деле скрывается под ником чертенок №13 на этом форуме???

P.s. Основная задача темы выполнена. Невесты информированы. Спор с операторами неинтересен.

Совершенно с Вами согласен - основная задача выполнена - Гебель опять на слуху (кстати, часто и навязчиво рекламируется обычно то, что плохо продаётся. ).
И я знаю массу видеографов в нашем городе которые вообще нигде не пиарятся, но имеют массу заказов по "сарафанному" радио.

Невесты проинформированы. О чём? О том с кем Гебелю неудобно работать?
А может давайте списки вывесим какому фотографу неудобно работать с каким оператором (чтоб молодожёнам облегчить жизнь?)
Вобщем, чушь.

Спор с операторами неинтересен. Отчего же? Ах, да, основная задача выполнена (см. выше). А до конца эту тему всё равно никто читать не будет.

Смотрите и учитесь: http://www.stillmotionblog.com/

Спасибо. Есть чему поучиться. Классные ребята. Давно слежу за из творчеством. Но опять-таки, съёмка как минимум с 3-камер и такие интерьеры в среднестатистической российской квартире отсутствуют.  Если кто-то сделает подобное в одну камеру без дублей и повторов - снимаю перед ним шляпу.

P. S. Я тоже был на разных мастер-классах. Но знания без практики мертвы, это раз. И на мастер-классах как признавались именитые видеографы, снимая в одну камеру (бывает и у них видимо такое) просят повторить какое либо действие молодожёнов. Со стороны это выглядит нелепо, но для Качественного монтажа после съёмки одной камерой - необходимость. Это - два.
 dank
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 12:23:10 от СергейФролов »

лилиана

• Гость
« Ответ #55 : 07 Сентябрь 2010, 12:35:43 »
Чертенок это я Лилиана Рахматуллина я кстати и не скрываюсь- обращался к вам мой отец  через агентство Елена что  в Венце.

лилиана

• Гость
« Ответ #56 : 07 Сентябрь 2010, 12:57:41 »
хотя если вы говорите что вы не брали на монтжа видео,то может это и не вы Приношу свои извинения..но там тоже был Сергей Фролов.

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #57 : 07 Сентябрь 2010, 13:07:46 »
Ну уж и яяя тогда выскажусь чтоли!)))))
короче, уважаемые все! Читала я, читала... В чём спор? Насколько мне показалось, Эдуард не назвал фамилию видеооператора, не стал никому говорить, что вот это оператор (Ф.И,О) недостоин работать на свадьбах и торжествах... Были ПРОСТО ВЫСКАЗАНЫ мысли..недовольства...Как иногда видеографы пишут, как им мешался фотограф...
кому нужно, тот прочитал. Мы же не быдло все... чтобы наше сознание одним постом изменить. У всех своя голова на плечах. ИМЁН нет! Поймите! Никто ни про кого не подумал! А началоооось.. и Гебель зазнаааался...и Гебель - "чёрный пиар"...Взрослые ж люди все! Вы чего? girl_think
Я вот знаю про себя... что просматривая зачастую видео со свадеб... я бы не хотела такого ( что зачастую получают молодые) - это я знаю наверняка... baby_love Даже если что-то постановочное, то это должно быть с выдумкой, а не по шаблону...
И поверьте, клиент потянется к вам...
А все, кто хочет стандартных "невеста на ладошке" просто скорее всего не видели, что может быть как-то иначе! Посему им нравится, и дай Бог! Никто не скажет, что они дураки!
Все, кто прочитает эту тему.... не думаю, что откажутся от всех операторов... глупо так думать! Посему спор бессмысленен! На личности как вы говорите, г.Гебель не переходил, так не надо и вам так делать! А то как коршуны прямо ;-) chicken_
Так что сами себе пиар не делайте! А то многие из вас меня напугали своей агрессией))) ohotnik
Вы все нам нужны!!!! uiii

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #58 : 07 Сентябрь 2010, 13:21:12 »
смысл темы перевернули с ног на голову. Цитирую первый пост: Вывод: не надо заказывать хорошего фотографа, а на остатки денег кое-какого оператора... изгадит и то и другое. Чем лучше оператор - тем меньше его видно на свадьбе.
Когда заказываете оператора предупреждайте, если будет снимать по своему долбанному сценарию, вашу свадьбу и заставлять вас делать всякие дебильные вещи, то он получает пинок под зад прямо в день свадьбы.<b/>
Какой мы можем сделать вывод о тех людях что восприняли это в штыки? Вывод один: то что они сами себя к хорошим операторам не относят. И это явно не мои проблемы
.

Оффлайн СергейФролов

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • sergeifrolov.blogspot.com
« Ответ #59 : 07 Сентябрь 2010, 13:29:50 »
Чертенок это я Лилиана Рахматуллина я кстати и не скрываюсь- обращался к вам мой отец  через агентство Елена что  в Венце.

Извините, Лилиана, если чем обидел, но я вообще через агентства не работаю. Привык напрямую с клиентом связь держать, а не через 3-х лиц.