Автор Тема: Чудилы  (Прочитано 12880 раз)

лилиана

• Гость
Re: Чудилы
« Ответ #60 : 07 Сентябрь 2010, 13:36:38 »
Сергей,наверное это я вас обидела. Приношу извинения! Но я все равно за то,чтобы все здесь  высказывали свое мнение. Ведь для каждого профессионала  найдется дело, а фотографам давно пора работать в команде с оператором,тогда довольны будут все.

Оффлайн СергейФролов

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • sergeifrolov.blogspot.com
« Ответ #61 : 07 Сентябрь 2010, 14:38:57 »
а фотографам давно пора работать в команде с оператором,тогда довольны будут все.
так и я про тоже...  Так и работать приятнее. Всем. (frends)

Какой мы можем сделать вывод о тех людях что восприняли это в штыки? Вывод один: то что они сами себя к хорошим операторам не относят. И это явно не мои проблемы.

Ну вот, приехали...! Все кто воспринял в штыки - теперь в "чёрном" списке.  (ded)
Мы плохие...  (a-ta-ta)
Совершенство нам не грозит.  Ура, товагищи!   (ta-ta)

Жалко работать нада.... А то бы ещё поговорили....

Кто-то

• Гость
« Ответ #62 : 07 Сентябрь 2010, 14:50:32 »
Хватит ругаться!!!
Закройте уже эту тему! А то не дай Бог встретятся вот так фотограф с видеооператором на свадьбе и закончиться все это как в том ролике в винновке дракой, технику только дорогую переводите.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #63 : 07 Сентябрь 2010, 15:01:16 »
Хватит ругаться!!!
Закройте уже эту тему! А то не дай Бог встретятся вот так фотограф с видеооператором на свадьбе и закончиться все это как в том ролике в винновке дракой, технику только дорогую переводите.

Не переживайте, в реале врядли подерутся. ;)

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
« Ответ #64 : 07 Сентябрь 2010, 16:13:30 »
Хватит ругаться!!!

точно. и цены поднимаем сразу после драк, чтобы окупить траты.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #65 : 07 Сентябрь 2010, 16:54:44 »

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 07 Сентябрь 2010, 16:58:18 »
как же его всё достало...

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*

Оффлайн Павел Масленников

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 07 Сентябрь 2010, 19:24:28 »
Вообще то к примеру Сергей Фролов считается (по мнению многих наших коллег, а так же Самарских и Тольятинских видеографов ) одним из ведущих и наиболее интересно снимающих видеографов. 

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #69 : 09 Сентябрь 2010, 14:30:17 »

Оффлайн Басё

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #70 : 09 Сентябрь 2010, 19:19:30 »
На моей свадьбе (26.10.2001) было прекрасное видео, снятое на пленку моей подругой и смонтированное мужем.
Это произошло потому, что сама свадьба была нестандартной, а видео исключительно репортажным.
Фото были ужасными. Кто видел засвияжский загс в 2001 г, тот поймет.
Но это не главное, главное, что все это хочется пересматривать - и плохие фотки, и хорошее видео, потому что смотришь же не на высокое искусство, а на родные, очень молодые и симпатичные лица, на людей, которых уже нет рядом.
Короче, я за репортаж.
И против постановок.
За красоту естественности и правду жизни! _cool_

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 09 Сентябрь 2010, 19:54:42 »
Басё,
полностью согласна. только все же если уточнять понятия-это хроника. хроники нашей жизни на фотографиях. репортаж предполагает уже определенный уровень. фотографы-репортеры времен отечественной войны были профи в своем деле. для меня рейтерские фото-замечательны. фотографирование свадебных мероприятий- умение снимать в репортажном жанре просто необходима. но опять же. у всех свои претензии или требования или желания)))))) смотришь детские фото, сделанные друзьями и одноклассниками... проявленные, простите, в туалете))) черно-белые и погнутые- красота!!)))) у меня есть знакомый фотограф. это его профессия. но репортаж снимать он не умеет))) ( мутно, криво и лица недобрые))))- то ли астигматизм, то ли нелюбовь к людям , то ли нелюбовь к жанру))))

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #72 : 09 Сентябрь 2010, 21:36:11 »
Мне кажется, Эдуард первым сообщением призывал невест не экономить на видео, а отнестись к выбору оператора очень ответственно и не жмотясь ))).
Другое дело, что он слишком красноречиво и эмоционально высказался против постановочных кадров. При этом имелись ввиду изначально только глуповатые шаблонные ходы, а не все постановочные кадры вообще.
Уже всем ясна банальность фото-кадров "на ладошке" и пр. Но это не значит, что фотограф не может сказать - "а подойдите вот сюда. А приобнимите-ка невесту" (кстати, Эдуард так и делал на нашей свадьбе, но это было давно, и мы слонялись, не зная, чем себя занять. Так что его предложения были одним из развлечений)
Так наверное и в видео-съёмке: элементарные движения вполне можно посоветовать совершить. (особенно, если молодые немного скованны и не знают, как себя вести. как мы в своё время)
А зря вы, видеооператоры так мало пиаритесь. Вот мне бы было интересно найти интересного мастера, а где ж мне его искать? ну нет у меня доступа к сарафанному радио. Да и, честно говоря, по радио очень плохо передаются фильмы ;-)

Буревестник

• Гость
« Ответ #73 : 09 Сентябрь 2010, 23:14:07 »
А вы снова замуж собираетесь?

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #74 : 10 Сентябрь 2010, 10:32:12 »