Автор Тема: Достойна ли оплата вашего труда?  (Прочитано 30333 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Достойна ли оплата вашего труда?
« Ответ #120 : 11 Сентябрь 2010, 10:44:20 »
А твоя проблема будет в другом - ты молоденькая и замужем,вот это можт стать серьезным препятствием для потенциального работодателя,к сожалению)У нас вот на предприятии одно время действовала прямая директива руководства отделу кадров: не рассматривать молодых-замужних-бездетных)
+1000, воооот, я сама сейчас с этой проблемой столкнулась. Пыталась тут работенку сменить, но не тут-то было, первый вопрос на собеседовании: "Так, замужем, а детей почему нет, а в декрет не собираетесь?"  he-he И по фигу им уже на стаж и опыт работы.
 Короче мне сидеть теперь на нынешней работе и не рыпаться до декрета..... %-'(

Оффлайн Selenochka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #121 : 11 Сентябрь 2010, 14:22:27 »
точно точно! на собеседованиях задолбали (a-ta-ta) читать лекции чуть ли не про то как предохраняться! а я детей не планирую ближайшие лет 5, мне что им справку из  больницы нести?  (hospital)

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #122 : 11 Сентябрь 2010, 14:27:26 »
а мне недавно отказали в работе потому что ребенок только летом пошел в дет.сад и предполагается что он будет часто болеть! ex

Оффлайн Selenochka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #123 : 11 Сентябрь 2010, 14:35:26 »
сплошная дискриминация женщин! когда мы молоды- мы опасны деторождением, когда нам за 40-мы даже в уборщицы не годимся....

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #124 : 11 Сентябрь 2010, 15:40:08 »
о,да!!!я с этим тоже  сталкивалась-когда была не замужем-спрашивали на собеседовании  когда я собираюсь замуж и вопросы типа "что для вас семья?"
когда вышла замуж-первый вопрос-не собираюсь ли рожать...
я когда рожу-не будут брать из-за того,что маленькие дети типа того часто болеют.это замкнутый круг((реально мужчине намного легче найти хорошую работу(так обидно(

olga86

• Гость
« Ответ #125 : 12 Сентябрь 2010, 14:07:28 »
о,да!!!я с этим тоже  сталкивалась-когда была не замужем-спрашивали на собеседовании  когда я собираюсь замуж и вопросы типа "что для вас семья?"
когда вышла замуж-первый вопрос-не собираюсь ли рожать...
я когда рожу-не будут брать из-за того,что маленькие дети типа того часто болеют.это замкнутый круг((реально мужчине намного легче найти хорошую работу(так обидно(
я тоже столкнулась с этой проблемой, когда уволилась со старой работы уже будучи замужем. долго искала работу, побывала, наверное, во всех более-менее крупных фирмах нашего города! везде задавали одни и те же вопросы про беременность.. а когда я отвечала, что пока не собираюсь рожать, спрашивали: Почему не собираетесь? вот что на это можно ответить?? или еще: "В течение какого времени не собираетесь заводить детей?" Все равно никто правду на это не ответит.
что ж теперь, не рожать детей и замуж не выходить??? всю жизнь карьерой только заниматься? обидно... (aaaaa)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #126 : 12 Сентябрь 2010, 15:39:12 »
Да, чет видимо я зажралась, денег все время не хватает, хотя муж зарабатывает не плохо и у меня декретные 12,5. А вс равно денег хватает на первые 2 недели после зарплаты
эт как так, если макс. планка около 7?

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #127 : 12 Сентябрь 2010, 22:16:46 »
Да, чет видимо я зажралась, денег все время не хватает, хотя муж зарабатывает не плохо и у меня декретные 12,5. А вс равно денег хватает на первые 2 недели после зарплаты
с 1 января ее подняли и планка около 14 тыс. на одного ребенка, я например 28 получаю))))) Подгадала я с декретным, не обидно))))) 

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #128 : 13 Сентябрь 2010, 00:53:10 »
Мамашка двойняшек,а если не секрет,вы где работали?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #129 : 13 Сентябрь 2010, 01:01:35 »
с 1 января ее подняли и планка около 14 тыс. на одного ребенка, я например 28 получаю))))) Подгадала я с декретным, не обидно))))) 
хоть кому-то повезло!  smile

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #130 : 13 Сентябрь 2010, 09:44:10 »

не секрет )))) в Федеральном казначействе, а вообще работа не причем. Деньги эти выделяет соцстрах, поэтому работодателю глубоко сиренево сколько я получаю.  Чтобы получать 14 тыс. до 1.5 лет достаточно чтоб ваша средняя была 35 тыс. естественно официальная)))) Не такая уж большая сумма даже для Ульяновска. А поскольку у меня двойня то по 14 на ребенка, сама не знала и была ну очень приятно удивлена когда мне перечислили.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #131 : 13 Сентябрь 2010, 09:51:12 »

не секрет )))) в Федеральном казначействе, а вообще работа не причем. Деньги эти выделяет соцстрах, поэтому работодателю глубоко сиренево сколько я получаю.  Чтобы получать 14 тыс. до 1.5 лет достаточно чтоб ваша средняя была 35 тыс. естественно официальная)))) Не такая уж большая сумма даже для Ульяновска. А поскольку у меня двойня то по 14 на ребенка, сама не знала и была ну очень приятно удивлена когда мне перечислили.
Вы издеваетесь?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #132 : 13 Сентябрь 2010, 09:56:14 »

Вы издеваетесь?
+10000 o-go_go
Для ульяновска .... я что то совсем не знакома с такими , хотя знакомых много  crazy

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #133 : 13 Сентябрь 2010, 09:59:10 »
Я тоже получала пособие неплохое - 12тыщ...Правда,за время декрета на работе многое изменилось и теперь уж моя зарплата составит,наверное,немногим больше пособия zzz

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #134 : 13 Сентябрь 2010, 11:09:15 »
Чтобы получать 14 тыс. до 1.5 лет достаточно чтоб ваша средняя была 35 тыс. естественно официальная)))) Не такая уж большая сумма даже для Ульяновска.

средняя з/п по Ульяновску около 12 тыс.