Автор Тема: Достойна ли оплата вашего труда?  (Прочитано 30335 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Достойна ли оплата вашего труда?
« Ответ #150 : 14 Сентябрь 2010, 10:02:47 »
Если умеешь водить машину, смело отправляйся на собеседование в Актавис, им достаточно среднего мед. образования, совместишь любимую работу с не любимой и с заработком + служебный автомобиль ;-)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #151 : 14 Сентябрь 2010, 20:31:47 »
И я очень лублу свою работу... а что толку-то? За любовь в другом месте платят)) и не мне))

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) вот ты сказанула))) (ha-ha-ha)
блин тож хочу зарплату 30 тысяч! (aaaaa) uups у нас на двоих-то с мужем получается 30 на жизнь..5 из них автоматичски сразу откладываются на съемную хату)на 25 живем)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #152 : 15 Сентябрь 2010, 08:18:05 »
♥KristiShizomaniac♥, у нас и того меньше выходит, на одну мужнину зпл. живем пока. Я опять начала подрабатывать, но пока еще не заработала ничего. А пособие на ребенка и декретные я не получила, даже минималку получить не могу, в суд подала, может что получится

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #153 : 15 Сентябрь 2010, 08:58:44 »
Зарплата то есть в Ульске, только вот работать на такой работе очень часто невозможно, моск съедают. :)
Вот с этим я согласна, на такой работе вкалывать нужно, так, что вечером сил нет, чтобы макароны отварить. И каждый божий день кучи начальников (местный, самарский и московский) е-ут и сушат, за невыполнение планов, отчеты и прочую хрень. 

Loram

• Гость
« Ответ #154 : 15 Сентябрь 2010, 10:27:10 »
И я очень лублу свою работу... а что толку-то? За любовь в другом месте платят)) и не мне))

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) вот ты сказанула))) (ha-ha-ha)
блин тож хочу зарплату 30 тысяч! (aaaaa) uups у нас на двоих-то с мужем получается 30 на жизнь..5 из них автоматичски сразу откладываются на съемную хату)на 25 живем)

У нас также. Это у вас еще дитяти нет и кредитов...

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #155 : 15 Сентябрь 2010, 10:51:16 »

По своему опыту скажу чем больше получаешь, тем больше кредитов)))))) Наследства нам никто не оставил пришлось сами решать квартирынй вопрос. Про то что никто просто так платить большую зарплату не будет согласна на все 100%. Когда деток нет действительно проще работать, зависаешь там по полной программе. А так они дома ждут((((((( А про медсестру - вспомнила массажистку, детенышам массаж делала на днях. У нее зарплата 6-7 тыс. так она после работы еще по домам рысачит 370 руб. массаж детям и 350 взрослым,  я вот только ей за 10 дней 11 штук отвалила (детям и себе делала). А мы не первый раз делали и не последний, да и в этот день тоже не одни были. А потом она сказала что за деньги и уколы, и системы и многи физпроцедуры делают дома, если не она так ее коллеги. Мое мнение все зависит от желания человека.

(a-ta-ta)
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 11:13:33 от Kotika »

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #156 : 15 Сентябрь 2010, 11:39:19 »
У нас сейчас тоже жизнь на одну зп мужа. Когда 25 у него а когда и 16-17  %-( Да сейчас ещё и стройка с заменой отопления во всём доме. Понятно что с родителями живем, но расходы все пополам.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #157 : 15 Сентябрь 2010, 11:48:53 »

Аналогично.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #158 : 15 Сентябрь 2010, 12:05:42 »
Мась у нас тоже кредит:)правда всего 1200 в месяц платить,терпимо:)МамаДвойняшек,вам просто в жизни повезло,что у вас есть хорошая работа,дети,и всё в жизни нормально:)но есть люди,у которых тоже всё это было,а потом в миг не стало ничего.и сейчас они согласны на любую работу,лишь бы обеспечить себя и детей всем необходимым.и таких людей много,по-вашему половина страны въ*бывает за среднестатистич.зарплату только потому,что у них нет желания работать?да они пашут как многим из нас и не снилось,а получают мало,но они любят свою работу,несмотря на низкую зарплату!не понимаю почему например в казначействе получают такие зарплаты,а учителя,врачи и т.д-копейки,хотя,простите конечно,пользы обществу они приносят поболее:)я за справедливые зарплаты,но увы этому наверно не бывать:)вы не обижайтесь,но с такой зарплатой и декретными вам грех жаловаться,у вас есть все-и детки-близняшки,и норм заработок,вы счастливый человек,цените это!:)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #159 : 15 Сентябрь 2010, 14:03:04 »
Эх,не в везении дело))) ;-)

olga86

• Гость
« Ответ #160 : 15 Сентябрь 2010, 14:08:25 »
Мась у нас тоже кредит:)правда всего 1200 в месяц платить,терпимо:)МамаДвойняшек,вам просто в жизни повезло,что у вас есть хорошая работа,дети,и всё в жизни нормально:)но есть люди,у которых тоже всё это было,а потом в миг не стало ничего.и сейчас они согласны на любую работу,лишь бы обеспечить себя и детей всем необходимым.и таких людей много,по-вашему половина страны въ*бывает за среднестатистич.зарплату только потому,что у них нет желания работать?да они пашут как многим из нас и не снилось,а получают мало,но они любят свою работу,несмотря на низкую зарплату!не понимаю почему например в казначействе получают такие зарплаты,а учителя,врачи и т.д-копейки,хотя,простите конечно,пользы обществу они приносят поболее:)я за справедливые зарплаты,но увы этому наверно не бывать:)вы не обижайтесь,но с такой зарплатой и декретными вам грех жаловаться,у вас есть все-и детки-близняшки,и норм заработок,вы счастливый человек,цените это!:)
+10000000000000!!!! в точку!

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 15 Сентябрь 2010, 14:10:57 »
я за справедливые зарплаты,но увы этому наверно не бывать:)
у наших детей ,я надеюсь и верю, будут достойные зарплаты :)

ну а про ЗП считаю что 20-ку и более реальней найти в основном в частных компаниях, куда берут спеца по рекомендациям  знакомых ну или берут просто блату. Сам работаю в такой, попал по рекомендациям. Выставлять вакансии открыто  почему-то в нашей организации не практикуется, да и в других тоже такое встречал. Например бухгалтеры на грани операционисток первички получают от 20-ти, чистые бухи от 30-ти.

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #162 : 15 Сентябрь 2010, 15:36:50 »
Да,  я счастливый человек, со своими проблемами, но счастливый.  В жизни все было. Не люблю нытиков у которых все всегда виноваты и которым все что-то должны. Не поняла что вы вложили в слова «справедливая зарплата».  Мое мнение «справедливая» это когда она зависит от образования, знания и навыков, опыта работы. Да и еще ответственности.  Все не могут получать много, должна быть градация.  Видимо мое руководство так оценивает мой опыт что-то все упустили мой 10 летний стаж в этой организации, а уловили зарплату.  Я именно за опыт, а не за возраст. А то у нас часто «ей лет больше и платить надо больше» бред, все от человека зависит. Про то кто полезнее в общесте спорить не буду, потому что спор этот бесполезный.  Скажу только что мы миллиарды помогаем экономить государству, полномочия у нас очень большие вдаваться не буду.   Про учителей не знаю очень далека от них. А про врачей огромное их количество ведет частную практику в платных центрах и не бедствуют.  Вы знаете сколько у них прием стоит? Я вот с двумя хожу меньше 1000 не отдаю (и официально, и так), но врачи хоть взглянут на детей.  А еще есть отдельная категория людей, которая просто ничего делать не хочет.  Ищет оправдание всем своим неудачам. Да, можно устроиться полы мыть чтоб детей покормить, но мыть их 20 лет даже не пытаясь ничего изменить и найти это уж простите.  Специально посмотрела ваш профиль  и хочу сказать я в вашем возрасте получала меньше,  уверена что вы в свои 29 меня обойдете)))))   Но  делом надо все равно заниматься любимым.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #163 : 15 Сентябрь 2010, 15:43:32 »
К сожалению в медицине врачей на порядок меньше чем среднего медицинского персонала  (smoking) и в центрах у них такая же зарплата как и в бюджете  gangsta и вкалываем мы, и ответственность большая, и зависит от наших действий жизнь и здоровье людей, но к сожалению государство решило что это не столь важно  для страны - как всегда важнее деньги, нефть, газ и оружие )))) 

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #164 : 15 Сентябрь 2010, 15:48:12 »
Мамашка двойняшек,мне очень близка ваша точка зрения. Народ наш в основной массе своей очень ленивый, всегда проще ныть и уповать на государство,а потом и сетовать на его равнодушие, и ругать все устройство мироздания,кивая на прочие, преуспевающие страны...Государство - это люди.И заработать в наше время можно.Другой вопрос - найти высокий официальный заработок - с этим могут быть проблемы,да. Но главное,чтоб было СТРЕМЛЕНИЕ.Не желание,а именно стремление.