Автор Тема: Достойна ли оплата вашего труда?  (Прочитано 30331 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: Достойна ли оплата вашего труда?
« Ответ #180 : 16 Сентябрь 2010, 00:24:43 »
я вот специально голосовала за жириновского в те выборы  (hi-hi-hi))и так ясно было кто станет президентом)
правда президентом все до сих пор путина считают...)))
ну это уже политика)а мы тут о достойных зарплатах речи ведем)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #181 : 16 Сентябрь 2010, 00:28:45 »
и медведи,в смысле?ты еще скажи,что у нас выборы честные и политика вообще прозрачная))))))))
у меня мамке на работе перед выборами сказали-за медведева не проголосуете,будет вам то-то и то-то..потом всех в партию единоросов записали даже не спросив!

так дело именно в этом: кто везет, на том и едут  (nu-nu) "все куплено", "1 голос ничего не изменит" - отмазка для лентяев
начинать-то надо с себя: интересоваться потиликой, экономикой, общ.деятельностью в силу возможностей, не ссать в подъездах, не пить пивко в общественном транспорте, не мусорить, не ругаться матом, предохраняться и пр. глядишь, и уровень жизни подрастет

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #182 : 16 Сентябрь 2010, 00:32:37 »
печеньку мне в лоб!не люблю политику!пью пиво и ругаюсь матом!)))о,еще и не предохраняюсь с мужем, с 18 лет,а мозгов не залететь-то хватило еще в том возрасте...

уровень жизни подрастет, когда будет людям где ссать,а так  как ссать негде ,приходится видимо ссать в подъезде)..

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #183 : 16 Сентябрь 2010, 00:36:34 »

я, наверное, правда нюня и лентяйка, ищущая себе оправдания, или просто тупь, п.ч. в*бывая по 12-16 часов в сутки, не могу-таки перевалить опред.финансовую планку - эт чтобы можно было хотя бы в ипотеку влезть  (blin)

цитирую твои же слова..
вот и я ,нюня,лентяйка или просто тупь...)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #184 : 16 Сентябрь 2010, 00:38:54 »
печеньку мне в лоб!не люблю политику!пью пиво и ругаюсь матом!)))о,еще и не предохраняюсь с мужем, с 18 лет,а мозгов не залететь-то хватило еще в том возрасте...
мозги тут ни при чем, дело в др. органах  smile
ты, конечно, на меня сейчас обидишься, но таким бравировать, ИМХО, очень неумно

уровень жизни подрастет, когда будет людям где ссать,а так  как ссать негде ,приходится видимо ссать в подъезде)..
так ты еще кроме всего вышеперечисленного в подъезде писаешь?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #185 : 16 Сентябрь 2010, 00:39:43 »
я, наверное, правда нюня и лентяйка, ищущая себе оправдания, или просто тупь, п.ч. в*бывая по 12-16 часов в сутки, не могу-таки перевалить опред.финансовую планку - эт чтобы можно было хотя бы в ипотеку влезть  (blin)
цитирую твои же слова..
вот и я ,нюня,лентяйка или просто тупь...)
а просто таких, не ссущих в подъездах, как я мало, вот будет много и стану миллионером

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #186 : 16 Сентябрь 2010, 00:50:50 »
и медведи, лет в 14 писала в подъездах..)
а ты никогда?)-молодец)

я не бравирую этим))))))))
а те кто в 18 лет родили по-твоему подняли уровень жизни ??достойную жизнь дали свои детям?Гос-во помогает им ставить детей на ноги?(ой щас полетят в меня помидоры от всех ранородивших......какая я ужасная женщина,не хочу рожать...)

а про то,что ты вот пишешь ,что надо быть такой правильной, "интересоваться политикой, экономикой, общ.деятельностью в силу возможностей, не ссать в подъездах, не пить пивко в общественном транспорте, не мусорить, не ругаться матом"
ну скажем так в плане экономики-она мне уже кое-где сидит,т.к я финансист-экономист...уж в этом вроде не совсем тупая...
политика...мм ну по крайней мере у меня хватает мозгов не смотреть слащавые  новости первого канала, где сказанного и показанного 80% -вранье!!!
пить пиво или нет-мое личное дело)
я законы не нарушаю, на выборы хожу,человек достаточно разносторонний(ой щас начну про себя рассказывать, будет смотреться,что снова бравирую...)
и что дальше -то??ты такая же, умная, интересная, разносторонняя, на выборы ходишь...ТАК ДОСТОЙНА ЛИ ОПЛАТА ТВОЕГО ТРУДА???

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #187 : 16 Сентябрь 2010, 01:02:11 »
ТАК ДОСТОЙНА ЛИ ОПЛАТА ТВОЕГО ТРУДА???
нет, но я над этим работаю, как и многие  smile
но причины, я считаю, несколько иные, чем лень и нытье
+ к ним еще немаловажный фактор уровень соц. культуры населения

а те кто в 18 лет родили по-твоему подняли уровень жизни ??
я ващет за предохранение, и вовсе не призываю рожать в 18. если по плану и готов морально - на здоровье, а вот если другая причина - в 99% случаев не от большого ума
я тоже ужасная, 5 лет в браке просто НЕ хотела детей, и вот щас НЕ хочу второго, просто НЕ хочу  smile

про алгоколь в общественных местах - запрещено законодательно, т.ч. не твое личное дело, получается, извини

молодец)
охх, спасибо!  (nice) я знаю, и корона не жмет  (hi-hi-hi)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #188 : 16 Сентябрь 2010, 01:09:20 »
и медведи,а я не в обществен. местах! ni-ni или  в кафешках или с мужем под пледиком дома..) (drink) sekes  he-he
в остальном с тобой согласна .
я тоже стараюсь сейчас работать работать работать,нарабатывать стаж, идти вперед, и в принципе не жалуюсь  на свою з.п, закончу учиться-может получится найти хорошую работу...желательно в казначействе))))(шучу)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #189 : 16 Сентябрь 2010, 01:12:11 »
я тоже стараюсь сейчас работать работать работать,нарабатывать стаж, идти вперед, и в принципе не жалуюсь  на свою з.п, закончу учиться-может получится найти хорошую работу...желательно в казначействе))))(шучу)
Крис, в газовой отрасли щас тоже хорошо платят  smile

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #190 : 16 Сентябрь 2010, 08:02:39 »
и медведи,безусловно,помимо прочих, сугубо личностных, факторов имеет значение и позиция работодателя: если зарплата не увеличивается пропорционально затрачиваемым усилиям(12-16часов в сутки),видимо,имеет смысл сменить работу. А вот здесь уже начинает играть роль другой личностный фактор суть привычка. Вроде как и работа сама по себе нравится,и коллектив хороший,и столько сил сюда вложено,уходить жалко...Но ведь при прочих равных стоит признать,что возможность получить работу более высокооплачиваемую у тебя наверняка имеется.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #191 : 16 Сентябрь 2010, 08:37:46 »
А я на мужа надеюсь только  he-he he-he he-he пусть любимый пока работает  he-he he-he he-he

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #192 : 16 Сентябрь 2010, 08:38:53 »
одно радует - когда выйду из второго декреты - зп будет больше  he-he стаж и всё такое, я в декрете и на курсы повышения ходила и ещё пойду  he-he

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #193 : 16 Сентябрь 2010, 08:44:30 »
ЭХ НЕ БЫЛО МЕНЯ ВЧЕРА В ВАШЕЙ перепалке

давайте 15 раз не перемусоливать тему о ранородивших, и что они смогут дать своим детям!

иначе я вставлю свои 5 копеек.

сейчас тлько 1 могу сказать: продолжить разговоры могу тлько с теми кто уже родил! а кто еще не рожал просьба о детях и о том что им джать свое мнение высказать мужу под одеялом  (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #194 : 16 Сентябрь 2010, 11:32:12 »
Настя,форум для того и создан,чтобы высказывать свое мнение.если оно не совпадает у меня с твоим,а у тебя с моим-это еще не значит,что кто-то умнее,а кто-то дурак!у тебя свое мнение,высказывайся,я свое мнение буду высказывать и не надо мне пожалуйста в такой форме указывать и пытаться заткнуть!:)я тут ни с кем не ссорюсь и не доказываю с пеной у рта вроде,что я самая умная!:)