Автор Тема: Достойна ли оплата вашего труда?  (Прочитано 30329 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Достойна ли оплата вашего труда?
« Ответ #195 : 16 Сентябрь 2010, 11:33:02 »
ВОТ! Самое показательное состояние дохода наших граждан описано в песни из камеди клаба о Газпроме!  (ded)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #196 : 16 Сентябрь 2010, 11:47:17 »
почему ты вообще так остро реагируешь ?ты хорошая мама,какая разница во сколько ты родила,ты любишь ребенка своего,а я говорю про тех,кто залетел рано,родил и на фиг ребенок не нужен!или родили не подумав,а воспитать и одеть не могут,ребенку детство ломают!зачем рожать,когда ребенок не желанный и не запланированный?:(неужели ты не согласна с этим?:(мне жалко детей...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #197 : 16 Сентябрь 2010, 11:58:49 »
А что делать с этими детьми если он ещё не рождён?Это уже другая тема. flud!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #198 : 16 Сентябрь 2010, 12:23:16 »
Да,тоже флудить не хочу!:(я для себя знаю какие у меня принципы в жизни,и никому ничего доказывать не хочу.остаюсь при своем мнении.расскажите лучше у кого-нить еще на форуме есть достойные зарплаты?:)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #199 : 16 Сентябрь 2010, 13:31:30 »
возможность получить работу более высокооплачиваемую у тебя наверняка имеется.
я работаю над этим
реально можно больше прям щас, но я не хочу продажником просто, больше ни-ни

я тут ни с кем не ссорюсь и не доказываю с пеной у рта вроде,что я самая умная!:)
да, уж, пожалуйста, не отбирай мой "хлеб"  crazy (ha-ha-ha)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #200 : 16 Сентябрь 2010, 13:37:40 »
нет я рот не затыкаю никому. а тех по  Ювенальнй юстиции)))))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #201 : 16 Сентябрь 2010, 14:54:05 »
Я когда прилично зарабатывала, на такси да на служебном транспорте разъезжала, тоже думала, что я вся такая востребованная, и, ведь, предлагали мне работу, я с одной хрошей на другую, еще лучше переходила. А когда в декрет ушла, все мои фирмы позакрывались, даже декретные не могу получить. Пока ты вся в шоколаде , все по-другому видится, а вот когда прижмет и без работы остался и живешь на мужнину зпл. в 15 тыщ, тогда и приработок в 5 тысяч кажется не плохим.

лилиана

• Гость
« Ответ #202 : 16 Сентябрь 2010, 15:01:56 »
эх и где я вчера была.. Скажу одно ..я родила очень рано для меня (в 20 лет) замуж вышла по залету.. Но тогда я получала 20000,это в 2004 году было очень даже хорошо. Со временем контора развалилась,а  на других работах к сожалению,такие деньги платить не готовы. ПОэтому до ухода в декрет со вторым ребенком я получала  12 тысяч плюс минус пару тысяч. Сейчас лихорадочно соображаю как  поменять профессию,потому что по моей спец больших денег не заработаешь

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #203 : 17 Сентябрь 2010, 14:26:05 »
я  начинала с 5-6 тысяч в 2005 году... после универа трудилась в налоговой инспекции, проработав 2 года, ушла вникуда, так как труд каторжный,а зарплата не поднималась, там люди со стажем в 15 лет получали максимум 10т.(вроде она и сейчас на том же уровне) Искала работу месяца три, почти отчаялась, и в итоге мне повезло-устроилась в крупную строит. фирму на оклад в 10 +премия! пахала до 8 вечера, но была счастлива. самое главное-коллектив классный, все молодые, мы очень сдружились, настоящая команда. проработала я 2,5 года, грянул кризис, который совпал с моим декретом. благодарна своим работодателям-выплатили все декретные в срок, сумма хорошая получилась для Ульяновска. а вообще конечно у нас на фирме всегда от беременных избавлялись(писали по соб.желанию) Своим трудом я все таки заработала благодарность руководства, спасибо им огромное. Теперь вот думаю, что после декрета надо будет искать работу на госслужбе, так как нормированный рабочий день будет на 1 месте. Но в госструктуру на хорошую должность без связей не попасть.... до выхода из декрета далеко, а думаю уж сейчас... муж получает мало, придется в 2 года ребенка в сад отдавать... Как сейчас госслужащие получают, такие же 7-8 тыс. как и раньше?

лилиана

• Гость
« Ответ #204 : 17 Сентябрь 2010, 14:33:02 »
госслужащие сейчас очень даже ничего получают...

Loram

• Гость
« Ответ #205 : 17 Сентябрь 2010, 15:04:17 »
Смотря какая должность. Если специалист 1 или 2 категории также и будет 8 тысяч. Если не меньше. Если ведущий или главный то там в районе 10-14 тыс получается.

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #206 : 17 Сентябрь 2010, 16:15:14 »
Сейчас вся информация по зарплатам  госслужащих и членов их семей открытая и размещается на сайтах можешь посмотреть. Только везде сейчас сокращение и оптимизаця рабочего процесса.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #207 : 17 Сентябрь 2010, 17:00:57 »
я просто сужу по подруге, она в уфрс работает, около 10 выходит у неё, причем разница между з/п специалиста 1 категории и специалиста-эксперта невелика-меньше тысячи...
муж в системе исполнения наказаний работает - 11 %-'( и это на офицерской должности... кошмар

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #208 : 17 Сентябрь 2010, 17:02:16 »
просто есть разница между фед. службами и муниципальными, вот муниципальные по-моему очень хорошо получают

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #209 : 18 Сентябрь 2010, 22:28:49 »
Девочки, а я нашла новую работу, зп достойная, белая, пашу как "папа Карло", сейчас прохожу обучение в экстренном порядке поэтому и субботу и воскресенье на работе, но надеюсь втянусь. Единственное  - дети меня уже несколько дней практически не видят.