Автор Тема: Достойна ли оплата вашего труда?  (Прочитано 30310 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Достойна ли оплата вашего труда?
« Ответ #240 : 25 Июль 2012, 14:13:13 »
GinGer, вы хотите свое дело откррыть???
уже 2 года как. Все как пишет Светлана, но для моей натуры подходит, пусть допоздна, пусть куча нервтрепки, ненормированный рабочий день, но ты чувствуешь ответственность за свое дело и знаешь, что твой заработок зависит только от тебя. Как поработал - так и заработал. Конечно, если бы я нашла такое место, где бы мне платили хорошо, то я бы бросила всю эту нервотрепку. Но такого места пока не нашлось. Хотя работу мне все время предлагают, только зп я уже озвучила какая меня не интересует.

Оффлайн Cherry1209

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 25 Июль 2012, 14:20:23 »
согласна, что менеджер не специальность, просто сейчас любую профессию квалифицируют как "менеджер", хотя по сути менеджер это управленец. Менеджер по продажам, это вообще что то....Звонить по клиентам и "впаривать" никому не нужный товар,для этого даже образование не нужно) Да, у меня сомещение должностей, 2-х точно. Тут текучка постоянная, не выдерживает никто болше года, т.к. нужно работать по праздникам, субботам...иногда одной, за это не доплачивается абсолютно.

Оффлайн Cherry1209

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 25 Июль 2012, 14:24:38 »
я уже тоже год задумываюсь, чтобы свое открыть) но пока не решаюсь....

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #243 : 25 Июль 2012, 14:31:53 »
Люди, а чем вы думали, когда выбирали эти ваши специальности? Учились на менеджеров, а теперь хотите сидеть и пальчиком тыкать, указывая на то кому и что нужно сделать? Жизнь суровая штука, радуйтесь что вы не менеджер по уборке  aga_aga

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #244 : 25 Июль 2012, 14:33:33 »
работаю бухом. мне нравится. да и с зарплатой не обижают. хотелось бы больше, но сколько нам ни плати все равно мало! aga_aga

Оффлайн Cherry1209

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #245 : 25 Июль 2012, 14:36:37 »
Сейчас уже мало кто работает по выбранной специальности, да и в 16 лет не осознаешь до конца, кем ты хочешь стать и выбрать ту специальность, кот. тебе нравилась.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #246 : 25 Июль 2012, 14:38:42 »
Ase4ka,здрасьте, я хоть и не менеджер,но от ваших слов в ступоре. С чего это человек с высшим образованием должен менеджером по уборке быть?
Если у человека есть мозги и трудолюбие, он в любом случае будет хорошим работником. А если нет,то хоть врач он,хоть инженер-от его работы народ плакать будет.
Здесь другой вопрос-уровень з/п в регионе крайне низкий. А организации зачастую не соблюдают ТК, платят серую з/п, не дают отпуска, заставляют работать сверхурочно без оплаты и пр. Люди от безысходности уже на все это соглашаются...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #247 : 25 Июль 2012, 14:45:17 »
согласна, что менеджер не специальность, просто сейчас любую профессию квалифицируют как "менеджер", хотя по сути менеджер это управленец. Менеджер по продажам, это вообще что то....Звонить по клиентам и "впаривать" никому не нужный товар,для этого даже образование не нужно) Да, у меня сомещение должностей, 2-х точно. Тут текучка постоянная, не выдерживает никто болше года, т.к. нужно работать по праздникам, субботам...иногда одной, за это не доплачивается абсолютно.
так стоит поискать нужный товар, за "впаривание" которого не будет стыдно  ;-)
Сейчас уже мало кто работает по выбранной специальности, да и в 16 лет не осознаешь до конца, кем ты хочешь стать и выбрать ту специальность, кот. тебе нравилась.
согласен отчасти. прежде, чем устроиться на работу по специальности была и менеджером, и продажником и много кем))
опыт и труд в поиске работы все перетрут  aga_aga чтобы получить желаемую з\п сначала нужно понять КЕМ ты хочешь быть и ЧЕМ заниматься. я должность "заработала" в т.ч. и бесплатным трудом по началу, потом за частичную оплату, в итоге это был нелегкий процесс и теперь имеем, что заслужили  puh-puh

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #248 : 25 Июль 2012, 14:51:08 »
я уже тоже год задумываюсь, чтобы свое открыть) но пока не решаюсь....

а в какой сфере?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #249 : 25 Июль 2012, 14:52:01 »
Асечка, не знаю кому вы обращали  свое сообщение. у меня в обоих дипломах конкретное название специализации, без всяких менеджеров и прочего.
Согласна с И медведи насчет осознания того, кем ты хочешь работать, а лучше еще и знать где. Но согласна, что в городе низкий уровень зарплат, да и в некоторых сферах просто пустоты. Негде реализовываться.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #250 : 25 Июль 2012, 14:57:57 »
Но согласна, что в городе низкий уровень зарплат, да и в некоторых сферах просто пустоты. Негде реализовываться.
на мероприятиях общероссийского масштаба оч.заметно

Оффлайн Cherry1209

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 25 Июль 2012, 15:11:59 »
впаривать не мое однозначно) как я писала выше, для этого не стоит учиться 5 лет) я вот уже решила кем хочу быть....)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #252 : 25 Июль 2012, 16:15:48 »
я имела ввиду достойная работа - потому как работая на СЕБЯ, ты всегда уверенна - что в будущем будет отдача,  (все зависит от правильности написания бизнес-плана), а работая на кого-то - отдача такая в будущем - очень мнимая вещь........
Почему я написала про БУУЩЕЕ - потому как, многие директора у нас счас берут виды с ЕВропы, а там - работаешь за 10 тыщ в месяц, зато премия в конце выполненной работы (у всех же есть какой определенный проект к выполнению которого все стремятся) - аяй...вплоть до покупки машин и квартир - это МВА образование к таким вещам клонит...
а вообще - ДОСТОЙНАЯ  - должа быть таковой, чтобы работая, мы не задумывались, что и как покушаь, на чем доехать и гиде отдохнуть в свой отпуск раз в году семьей.....т.е хотя бы дорасти до среднего рабочего класса - коим многие на сегодняшний день не являются (хотя...по той же европе и должны)....а на сегодняшний день у нас в старне - нищие и бедные.....дальше глубина (среднего класса практически нема)....и богатые...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #253 : 25 Июль 2012, 16:28:29 »
 Cherry1209 мне кажется вы вполне разумно рассуждает и главное уравновешенно (что я скажу вам большая редкость) то что тянете 2 разных работы это ГУД для вас и выгода для работодателя, не говорите что вы работали менеджером когда слышишь это от красивой девушки то сразу начинаешь сомневаться в количестве мозгов чес слово.  smile
Если мне не нравится название должности я обычно говорю что должность моя называлась так-то но по-сути я делала ( дальше идет список пунктов из минимум нддддцатьььььь). Пока срабатывало ))))

И на вопрос - что вы умеете - я отвечаю Все, а что не умею с эти вполне есть желание и вроде способность разобраться.  Удачи вас в поиске работы, думаю у вас все получится ( 4 года не такой уж и большой стаж для момента когда работа начнет искать вас сама)  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #254 : 25 Июль 2012, 16:46:12 »
а насчет 4-х лет - я бы сказала, что это уже срок, чтобы работа искалаа ВАС....если не ищет, значит вы все-таки трудитесь не тама и стоит немного подкорректировать свой род деятельности....