Автор Тема: Достойна ли оплата вашего труда?  (Прочитано 30328 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Достойна ли оплата вашего труда?
« Ответ #90 : 10 Сентябрь 2010, 11:36:02 »
На днях общалась с молодой особой, которая в этом году закончила один из факультетов УлГУ. Уезжает с молчеловеком в Москву и в ближайшем будущем планирует эмигрировать. И таких как она 60% выпускников этого года, т.к. у них нет родственных связей чтобы получить работу с достойной зарплатой. По её словам :"места специалистов в Сбере на сорок лет вперёд расписаны". Вот такая статистика.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #91 : 10 Сентябрь 2010, 11:42:35 »
вчера с пеной у рта жаловалась мужу на несправедливые зарплаты!!! Он был в шоке, что люди столько получают. У него средняя зп на фирме 15000. У меня на фирме 10000. А про то, что не могут найти достойную работу, он сказал: Нежелание - тысяча причин, желание - тысяча возможностей. Так что, кто ищет, тот всегда найдет...
Ваш муж не в сфере IT работает?

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #92 : 10 Сентябрь 2010, 11:45:45 »
согласна,кто ищет-тот всегда найдет...
я пока работаю за 7  и не рыпаюсь.
получу вышку-буду смотреть уже как дальше мне быть..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #93 : 10 Сентябрь 2010, 11:50:28 »
вчера с пеной у рта жаловалась мужу на несправедливые зарплаты!!! Он был в шоке, что люди столько получают. У него средняя зп на фирме 15000. У меня на фирме 10000. А про то, что не могут найти достойную работу, он сказал: Нежелание - тысяча причин, желание - тысяча возможностей. Так что, кто ищет, тот всегда найдет...
отчасти согласна, НО ведь речь идет ни о просто какой-нибудь работе, а о работе с достойной з/п, а таких мест в Ульске ни так уж много, согласись?

Loram

• Гость
« Ответ #94 : 10 Сентябрь 2010, 12:11:22 »
У меня тоже много однокурсников уехали за границу. И всем довольны, говорят в Россию ни в жизнь не вернемся, уже и семьи пошли, и дети. Как в другой мир попали говорят.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #95 : 10 Сентябрь 2010, 12:25:09 »
Да, чет видимо я зажралась, денег все время не хватает, хотя муж зарабатывает не плохо и у меня декретные 12,5. А вс равно денег хватает на первые 2 недели после зарплаты

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #96 : 10 Сентябрь 2010, 12:29:51 »
А молодым специалистам никто и не предложит большие зарплаты, начинать надо с малого  (ded)
А если смотреть на мужчин, то могу сказать что выгоднее работать на рабочих специальностях, у меня муж весь день по уши в мазуте, зато з/п радует своей величиной, хотя у него тоже в/о по специальности никому не нужного менеджера.  smile

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #97 : 10 Сентябрь 2010, 12:36:33 »
А молодым специалистам никто и не предложит большие зарплаты, начинать надо с малого  (ded)
Мы вроде не про молодых специалистов говорим. Многие из тех, кто высказался ранее, работают не первый, а пятый, а то и десятый год...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #98 : 10 Сентябрь 2010, 12:40:57 »
Мы вроде не про молодых специалистов говорим. Многие из тех, кто высказался ранее, работают не первый, а пятый, а то и десятый год...

пост в начале этой страницы от clipsa

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #99 : 10 Сентябрь 2010, 12:56:28 »
На днях общалась с молодой особой, которая в этом году закончила один из факультетов УлГУ. Уезжает с молчеловеком в Москву и в ближайшем будущем планирует эмигрировать. И таких как она 60% выпускников этого года, т.к. у них нет родственных связей чтобы получить работу с достойной зарплатой. По её словам :"места специалистов в Сбере на сорок лет вперёд расписаны". Вот такая статистика.
неправда, моя сестра работает в сбере и нет у нее там никаких связей, просто пошла и устроилась, даже не операционистом, она с юр лицами работает по вопросам кредитов, опыт работы в банке был, хоу кредит.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #100 : 10 Сентябрь 2010, 13:03:33 »
У меня подруга тоже в сбере работает. Никакой чоереди по блату там нет, берут всех смышленых;)

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #101 : 10 Сентябрь 2010, 13:18:26 »
неправда, моя сестра работает в сбере и нет у нее там никаких связей, просто пошла и устроилась, даже не операционистом, она с юр лицами работает по вопросам кредитов, опыт работы в банке был, хоуМ кредит.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #102 : 10 Сентябрь 2010, 14:02:16 »
речь про сбербанк шла про отделы. туда не попадешь. простым операционистом сейчас всех подряд уже берут,хотя и конкурс. текучка большая.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #103 : 10 Сентябрь 2010, 14:18:45 »
так она у меня операционистом ни дня не работала, сразу должность повыше дали, хотя говорят, что все там через операционные кассы проходят

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #104 : 10 Сентябрь 2010, 14:40:09 »
Lenuuule4ka, устроиться на норм работу по объявлению-вам реально повезло!

Я тоже устроилась по объявлению)Сразу после университета,соответственно без опыта работы.И неплохо относительно устроилась,я считаю.Поначалу зарплата была довольно невысокой(испытательный срок),далее пошло в гору.Нечего пальцы гнуть и искать высооплачиваемую работу,не имея опыта и понимания того,ЧТО ты реально стоишь.А это приходит со временем.