Цитата: katiaka от 15 Сентябрь 2010, 11:36:15хм...ну не так чтобы прям очень...что-то около 13-14мдя.. мой муж рассчитывает тыщ на 5...
хм...ну не так чтобы прям очень...что-то около 13-14
У на вот такая-Вирпул, у нас и плита и духовка и холодильник Вирпул. Я довольна, вытягивает хорошо.
вот красивая - но не по зубам мне такие
Цитата: кссеня от 15 Сентябрь 2010, 11:38:29У на вот такая-Вирпул, у нас и плита и духовка и холодильник Вирпул. Я довольна, вытягивает хорошо.цену вопроса можно узнать...
а у нас тоже какая-то обычная, CATA мы при выборе на цену в первую очередь ориентировались выбрали чуть ли не самую дешевую, обошлась тыщи в 4 вроде, правда мы покупали в каком-то магазе ,который работает под заказ, у них покупали и плиту и шкаф духовой ( разница с магазинными на тот момент была очень ощутима). не знаю, я вполне довольна нашей вытяжкой, хотя,конечно, сравнить мне не с чем.
блин.. до меня тут дошло.. этож придется дыру долбить в стене!!! аа.... наш ремонт приобретает все большие размеры...
Цитата: Indirenok от 15 Сентябрь 2010, 11:33:31вот красивая - но не по зубам мне такие похожая на эту тоже Крона в Домо стоит около 6 тысяч..хожу на нее облизываюсь.. надеюсь купить
http://www.falmec.ru/mirabilia.htm
Цитата: Kotika от 15 Сентябрь 2010, 11:48:00блин.. до меня тут дошло.. этож придется дыру долбить в стене!!! аа.... наш ремонт приобретает все большие размеры... а дыру зачем?